кто- то сталкивался с биномо точка эксчендж? скам?
l2ll23 @ 11.01.22а с чём там прикол там? мне dfinity насыпали их аирдропом
Сам ещё не пробовал.
Полная инструкция по стейкингу и созданию нейронов.
https://h5aet-waaaa-aaaab-qaamq-cai.raw.ic0.app/post/1313466/icp-staking-questionsanswers
Goldfinch раздали за академию и пулы и залистили
Goldfinch со своей амбасадоркой знатно шуму навели в свое время (даже тут в теме, вроде, обсудали). Все массово ломились смотреть видео по ним, проходить тесты, спамить в соцсетях. Из каждого чайника трубили, что участвуйте в их амбасадорке – очень вероятно проект насыпет хороших наград.
Сам я отвалился из амбасадорки на 2ой неделе (когда там нужно было начать что-то считать, записывать видосы, спамить в твиттер...). Решил, что лучше закинуть ликвидности в их Senior Pool и забыть. Если так вероятен дроп амбасадорам, то и ретродропнуть могут что-то.
Сегодня ретродропнули по 900+ монет на акк с 1к$ предоставленной ликвидности (чем больше сумма, тем выше дроп). Цена монеты сейчас ~7.5$ (какое-то время держалась в районе 20-25$).
Крипта щедра.
NickV @ 12.01.22Goldfinch со своей амбасадоркой знатно шуму навели в свое время (даже тут в теме, вроде, обсудали). Все массово ломились смотреть видео по ним, проходить тесты, спамить в соцсетях. Из каждого чайника трубили, что участвуйте в их амбасадорке – очень вероятно проект насыпет хороших наград.
Сам я отвалился из амбасадорки на 2ой неделе (когда там нужно было начать что-то считать, записывать видосы, спамить в твиттер...). Решил, что лучше закинуть ликвидности в их Senior Pool и забыть. Если так вероятен дроп амбасадорам, то и ретродропнуть могут что-то.
Сегодня ретродропнули по 900+ монет на акк с 1к$ предоставленной ликвидности (чем больше сумма, тем выше дроп). Цена монеты сейчас ~7.5$ (какое-то время держалась в районе 20-25$).
Крипта щедра.
Привет. Без лока токены?
gsoperm, аэрдропнутые без лока.
Incentivised за предоставление ликвидности (доп. процент по депозиту) с локом.
Кто прошел всю амбасадорку, сколько дали интересно?
На днях еще Cowswap (вчера переименовались в cow protocol) должен тоже насыпать ретродропа юзерам. Кажется, есть шанс, что там тоже неплохо будет.
Солановский chest.fi тоже какую-то копеечку уже пообещал (там много не жду).
Под недавний хороший вампир-дроп looksrare не попал: не понял вообще, какого фига они считали объем от 12 июня 2021, побрив тем самым наиболее ранних адоптеров НФТ и меня в том чмсле (по-моему, тупо жадность так как логики в этом нет).
Все еще ждут токенов оупенси и метамаска в 2022. Лично я еще жду, когда наконец кросс-чейн мосты начнут тоже свои токены выпускать (и ретродропать, надеюсь).
NickV, У коровы была инфа где-то, что будет дроп или я что-то пропустил? Обнова с гнозисос же только, или ожидается на этом фоне дроп?
UPD: нашел закреп у них с голосованием на форуме. Ну, будем смотреть, спасибо за инфу)
NickV, 1500 gfi мне дали за всю амбасадорку. 1150 локнуты, 350 можно клеймить. норм дроп, я считаю.
Щегол жестко полетел, на инче можно за 14.2 продать
Bazile8888bo7 @ 12.01.22NickV, 1500 gfi мне дали за всю амбасадорку. 1150 локнуты, 350 можно клеймить. норм дроп, я считаю.
Для тех, кто не в теме поясню.
Человек участвовал в амбасадорской программе: следил за проектом, изучал, как он работает (там проект специфичный для крипты — необеспеченное кредитование криптовалютой компаний реального сектора), проходил тесты на понимание проекта, писал статьи/переводы, записывал видео, отвечал на вопросы по проекту в дискорде... Задание что сделать выкладывали раз в неделю (и так пару месяцев, вроде). Не трейдил, денег не вкладывал. И сейчас проект выпустил монету и дал ему, как амбасадору, бесплатно их на по текущей цене почти 20 тысяч $ (из которых где-то 15к$ можно обналичить сразу, остальные станут доступны после).
Кто-то еще и умудрялся по несколько аккаунтов так пропихнуть.
Сейчас начинают поговаривать, что проект Euler finance тоже будет проводить подобную амбасадорку. После Голдфинча, правда, любителей халявы туда понабежит ещё больше. Но большинство их все равно отсеится по ходу программы. Ну и стараться больше придется, чтобы доказать свою привязанность к проекту.
Не финансовый совет: если закинуть что-то в их пулы, то есть потенциал для последующего ретродропа на каждый поучаствовавший кошелек. Мой опыт подсказывает, что лучше закидывать в районе 1к$ на акк.
Риски: проект еще официально в бета-тесте, его могут хакнуть и увести деньги; проект может не дать ретродроп (ну или дать самым ранним, кто вложил что-то до 2022).
Проект на блокчейне Эфира. Комиссии конские, особенно последние дни. Еще не пробовал, но, думаю, положить деньги будет стоить баксов 100-150 блокчейн сборов. Вынуть при текущем газе ещё баксов 80-100, наверное.
Упс, поправочка по Goldfinch. Амбасадор сейчас может обналичить монет примерно на 5к$, на 15к$ станут доступны позже (я выше написал наоборот).
За раннее участие: вложение на 1к$ (чем больше сумма, тем больше дроп) дали монет больше чем на 10к$ за акк по текущим ценам. Они полностью ликвидны, без лока.
NickV @ 13.01.22Упс, поправочка по Goldfinch. Амбасадор сейчас может обналичить монет примерно на 5к$, на 15к$ станут доступны позже (я выше написал наоборот).
За раннее участие: вложение на 1к$ (чем больше сумма, тем больше дроп) дали монет больше чем на 10к$ за акк по текущим ценам. Они полностью ликвидны, без лока.
А можешь рассказать про другие вложения, как я понимаю так стреляют единицы, интересно какой процент таких(твоих) вложений дают иксы, сколько полностью сгорают...без амбасадорства, хотя про это тоже интересно.
Если можно с хорошими и плохими примерами
NickV, так и есть, дали сразу 25% всех токенов, остальные 75% будут разлачивать линейно в течение 24 месяцев. Будем надеятся, что монета ещё будет расти, ну и даунтренда не будет!
сама амбасадорка 5 недель была.
Кто-нибудь стекает icp?