Так случилось что я развожу свиней. Нет, я не таксист.
Просто бывает сидишь на крыльце, дымишь самокрут, рядом валяется пьяный в жопито дядя Ваня, а свиньи пасутся в кактх-то 10 метрах от тебя, доедая тухляк из мусорного ведра.
В таких случаях полезно смотреть на звезды, там есть ответы на разные вопросы.
Пользы от свиней немного, хотя бывает посещает идея завести кота.
Точнее котов вокруг много, но они по своей природе хаотичны. В них нет объективного начала.
Если долго смотреть на пасущихся свиней, то может показаться, что ты лежишь на дне какого-то колодца, а в отражении воды на его дне твоя пьяная рожа.
Так пролетает день за днем. Ты словно в клетке это белиберды, окруженный абракадаброй образов и тщетных иллюзий.
В таком случае будить дядю Ваню смысла нет, он все равно уже не проснется.
Но я с оптимизмом смотрю в будущий день, надеюсь, я не увижу там свиней.
Просто бывает сидишь на крыльце, дымишь самокрут, рядом валяется пьяный в жопито дядя Ваня, а свиньи пасутся в кактх-то 10 метрах от тебя, доедая тухляк из мусорного ведра.
В таких случаях полезно смотреть на звезды, там есть ответы на разные вопросы.
Пользы от свиней немного, хотя бывает посещает идея завести кота.
Точнее котов вокруг много, но они по своей природе хаотичны. В них нет объективного начала.
Если долго смотреть на пасущихся свиней, то может показаться, что ты лежишь на дне какого-то колодца, а в отражении воды на его дне твоя пьяная рожа.
Так пролетает день за днем. Ты словно в клетке это белиберды, окруженный абракадаброй образов и тщетных иллюзий.
В таком случае будить дядю Ваню смысла нет, он все равно уже не проснется.
Но я с оптимизмом смотрю в будущий день, надеюсь, я не увижу там свиней.