Я развожу свиней

0
Статистика
Статистика
0
  • Так случилось что я развожу свиней. Нет, я не таксист.

Просто бывает сидишь на крыльце, дымишь самокрут, рядом валяется пьяный в жопито дядя Ваня, а свиньи пасутся в кактх-то 10 метрах от тебя, доедая тухляк из мусорного ведра.

В таких случаях полезно смотреть на звезды, там есть ответы на разные вопросы.

Пользы от свиней немного, хотя бывает посещает идея завести кота.

Точнее котов вокруг много, но они по своей природе хаотичны. В них нет объективного начала.

Если долго смотреть на пасущихся свиней, то может показаться, что ты лежишь на дне какого-то колодца, а в отражении воды на его дне твоя пьяная рожа.

Так пролетает день за днем. Ты словно в клетке это белиберды, окруженный абракадаброй образов и тщетных иллюзий.

В таком случае будить дядю Ваню смысла нет, он все равно уже не проснется.

Но я с оптимизмом смотрю в будущий день, надеюсь, я не увижу там свиней.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Часто мне задают вопрос - а каково это жить со свиньями?Слушать их пердеж? Видеть их свиные рожи?

со свиньями жить легко, достаточно научиться разделять их взгляды. Ставишь раскладушку в 5 метрах от загона, где плещутся твари, вставляешь дешевую папироску в зубы и вот уже свиной пердеж тебе ни по чем. А рожи свиней сквозь табачный дым рисуют причудливые силуэты из картин раннего Кандинского.

Своя прелесть есть в каждом деянии, даже когда жрешь кукурузу, а рядом рожа уже ждет когда ты ей кинешь отброс.

Свиньи хорошие товарищи, с ними легко и непринужденно. Можно посрать прямо рядом, они не осудят. Можно делать что хочешь, они всегда с тобой.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Убиваете потом свиней?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.