10кг безумия в 5кг упаковке. Rain's Blog

625
Статистика
Статистика
625
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1841
  • Постов
    3,106
  • Просмотров
    935,986
  • Подписок
    625
  • Карма автора
    -977
1 72 73 74 75 156
  • в программирование вообще многое делают "потому что могу"
    уверен там много людей из-за фана
    Ответить Цитировать
    38/76
    + 1
  • Доброе утро!
    Прошу прощения за шаблонный вопрос неудачника, но, думаю, ты, как человек потративший кучу времени не пойми на что, прежде чем совершить свой стремительный взлет (который не слабо вдохновляет, поверь), поймешь и простишь.
    Если ты сейчас начинал заниматься покером, без игрового скилла, но со всей полнотой понимания игровой экологии в целом, то в какую бы разновидность ты играл? НЛХА или что-то другое? Считаешь ли ты что еще остались области более перспективные, чем прочие или все зависит сугубо от предпочтений конкретного игрока?
    Ну и удачи тебе со всех дисциплинах и особенно в профильной! Надеюсь, что скоро в топ 5 НЛХА игроков будет столько же русских имен как и в топе 6макса.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • RSGRain, ты как знал, что Путин подпишет сегодня закон об отмене налогов с организаций, занимающихся детьми
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • genuis_loser @ 3.5.2015
    Доброе утро!
    Прошу прощения за шаблонный вопрос неудачника, но, думаю, ты, как человек потративший кучу времени не пойми на что, прежде чем совершить свой стремительный взлет (который не слабо вдохновляет, поверь), поймешь и простишь.
    Если ты сейчас начинал заниматься покером, без игрового скилла, но со всей полнотой понимания игровой экологии в целом, то в какую бы разновидность ты играл? НЛХА или что-то другое? Считаешь ли ты что еще остались области более перспективные, чем прочие или все зависит сугубо от предпочтений конкретного игрока?
    Ну и удачи тебе со всех дисциплинах и особенно в профильной! Надеюсь, что скоро в топ 5 НЛХА игроков будет столько же русских имен как и в топе 6макса.

Спасибо большое. мне всегда приятно читать хорошее о себе)

В любую дисциплину кроме НЛХА. Конкуренция там мне не нужна! Если ты не заливающий фиш -50бб\100

llexxuss @ 3.5.2015
    RSGRain, ты как знал, что Путин подпишет сегодня закон об отмене налогов с организаций, занимающихся детьми

JACKPOT!
    Ответить Цитировать
    522/1130
    + 0
  • RSGRain @ 14.4.2015
    Домашнее животное
    Джейсер показал в тайланде что бывают домашние лисицы. С тех пор для меня это просто идея фикс. Заказал себе уже одну как только приехал в киев на звероферме, девочку. Будет в после середины мая. Сейчас они только рождаются, первое время их нельзя отлучать от матери.
    Пока что не могу определиться с именем, варианты которые нравятся: Анфиса, Алиса, Фиаметта( в переводе Маленький Огонёк), Офелия. Хочется чего-то оригинальненького )

#ДомашняяЛиса
    Мужик сказал - мужик сделал.
    Уже дома.
    С именем не определился. Дам ей 2-3 дня показать себя. Временно остановился на Феня, Феничка.

Ответить Цитировать
    523/1130
    + 46
  • это очень смешно)
    крутая!
    Ответить Цитировать
    39/76
    + 4
  • Круто. Как обживётся на новом месте, сделай больше фоток. Красавица.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • можно Mozila ))))
    Ответить Цитировать
    17/43
    + 11
  • consaltus @ 5.5.2015
    можно Mozila ))))

тогда уж Flopzila
    Ответить Цитировать
    17/22
    + 10
  • Расскажи, пожалуйста, подробнее о процессе покупки лисы. Насколько я знаю, чтобы ввезти животное из-за бугра, там нужно нехило помучаться (получить справки в стране отправителе, ветеринарные дела, потом еще на границе на карантин могут поставить на пару недель и т.д.) Если экзотическое животное и находиться в списке CITES (международная конвенция по защите животных, точнее редких и вымирающих видов), то нужно еще и разрешение в Министерстве охраны природы получить.
    Насколько просто было это у тебя?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • KeeNchiK @ 5.5.2015

ТС шел по улице, мимо пробегала лиса с оформленными документами. Он окликнул ее: "Эй лиса, сдам комнату недорого!"
    Тут рыжая прикинула в уме свой БР и задумалась.

Ну и спустя день, уже стелила постель в своей новой комнате.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 26
  • KeeNchiK @ 5.5.2015

Дал бабло мужику которого видел в первый раз. Через месяц забрал лису.
    Ответить Цитировать
    524/1130
    + 13
  • Может устроишь день знаний, как Юра?
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • Zadrot_mode @ 5.5.2015
    Может устроишь день знаний, как Юра?

Думаю это будет не справедливо по отношению к людям которые платили мне деньги за тренировки что бы получить определенную информацию.
    Ответить Цитировать
    525/1130
    + 5
  • RSGRain, мы же в Украине, у наc так 90% дел решаетcя
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 3
  • RSGRain, цвет лисы на твоей фотке темноватый, это просто так кажется или нет?если нет, то станет ярче со временем или хз?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • У тебя раньше были животные? Желательно собаки и желательно не пикинесы или чихуа-хуа...
    Просто даже с собакой нужен опыт и умение. Многие, у кого до этого не было питомцев, берут себе породы с характером типа доберманов, ротвейлеров, особенно кавказцев и прочих сторожевых-бойцових, и со временем стыкаются с тем, что их питомцы им не полностью подчиняются, не сразу реагируют на команды, а иногда имеют даже свое мнение на приоритетность команда хозяина/личное желание. А потом бывает много разных проблем из-за которых страдают и члены семьи, и окружающие, и что главное животное, которое не виновата, что попало в руки некомпетентного человека.
    Я не знаю, но кмк, лиса более дикое за собаку животное и оно требует серьезной дрессуры и весьма серьезного отношения со стороны хозяина.
    Если у тебя нету такого опыта, то консультации кинолога просто необходимы + литература. Процесс дрессуры, кстати, весьма увлекательный.

Я не критикую как-то твой выбор или не говорю, что зря или ты не справишься. Просто у меня в семье было 3 собаки, животных я очень люблю, и на примере своих знакомых/одногрупников видел, что бывает когда собаку неправильно воспитывают, покупают и относятся к ней как к игрушке, а потом не знают куда бы деть, а то достало это надоедливое, неуправляемое говно.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 21
  • Извините, не удержался.

Лисичка после первой замазочной сессии.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 40
  • го ХА твоя лиса с псом Фера
    Ответить Цитировать
    18/43
    + 8
  • Yaruk7 @ 6.5.2015
    У тебя раньше были животные? Желательно собаки и желательно не пикинесы или чихуа-хуа...
    Просто даже с собакой нужен опыт и умение. Многие, у кого до этого не было питомцев, берут себе породы с характером типа доберманов, ротвейлеров, особенно кавказцев и прочих сторожевых-бойцових, и со временем стыкаются с тем, что их питомцы им не полностью подчиняются, не сразу реагируют на команды, а иногда имеют даже свое мнение на приоритетность команда хозяина/личное желание. А потом бывает много разных проблем из-за которых страдают и члены семьи, и окружающие, и что главное животное, которое не виновата, что попало в руки некомпетентного человека.
    Я не знаю, но кмк, лиса более дикое за собаку животное и оно требует серьезной дрессуры и весьма серьезного отношения со стороны хозяина.
    Если у тебя нету такого опыта, то консультации кинолога просто необходимы + литература. Процесс дрессуры, кстати, весьма увлекательный.

Я не критикую как-то твой выбор или не говорю, что зря или ты не справишься. Просто у меня в семье было 3 собаки, животных я очень люблю, и на примере своих знакомых/одногрупников видел, что бывает когда собаку неправильно воспитывают, покупают и относятся к ней как к игрушке, а потом не знают куда бы деть, а то достало это надоедливое, неуправляемое говно.

Спасибо большое за совет. У меня раньше кошка была. Да, я сразу начал осознавать что навыки дрессировки у меня хромают) Постоянно ищу все интернете. есть ли какой-то подходящий гайд на эту тему?
    Ответить Цитировать
    526/1130
    + 0
1 72 73 74 75 156
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.