mphoo, понимаешь, если бы у меня с повышением лимита ев падала, то все было бы очевидно и ясно. Больше всего заработано, как по факту, так и по ев на 357. Второй лимит по профиту 181, потом уже только 74. 109 233 и 700 минусовые. Я понимаю, что мое ожидание ДОЛЖНО быть выше на 74 чем на 181. Но по факту это не так. Насчет составов - я могу сказать, что на 357 например или 233 они не сильно отличались от 74 по кол-ву рыбы. Вчера например днем, когда на 700 были зареганы только я и покергер, село сразу 2(!!!) фиша, помеченных у меня желтыми. И они так сидели какое-то время, но из-за того, что никто из регов ниже не сел, а катающих этот лимит не было они ушли.
Я вчера думал, насчет зоны комфорта и тд. И пришел к выводу, что все правильно делал. Насчет ев я ничего не могу сказать, последние 3 месяца оно минусове, но это может быть стрик ев и компенсация за нулевое ев пре рб до этого. Игру я не ухудшал и просто так оно не должно измениться, мультитейблинг и поределенное кол-во мисскликов не может так сильно влиятиь на ев. Я думаю это довольно долгий виток диспы по ев, и скоро она будет идти по некоему усредненному за всю дистанцию сценарию - что-то между -0.3 и -0.8. Прав я или нет - покажет только дистанция.
С 700м лимитом, кстати я закончил. Залил на нем 13.5к, это немного, по ев 5.5к, но сейчас из-за общего стрика на всех лимитах не могу больше выделять на такую лотерею деньги.
А это выложу на память, это декабрь - начало января. За 2.1к игр стрик $41к, нехило. Бр в руме, кстати залит.