Киви вообще ебнутые. Зарегал у них кошелек. Только что. Захожу и они мне выдают "ваш кошелек блокирован". Охуеть! Только что зарегал, еще даже ничего не сделал, а эти мудаки его блокировали. Ну что блять за сервис такой уебский. Вэбмани так я уже устал разбираться, куда тыкать мышкой, сука, как в космическом корабле. Почему не сделать все просто? Два окошка, чтобы даже дебил разобрался. Неееет, блять, надо все усложнить, чтобы человек психанул в конце концов и послал их на хуй с их системой.
Nudler_King, через менял или сайтов у вас нет таких в городе, где людишки меняются денежками с вмз на налик или другую валюту? Я в Минске вывожу через знакомых ребят и как итог - 2% процента за обналичку и никаких гемороев с налоговой и т.д.
Начал я после почти двухмесячного перерыва 14 числа днем с 30$, которых мне выдал игрок, чье сообщение висит выше (Женя 4а4а).
На конец месяца отыграно 95 тыс. рук на лимитах нл5 и нл10 на ЗУМе в 4 стола. Я поменял свой стиль и с 18/14/5, как играл раньше на 22/17/6, т.е. более лузовый. Получил Голда. Ошибкой стало, что я начал экспериментировать с новым лузовым стилем на лимите нл10, а не ниже. Из-за чего сыграл более 40 тыс. рук в ноль, пока не освоился.
Тем не менее на конец месяца сделан кешаут 25000 рублей и на счету лежит небольшая сумма, с которой я смогу уверенно стартовать в ноябре.
Общие статы за этой месяц выглядят примерно 21/15/6 (микс ТАГа и ЛАГа).
На лимите нл10 было сыграно 57000 рук за 63 часа, которые были оплачены вместе с бонусами по курсу 3.4$ за час игры из-за провала в 40К рук, сыгранных в ноль.
На лимите нл5 было сыграно 38000 рук за 40 часов, которые были оплачены вместе с бонусами по курсу 9.5$ за час игры.
Всего на игру я потратил 103 часа, которые были оплачены по курсу 5.8$ за час игры (по нынешнему курсу 250 руб./час).
Я выиграл 396$ + 200$ получил бонусами, отмыв ФПП через турбины по двойному курсу и еще 100$ внесли ученики. Курс доллара приятно порадовал.
Планы но октябрь.
1. Получить Платину. 2. Минимум 1000$ (желательно 1500$).
Я уверенно и не торопливо плыву к своей цели.
Завтра у меня бассейн, массаж, заслуженный выходной (), к тому же на днях вышла новая Цивилизация Сида Мэйера и сегодня я решил посвятить вечер ей.
Сообщение отредактировал Nudler_King - 31.10.2014, 1:51
Nudler_King @ 30.10.2014 Серега, а ты загружал на Вэбмани скан паспорта, скан карты и вот всю эту хуетень? Я что то уже три дня назад все сделал у меня не ответа ни привета.(
Вебмани ебанутые, если честно, поэтому, порекомендую оформить симку на себя, выслать все требуемые доки, сделать персональный кошель.
Нах вам вебмани? Делайте хотябы Визу в сбербанке или КИВИ на худой конец. На вебмани 2 дня деньги идут, а на киви 30 минут. Хотя вам самим решать. Я давно от ВМ отказался.
Nudler_King @ 30.10.2014 Вэбмани так я уже устал разбираться, куда тыкать мышкой, сука, как в космическом корабле. Почему не сделать все просто? Два окошка, чтобы даже дебил разобрался. Неееет, блять, надо все усложнить, чтобы человек психанул в конце концов и послал их на хуй с их системой.
зато, бабки не пропадут, и ты сможешь восстановить доступ, если случится какой то форс-мажор... у меня штукарь баксов лежал на них почти 3года, утеряны были и симка, и пароли и сам ноут с которого заходил в систему. По итогу все окончилось благополучно, тк имел персоналку... если бы был кошель низшей категории то хз...
Nudler_King @ 30.10.2014 Серега, а ты делал PhoroID для того, чтобы привязать карту к счету? Ну фотку себя с паспортом, чтобы подтвердить, что это якобы ты. Пздц у них заморочки конечно.
Не, не делал. Вывожу только денежным переводом. Никаких карт.
DyOdOx @ 31.10.2014 Нах вам вебмани? Делайте хотябы Визу в сбербанке или КИВИ на худой конец. На вебмани 2 дня деньги идут, а на киви 30 минут. Хотя вам самим решать. Я давно от ВМ отказался.
Да ну нах, почти мгновенно идут... Карты плохо, что когда нють могут спросить что за деньги, а на киви в рябчиках выводишь, теряя по 7-9% с перевода не считая комиссии за обналичку.
В смысле 2 дня? У меня минут 10 идут на вебмани, моментально на скрилл. Меняю вм на кукурузу за полчаса и все, деньги на карте. Какая еще виза или сбер. Обнал старзов < часа! Карта 100р стоит.
DyOdOx @ 31.10.2014 Нах вам вебмани? Делайте хотябы Визу в сбербанке или КИВИ на худой конец. На вебмани 2 дня деньги идут, а на киви 30 минут. Хотя вам самим решать. Я давно от ВМ отказался.
Я тоже хз про 2 дня. Самое долгое время, что шел вывод со старзов на вм было минут 10!
Невасёк @ 31.10.2014 В смысле 2 дня? У меня минут 10 идут на вебмани, моментально на скрилл. Меняю вм на кукурузу за полчаса и все, деньги на карте. Какая еще виза или сбер. Обнал старзов < часа! Карта 100р стоит.
Невасёк, а вм можно на кукурузу выводить, да? (я думал, что только с кукурузы кошель можно пополнять)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.