Не знаю не знаю, какие ты диапазоны не ложи, но в 95% случаев, такой ререйз на ривере это абсолютный натс, поэтому я не думаю что я тут буду выигрывать даже 1 раз из 5
Меня сейчас откатило..15к рук ничего не могу выиграть ): думаю тоже в конце месяца кину график. Нужно еще платину добить..так что думаю до конца месяца еще 25-35к рук наиграю...
Нужно научиться нажимать на кнопку фолд...этими "хуй с ним колл" я здорово себе винрейт напротил ): Я так понимаю у тебя тоже есть такая проблемка? Что самое интресное у меня такие коллы только когда я в тильте, когда играю А-игру я идеальный..даже сеты против рыб выкидываю (иногда, очень иногда )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.