Между завтра и вчера

233
Статистика
Статистика
233
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2988
  • Постов
    7,118
  • Просмотров
    968,566
  • Подписок
    233
  • Карма автора
    -1,913
1 72 73 74 75 356
  • Вот почему БвАлекс рвёт 70ки в хламину, имеет БР, но при этом не лезет на 700ки. Слишком тяжело терпеть супердиспу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/90
    + 0
  • Не сдавайся! все у тебя получится!
    не зря же у тебя такой пиздатый никнейм на старзах :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/115
    + 0
  • Бвалекс и на 74 почти не играет. Его вижу ооооооочень редко и в каких-то единичных сатах. Он занес 100к во фрироле в прошлом году - можно и не играть годик, че такого. Согласен насчет терпеть диспу отстой. Я задумался сейчас о своей зоне комфорта. Но одно дело терпеть стрики в сотни байинов и иметь до них или после них такие же аптсрики - и другое дело иметь стрики и не иметь таких же апстриков и быть в недоборе. Посмотри на граф скосса. Да, у него был чудовищный стрик. Но посмотри какой у него был апстрик до этого! Это же пиздец просто, не иначе! сейчас кстати у него опять ап пошел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    872/3672
    + 3
  • Iplay2win @ 7.1.2015
    За последние 3 дня джон смит выиграл практически все саты 357-700, в к-х я принимал участие. Если в остальных, где меня не было (а их очень мало по сравнению с тем, где я был) он не залил конкретно, то мне даже сложно представить сколько он уже поднял за первую неделю января. Вот это я понимаю ребенок апстрика, не то, что какие-то сраные тыс 10-20 перебрать! А вот дедди по ощущениям нормально заливает сейчас в тех редких 238-357, в к-х играет. Похоже его фартожопость наконец-то закончилась

ну а как можно бороться с гроссмейстером?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 1
  • Проблема в том, что при слабо минусовом ожидании, апстрика вверх почти не будет, а если и будет то ты не будешь думать,что это ап, ты просто в апе будешь играть в 0, а ев будет литься и ты будешь думать, что какая-то проблема с раном и т.п., но не в тебе. А когда начнет литься сильнее чем по ев, то по твоему это будет стрик, хотя это будет стандартное отклонение от твоего ев как в первом случае, так и во втором. От сюда вывод, что нужно максимально повышать свое ев, именно от него будет плесать профит. От того как будет идти профит, выше ев или ниже, мы повлиять на это не можем, но вероятность обоих исходов одинаковая, остается только максимально задирать ев, ведь при ев +3% на большей дистанции, мы в худшем случае будем играть в
    ноль пре рб. Поробуй поиграть низкие лимиты, где твое преимущество будет огромным и ты увидишь, что стрика нет, там все будет идти ровно, а если и будет недобор, то он будет не значительным. Я сам недавно все это осознал, после почти двух лет заблуждения. Теперь стараюсь во всем максимально винить себя, если это на большой дистанции. Но все, что я написал не обязательно именно так( это просто мое мнение), стрики по ев, ни кто не отменял. Единственная проблема, как его отличить от своей плохой игры и сколько он может продолжаться?
    P.S. всегда есть дети гсч , которые всегда катают с профитом выше своего ев, обычно это нынешние топы. Остается только работать над и игрой и надеяться, что у тебя тоже так начнет идти.
    Сообщение отредактировал mphoo - 8.1.2015, 12:45
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 3
  • mphoo, понимаешь, если бы у меня с повышением лимита ев падала, то все было бы очевидно и ясно. Больше всего заработано, как по факту, так и по ев на 357. Второй лимит по профиту 181, потом уже только 74. 109 233 и 700 минусовые. Я понимаю, что мое ожидание ДОЛЖНО быть выше на 74 чем на 181. Но по факту это не так. Насчет составов - я могу сказать, что на 357 например или 233 они не сильно отличались от 74 по кол-ву рыбы. Вчера например днем, когда на 700 были зареганы только я и покергер, село сразу 2(!!!) фиша, помеченных у меня желтыми. И они так сидели какое-то время, но из-за того, что никто из регов ниже не сел, а катающих этот лимит не было они ушли.
    Я вчера думал, насчет зоны комфорта и тд. И пришел к выводу, что все правильно делал. Насчет ев я ничего не могу сказать, последние 3 месяца оно минусове, но это может быть стрик ев и компенсация за нулевое ев пре рб до этого. Игру я не ухудшал и просто так оно не должно измениться, мультитейблинг и поределенное кол-во мисскликов не может так сильно влиятиь на ев. Я думаю это довольно долгий виток диспы по ев, и скоро она будет идти по некоему усредненному за всю дистанцию сценарию - что-то между -0.3 и -0.8. Прав я или нет - покажет только дистанция.
    С 700м лимитом, кстати я закончил. Залил на нем 13.5к, это немного, по ев 5.5к, но сейчас из-за общего стрика на всех лимитах не могу больше выделять на такую лотерею деньги.

А это выложу на память, это декабрь - начало января. За 2.1к игр стрик $41к, нехило. Бр в руме, кстати залит.

5c8627140db847e4bce1dc35e7adbdc6.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    873/3672
    + 3
  • и 4то теперь играть будешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/115
    + 0
  • 56-357
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    874/3672
    + 1
  • Кипелов мне поможет

ТЕМА ЗАКРЫТА
    875/3672
    + 1
  • больше кипелова добавл9й, тоже под него катаю, когда к тебе захожу.)
    и 37.5 покатай:))) для дистанции :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/115
    + 1
  • Ayden,
    Очень крутяцкая песня, очень стиличная такая, "арийная", с прикольным вступлением и проигрышем. Кстати крутые на неё каверы получаются

ТЕМА ЗАКРЫТА
    876/3672
    + 3
  • под Кипелова катать круто, меньше утомления от игры чтоли.
    мне очень понравилась песня, где клип непонятный ты выкладывал, с мультяшным человечком.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/115
    + 2
  • Ангельская пыль? Крутяцкая песня тоже
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    877/3672
    + 0
  • Продолжаем каточку под арию
    ______________________________________audiopoisk.com_.mp3 (12 мегабайт) Кол-во скачиваний: 394

ТЕМА ЗАКРЫТА
    878/3672
    + 3
  • Посмотрел Всегда говори «Да»

http://www.kinopoisk.ru/film/391772/
    Понравился, очень легкий фильм, вызывает только положительные эмоции, вообщем рекоммендую
    Сообщение отредактировал Iplay2win - 10.1.2015, 7:51
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    879/3672
    + 2
  • Iplay2win @ 7.1.2015
    Нытьё

Все как у меня один в один, хотья я и не играю так дорого. Держись, брат, ты не один.
    Пусть мысль, что где-то есть такой же непрушный единомышленник-задрот, тебя хоть немного, но поддерживает. Хотя бы улыбнись, читая про задрота-единомышленника
    Непросто это конечно и заебывает вконец, но правда на нашей стороне. Наши старания и проявленное упорство - все не зря.
    gl
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/47
    + 2
  • Съездил в винный бутик, купил пару бутылочек вина и вискарь, сейчас его как раз дегустирую

Присмотрел такую вут штуку
    http://winestyle.ru/products/Zuidam-Honey-Whisky-Liqueur.html
    ликер на основе виски меда.Звучит очень заманчиво. Кто-нить пробовал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    880/3672
    + 3
  • И еще - почему-то перестали скриншоты gyazo вставляться Кто-нить знает, в чем проблема?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    881/3672
    + 0
  • Iplay2win, вот такой могу порекомендовать, чертовски хорош.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/47
    + 1
  • С gyazo вроде всё ок, напиши в поддержку
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
1 72 73 74 75 356
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.