genuis_loser @ 3.5.2015
Доброе утро!
Прошу прощения за шаблонный вопрос неудачника, но, думаю, ты, как человек потративший кучу времени не пойми на что, прежде чем совершить свой стремительный взлет (который не слабо вдохновляет, поверь), поймешь и простишь.
Если ты сейчас начинал заниматься покером, без игрового скилла, но со всей полнотой понимания игровой экологии в целом, то в какую бы разновидность ты играл? НЛХА или что-то другое? Считаешь ли ты что еще остались области более перспективные, чем прочие или все зависит сугубо от предпочтений конкретного игрока?
Ну и удачи тебе со всех дисциплинах и особенно в профильной! Надеюсь, что скоро в топ 5 НЛХА игроков будет столько же русских имен как и в топе 6макса.
llexxuss @ 3.5.2015
RSGRain, ты как знал, что Путин подпишет сегодня закон об отмене налогов с организаций, занимающихся детьми
RSGRain @ 14.4.2015
Домашнее животное
Джейсер показал в тайланде что бывают домашние лисицы. С тех пор для меня это просто идея фикс. Заказал себе уже одну как только приехал в киев на звероферме, девочку. Будет в после середины мая. Сейчас они только рождаются, первое время их нельзя отлучать от матери.
Пока что не могу определиться с именем, варианты которые нравятся: Анфиса, Алиса, Фиаметта( в переводе Маленький Огонёк), Офелия. Хочется чего-то оригинальненького )
Yaruk7 @ 6.5.2015
У тебя раньше были животные? Желательно собаки и желательно не пикинесы или чихуа-хуа...
Просто даже с собакой нужен опыт и умение. Многие, у кого до этого не было питомцев, берут себе породы с характером типа доберманов, ротвейлеров, особенно кавказцев и прочих сторожевых-бойцових, и со временем стыкаются с тем, что их питомцы им не полностью подчиняются, не сразу реагируют на команды, а иногда имеют даже свое мнение на приоритетность команда хозяина/личное желание. А потом бывает много разных проблем из-за которых страдают и члены семьи, и окружающие, и что главное животное, которое не виновата, что попало в руки некомпетентного человека.
Я не знаю, но кмк, лиса более дикое за собаку животное и оно требует серьезной дрессуры и весьма серьезного отношения со стороны хозяина.
Если у тебя нету такого опыта, то консультации кинолога просто необходимы + литература. Процесс дрессуры, кстати, весьма увлекательный.
Я не критикую как-то твой выбор или не говорю, что зря или ты не справишься. Просто у меня в семье было 3 собаки, животных я очень люблю, и на примере своих знакомых/одногрупников видел, что бывает когда собаку неправильно воспитывают, покупают и относятся к ней как к игрушке, а потом не знают куда бы деть, а то достало это надоедливое, неуправляемое говно.
уверен там много людей из-за фана