Еще один чувак, который прыгает ко мне каждый день. И разумеется, уверен, что овнит меня как днину. Ну а я что? Я принимаю подачи. В этот раз без ника, потому как парень наш соотечественник)
Эльбрус 2014 Так получилось, что родители с детства поставили меня на лыжи и вот уже 4 раз я побывал в этом чудном месте - поселок Терскол, что в Приэльбрусье. Многие спрашивают почему именно туда? Ответ кроется в местной природе в местной культуре жизни и в дикости самой трассы для катания. Она здесь именно дикая и вовсе не "парковая". То есть если вы едите кататься в первый раз, то учиться вам будет гораздо сложнее, чем например в Домбае. Ибо из мест где можно учиться - только начало поляны Азау. Но зато научившись кататься здесь, вам уже мало какая трасса покажется проблемой. Вот схема трассы:
По поводу местных жителей. Они здесь необычно добры и всегда помогут в возникающих трудностях. Работы у них другой нет, по сути мы - их единственный хлеб, так, что миф о кавказской жестокости и грубости можете сразу отбросить. Здесь живут люди для которых слово - есть закон и они вас не подведут. Природа, ну тут слов мало, просто смотрите( мы попали не на самую ясную погоду, в основном шел снег и Эльбрус нам так и не показался).
На самом деле не знаю, что еще такого рассказать, думаю, что каждому необходимо это увидеть и прочувствовать хотя бы раз в жизни, а желательно и не раз. Блин не получается у меня писать рассказы о том как все было ахуенно и круто. Костя подтвердит, короче. За эти несколько дней я так привык к пацанам, что теперь иногда становится грустно.
Неудачная попытка прыжка с трпмплина
Вне трассы, чувствую себя королем
Опять чувствую себя королем, но уже на станции Кругозор
Димасик осваивает внетрассовое катание
Еще мы каждый день по вечерам лудили во всё, что можно - козел, дурак, бильярд, пинг понг. В один вечер мы даже ловили настоящего фиша. Закинув 3 удочки в проруб, мы минут за 5 поймали 3 фарели, как истинные бамхантеры и довольные пошли есть свой улов. В общем это наша точно не последняя поездка. Комон летс бэйби. Дима(аурон), я, Костя(гамблер)
SM0LK0, граммотный комментарий! Не упустил ни одной детали. Спасибо aqua75, настолько совпало ожидание-реальность или если выбирать из троих? Артем, я хз как на твой вопрос ответить, за всю ночь шутку так и не придумал
bodytobody, Ну я вот прям не знаю честно, Если бы я даже приблизительно не имел понятие как вы выглядите, я бы все равно сказал что костя справа, Я сразу фотку когда увидел, в мыслях произнес, вот он костя )))))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А точно, хотел греку написать. Но ты тоже бухни на всякий случай