Солдат словарного запаса

712
Longa
chaotic good
Статистика
Статистика
712
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-425
  • Постов
    2,650
  • Просмотров
    1,139,730
  • Подписок
    712
  • Карма автора
    +16,693
1 72 73 74 75 133
  • Штык @ 6.3.2015
    отказались бы мы от секса с охуительной горячей тёлкой, которая клеит нас где-то далеко в командировке (жена ни о чем не узнает), когда ещё и жена немножко наскучила

да
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + -20
  • s4ekotilla @ 5.3.2015
    Послушал я послушал и понял, что я какой-то недоделанный, особенно на фоне постеров этого форума. "Оказывается", что моя будущая жена, которая меня во всем поддерживала и поддерживает в трудные минуты (даже когда я не работал 8 месяцев и мы жили на ЕЕ зарплату учительницы), на самом деле дура, шлюха, потаскушка и меркантильная блядь. "Оказывается" она меня постоянно использует и вытерает об меня ноги, а еще ебется на стороне (просто видать я об этом не знаю, так как лох, а не альфа самец, коих тут полно).

А еще я не правильный потому, что не курю траву (или чего посерьезней) и за всю свою жизнь даже в глаза ее не видел. Мало того, что наркота здесь (на этом форуме) считается правильной темой, так еще и меня могут закидать какашками за то, что я "не умею правильно расслабляться", "расширять свое сознание" и так далее.

Мама, папа родите меня обратно. Я не приспособлен к этому миру.

P.S. Заранее извиняюсь, но мне реально очень интересно, как мне могут доказать, что я не прав и дико заблуждаюсь.

Когда у твоей жены на горизонте появится чувак, который будет проявлять к ней интерес, который будет говорить ей правильные вещи и будет по всем параметрам на 3 головы выше тебя, а особенно по финансам, тогда и будут тебя доказательства. А пока ты для нее - потолок, вот особо и не дергается. Да и то это маловероятно, скорее всего ты просто не в курсе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 2
  • lesha @ 6.3.2015
    Когда у твоей жены на горизонте появится чувак, который будет проявлять к ней интерес, который будет говорить ей правильные вещи и будет по всем параметрам на 3 головы выше тебя, а особенно по финансам, тогда и будут тебя доказательства. А пока ты для нее - потолок, вот особо и не дергается. Да и то это маловероятно, скорее всего ты просто не в курсе.

а с чего ты это взял?потому что у тебя так было?На хера об этом говорить вообще, если тебя это не касается?Как бы очень херово с твоей стороны говорить человеку, у которого все замечательно, что у него в итоге будет все плохо и пусть он сейчас радуется, что является потолком.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 26
  • Родик транслирует наиболее эффективную стратегию отношения к женщинам с точки зрения мужчины как самца. Если воспринимать их (и относиться к ним) так как он предлагает - ты будешь успешен у женщин, сами будут за тобой бегать, сраться из-за тебя между собой и т.д. и т.п. Такое циничное отношение к женщинам намного эффективнее чем "носить на руках" и цепляет их намного сильнее, это знает любой опытный мужик. НО! Я не понимаю зачем эффективную жизненную стратегию возводить в культ, в религию практически, подводить под нее какую-то глобальную базу, типа все бабы бляди и надо об этом помнить ) Стратегия работает вполне нормально и без таких жестких установок, аксиома о корыстности всех женщин необязательна, чего об этом копья ломать)

Ну и задача быть успешным самцом и построить хорошую счастливую семью - это вообще разные задачи, к которым нужен разный подход и модели) ИМХО
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 51
  • Wintyara, Да, все верно.

Мой религиозный посыл был смысловым продолжением последней части рассказа, т.к. в ней я подошел к перемене своего сознания относительно дам.

Потом я перечитал сам текст и он мне не понравился, я его пока снес. А посыл вне контекста выглядит несколько нелепо, но я его не удалял, т.к. за ночь натекло комментов ссылающихся на него и я решил, ну ОК.

В религию я ничего не возношу, как уже говорил. Сам рассказ - обо мне и моих переменах в мышлении. И в этом посыле есть также художественный элемент, который придает сказанному радикальные тона.

В реальной жизни, я не занимаюсь обсуждением женских несовершенств в той степени, в которой это сейчас обсуждается в блоге. Если забегать немного вперед, то самим рассказом я хочу показать трансформацию отношения к противоположному полу от идеализации к отторжению и потом принятию.

Не нужно поспешно относится к написанному, но не оконченному повествованию.

А вообще этот материал - самое искреннее, что я писал за всю дорогу, если угодно - абсолютный эмоциональный стриптиз. Я не пытаюсь выглядить круто, равно как и мучеником, описывая все как было.

На этом фоне мне особенно странно читать комменты, про то, что "нас наебали". Многие жесткие моменты я наоборот опускаю.

Скоро будет продолжение и надеюсь многое станет на свои места <3
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    481/833
    + 59
  • А представьте на женском форуме появляется свой "Исполнитель"-баба.
    И начинает всем глаза открывать
    - А вы знаете что по статистике 90% мужиков вам изменяют?
    -А еще они пиздец какие жадные-с каждой зарплаты заначку прячут.
    -А если вы им шпионскую программу на телефон и комп установите то увидите что они переписываются с другими телками...

а бабы в ответ
    - лооол. Ну и че?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 56
  • Wintyara @ 6.3.2015
    НО! Я не понимаю зачем эффективную жизненную стратегию возводить в культ, в религию практически, подводить под нее какую-то глобальную базу, типа все бабы бляди и надо об этом помнить ) Стратегия работает вполне нормально и без таких жестких установок, аксиома о корыстности всех женщин необязательна, чего об этом копья ломать)

Стратегия работает, но чтобы ей следовать надо на что-то опираться. Сложно следовать чему-то, в чем ты не уверен и не знаешь причин и следствий.
    "Глобальная база" — это, как раз, оно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • rezzo @ 6.3.2015
    Стратегия работает, но чтобы ей следовать надо на что-то опираться. Сложно следовать чему-то, в чем ты не уверен и не знаешь причин и следствий.
    "Глобальная база" — это, как раз, оно.

По-моему достаточно опираться на результат) если ты пробуешь стратегию и видишь, что она отлично работает, то необязательно копаться в причинах) Если не ошибаюсь такая крайне эффективная штука как НЛП основана именно на принципах копирования эффективных моделей без глубоких разбирательств. Хотя с времен моего активного увлечения НЛП утекло уже очень много времени, может я и что-то не так помню.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 0
  • Родион, братуха, бань каждого, кто даже косвенно оскорбляет Исполнителя!
    Нормальный человек не станет оскорблять не разобравшись, а кто оскорбляет- тот слитый завистник.
    Ты же его ученик. Он никогда не допускает грязи в сторону своих одногруппников!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -6
  • похоже на какой-то культ личности уже... нейтрально отношусь к Карпову и Родиону.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/22
    + 9
  • Wintyara @ 6.3.2015
    По-моему достаточно опираться на результат) если ты пробуешь стратегию и видишь, что она отлично работает, то необязательно копаться в причинах) Если не ошибаюсь такая крайне эффективная штука как НЛП основана именно на принципах копирования эффективных моделей без глубоких разбирательств. Хотя с времен моего активного увлечения НЛП утекло уже очень много времени, может я и что-то не так помню.

НЛП хороший инструмент по зарабатыванию денег на лохах. Обычная лженаука вроде астрологии, гомеопатии и прочих.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/14
    + -10
  • Альфонс - так вообще герой нашего времени получается? Ебешь сливаешь ебешь сливаешь так тебе еще и башляют ?

Кто не солгласен - просто завидуют.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 1
  • У Славы свой кайф от жизни, выебал-слил и так по кругу, дни, месяцы, годы и вот тебе уже 50, сидишь один в квартире и нах ты не кому не нужен, да и ебака ты уже так себе. Это его выбор и его жизнь.

Лично мне ближе посты авторов с семьями, которые умеют и понимают за что можно любить и уважать свою женщину.

lesha @ 6.3.2015

Это прям феерический д...пфффф...м
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 3
  • Захотелось сразу нескольким постерам ответить. Я прошу остальных не заглядывать под спойлы! Отвечать при этом можно)

PS_TM
    PS_TM @ 6.3.2015
    Обращаюсь к ТСу и людям, разделяющим его точку зрения.
    Бабы, телки и т.д. - это те особи женского пола, с которыми вы общались и с которыми у вас были отношения?А мамы у Вас тоже телки или бабы? Может быть просто у вас не было достойной девушки или женщины? Почему вы считаете, что им нужны от вас только деньги?А может быть просто кроме денег с вас нечего взять, а вам кроме секса ничего от девушки не надо, и именно поэтому только такие к вам и липнут, а нормальным девушкам вы просто неинтересны?Может под одну гребенку-то не будем всех записывать, опираясь только на свой печальный опыт? Не думали найти причины в себе?

А про то что женщины еще рожать могут почему-то вообще никто не вспомнил. За своих детей я своей жене не то что позволю тратить все деньги из своего кошелька на ее усмотрение, дак еще и до конца жизни буду на руках ее носить. За своих детей я считаю, что моя жена больше мне вообще ничего не должна в этой жизни, итак уже достаточно всего сделала, хотя несмотря на это она каждый день меня чем-то радует и, безусловно, делает мою жизнь ярче и насыщеннее.

С отношением к противоположному полу у вас реально проблемы, ребята.

Если ты действительно счастлив, то все только рады за тебя. Но почему-то во мне лично твой пост вызывает сочувствие. Наверное потому, что я точно знаю, что твоя жизнь была бы намного качественнее и лучше, если бы ты принадлежал сам себе. "Лучше" - в моих категориях ценностей, конечно. В то же время, сомневаюсь, что любой, кто однажды действительно почувствовал, что такое свобода, поставит что-то выше нее.

Штык, P1nggA_
    Штык @ 6.3.2015
    Когда мы говорим о том, что женщины изменяют, давайте признаемся сами себе, отказались бы мы от секса с охуительной горячей тёлкой, которая клеит нас где-то далеко в командировке (жена ни о чем не узнает), когда ещё и жена немножко наскучила. Я считаю себя достаточно примерным семьянином, последние пару лет по крайней мере, и то никакой гарантии бы тут не давал. А у женщин-свои причины: недостаточно романтичен, недостаточно брутален, мало ебешь, не уделяешь внимания и тд. Другой вопрос, что нам это кажется просто блядством и отговорками, но если вы хотите удерживать вашу женщину, вам придётся понять их. Либо можно расслабиться и воспринимать все как есть, к чему, как мне кажется, ТС и призывает

P1nggA_ @ 6.3.2015
    Если все женщины меркантильны и манипулируют по своей природе, то остается только забить на это и смириться. Природа создала женщину с инстинктом продолжения рода, что подразумевает заботу о будущем ребенка. Для этого женщине просто необходимы навыки хамутания( ака манипуляции) и меркантильность, чтобы повысить вероятность продолжения рода. Поэтому злиться за это на телок - это тоже самое что ненавидеть дождь, в то время, когда ты пошел на пляж. Против природы не попрешь.

По-моему два просто отличных поста. Никто не призывает ненавидеть женщин, даже близко. Но если понимать их сущность, изменить свое отношение и подстроить свое поведение, то жизнь становится на порядок! лучше.

swordfish
    swordfish @ 6.3.2015
    Думаю, что все, кто выступает против позиции Исполнителя, судят о ней только по этому форуму. Я о нем ничего не знаю, и дневник его здесь читал невнимательно, но, как и многие, сложил мнение по самым громким постам - о женщинах, которые должны знать свое место, и таблетках, которые помогают жить )

Почти уверен, что с большой частью пересказываемых на форуме мыслей Исполнителя он сам бы не согласился. Люди, которые на него ссылаются, наверняка понимают его так, как им удобно - и просто прикрываются авторитетом, чтобы написанная мысль выглядела пожирнее.

Очевидно, что лучше, когда люди выступают и говорят от себя. Тревожно читать, когда человек за все в своей жизни благодарит жену, но не менее тревожно, когда за все благодарят Исполнителя ) Это похоже на неуверенность в себе, и даже на попытку разделить ответственность в случае провала - можно будет сказать, что такой жизненный этап случился из-за Исполнителя, который мозги запудрил. Но в любом союзе главный человек - это ты сам, а не партнер. И все твои решения, даже если они продуманы кем-то другим - все равно твои.

В итоге по теме сложно что-то писать, потому что люди говорят не от себя, а обсуждают кого-то отсутствующего, о ком у каждого своя информация. Напоминает разговоры о политике.

Но в целом могу сказать, что любое развитие начинается с дискомфорта. Нет никакого подвига в том, чтобы уметь позволять себе делать то, что хочешь. Любой ребенок может устроить бунт в песочнице, обвинив родителей в том, что они подавляют его волю и манипулируют им, когда пытаются заставлять его ходить в школу.

Дети не способны на жертвы, поэтому браки не регистрируют до совершеннолетия, но возраст не спасает - люди и в 25 лет женятся, чтобы получить собственность. И каждому со временем начинает казаться, что он зачем-то живет для другого. Это бред, а не отношения.

Нужен очень высокий уровень доверия, чтобы жертвовать собой ради другого человека и бескорыстно развивать друг друга. Мне сложно представить, что можно достичь этого уровня с несколькими людьми за одну жизнь. Дело не во времени, а в силе этой уверенности. Если ты с кем-то выходишь на этот этап, вы оба чувствуете, что это до смерти, без вариантов.

Таких отношений, насколько я сейчас понимаю, довольно мало, но в них точно есть смысл.

Очень вредные мысли. Именно вера и надежда на подобные доверительные отношения и делает нас беспомощными в руках женщины. Дело в том, что они отлично умеют строить в наших головах именно такую картину, особенно, когда видят, что в этом наша цель. Это открывает для них просто неограниченные возможности управления нами. Чтобы достичь подобных отношений, если это и возможно, начинать надо с большой выборки и максимального недоверия, имхо.

ALbanSape
    ALbanSaper @ 6.3.2015
    НЛП хороший инструмент по зарабатыванию денег на лохах. Обычная лженаука вроде астрологии, гомеопатии и прочих.

Как не парадоксально написав истину в первом предложении, ты зачем-то выставил себя невеждой во втором)

TOP @ 6.3.2015
    У Славы свой кайф от жизни, выебал-слил и так по кругу, дни, месяцы, годы и вот тебе уже 50, сидишь один в квартире и нах ты не кому не нужен, да и ебака ты уже так себе. Это его выбор и его жизнь.

Странно, что ты про стакан воды не написал)

Сообщение отредактировал anonym - 6.3.2015, 16:40
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 22
  • anonym, Почему?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/14
    + 0
  • ALbanSaper @ 6.3.2015
    anonym, Почему?

Объяснять шутки - отстой!
    Многие лохи лишились своих денег в результате применения на них техник НЛП.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • anonym, В смысле в чем заключается моё невежество? Я сам чуть не развелся на тренинг по НЛП в своё время. Благо более опытные и умные люди отговорили. А если бы развелся, то скорее всего сейчас стоял в ряду защитников НЛП.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/14
    + -1
  • ALbanSaper, Не обращай внимания. Ничего личного, просто шутка. Надеюсь, не обидел тебя ей.
    Не хочу обсуждать тему НЛП здесь, т.к. это полнейший оффтоп. Напишу только. что те, кто утверждают, что НЛП - это наука, в классическом смысле, конечно, неправы. Но в то же время, не правы и те, кто говорят, что НЛП - абсолютно бесполезно, и никакие техники не работают (в моем понимании сравнение с астрологией эквивалентно такому утверждению). Чтобы в этом убедиться, не нужно ходить ни на какие курсы. Достаточно почитать что-нибудь и попробовать на себе и окружающих. Например, аудиокнига Натальи Ром есть в контакте. Если приложишь усилия, будешь очень сильно удивлен эффекту
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 3
  • anonym @ 6.3.2015
    ALbanSaper, Не обращай внимания. Ничего личного, просто шутка. Надеюсь, не обидел тебя ей.
    Не хочу обсуждать тему НЛП здесь, т.к. это полнейший оффтоп. Напишу только. что те, кто утверждают, что НЛП - это наука, в классическом смысле, конечно, неправы. Но в то же время, не правы и те, кто говорят, что НЛП - абсолютно бесполезно, и никакие техники не работают (в моем понимании сравнение с астрологией эквивалентно такому утверждению). Чтобы в этом убедиться, не нужно ходить ни на какие курсы. Достаточно почитать что-нибудь и попробовать на себе и окружающих. Например, аудиокнига Натальи Ром есть в контакте. Если приложишь усилия, будешь очень сильно удивлен эффекту

Невозможно самому оценить эффективна та или иная техника. В силу субъективности человека. Например, я подошел к человеку на улице, и применив какую-то технику, добился желаемого результата. Естественно, большинство людей решат, что дело в технике. А если я подойду к человеку, просто попрошу желаемое и он это выполнит? Простая просьба эффективней? Тоже не факт. Поэтому нужны лабораторные условия, ряд экспериментов, анализ и так далее. Чтобы исключить субъективный фактор, получить статистику, сделать выводы.

Есть доказательства неэффективности ряда техник, есть эксперименты подтверждающие эффективность определенных техник. Например, положения о работе мозга на которые опирается НЛП, не соответствуют современным научным данным в этой науке. В общем не тот источник знаний, на который стоит опираться.

Люди верят в то, что астрология работает опять же в силу субъективных причин. Например, тут может сработать селективное восприятие-склонность замечать ожидаемые события и факты, и игнорировать неприятные и те которые не попадают под наши ожидания. Прочитал в газете, что день будет тяжелым в плане работы, и неосознанно начал подмечать те неприятности и трудности, на которые на которые ранее столько внимания не обращал. Так же и крутая шаманская техника из НЛП. Радуемся успехам и игнорируем провалы.

p.s. с одной стороны не очень вписываемся в тематику блога Лонги, с другой стороны вписываемся по теме Исполнителя и его советов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/14
    + 4
  • keydy @ 6.3.2015
    Цитата (Штык @ 6.3.2015)
    отказались бы мы от секса с охуительной горячей тёлкой, которая клеит нас где-то далеко в командировке (жена ни о чем не узнает), когда ещё и жена немножко наскучила

keydy @ 6.3.2015
    да

Пиздеж!
    Я говорю это не только от себя!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/23
    + -1
1 72 73 74 75 133
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.