Про калипокертв на ютубе я в курсе - но в любом случае спасибо всем кто указал мне на него - тк если бы я не знал о нем то это была бы находка.))) есть еще один канал по сериям но я не уверен что в этом году он активно будет выкладывать все эвенты как ранее.) Пока выясняю эту инфу решил пока не заказывать перевод в видеоформат)
Смотрю ЧЕ.)) в коем то веке проснулся интерес к футболу по телевизору после травмы колена.
Так мы за одним столом сидели в начале второго дня оказывается. А я и не знал Так бы обязательно поздоровался ) А так сидел и думал откуда знакомы. С мини заносом!
Вчера итмнулся в рпо 12ым, и 4ое в суперноке сделал - но там нанокактил прилично баунти)) нужно еще поднапрячься в мейне и вывести наконец месяц в плюс, после онлайн-недоборов.))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.