India Sierra

210
SM0LK0
Twitch: evboost
Статистика
Статистика
210
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4248
  • Постов
    2,811
  • Просмотров
    415,228
  • Подписок
    210
  • Карма автора
    +8,731
1 72 73 74 75 141
  • Я бы коллил терн и вскрывал бы адекватную ставку на бланковом ривере. Т.е. без . Без червей не вскрывал бы наверное только по тузу, так как бет в туза будет явно на велью.
    По сути уже на терне колить стремно против анноуна, но вроде бы это тот случай где нужно закрыть глаза и колить платить за нотс. Поэтому фолд - слишком нитово.
    Рейзить смысла не вижу, так играем наобум, потому что если это вельюбет, то мы уже позади, а если это дро, то какой адекватный сайзинг мы должны зарядить что-бы оно сбросило?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • IAKOV, Ничего такого. Просто это один из сайзингов. 51% пота. Думаю к такой доске самое оно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    546/1005
    + 0
  • SM0LK0, тролль)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/108
    + 0
  • PokerStars - €95.69+€4.31|20/40 NL (2 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 4

SM0LK0 (SB): 2,188
    Speedukass (BB): 812

SM0LK0 posts SB 20, Speedukass posts BB 40

Pre Flop: (pot: 60) SM0LK0 has

SM0LK0 calls 20, Speedukass checks

Flop: (80, 2 players)
    Speedukass checks, SM0LK0 bets 41, Speedukass calls 41

Turn: (162, 2 players)
    Speedukass checks, SM0LK0 bets 104, Speedukass raises to 253, Hero?

[Flopzilla v1.6.5]
    [Use Ctrl+I to import into Flopzilla]
    [www.flopzilla.com ]
    [TonvlxsVv0nyO5zr7MmdaNbtwNGnNntXwcVCNOQyD8JLFj7hqk]
    [9+C+8g15mtXIeotnOFgj0aRvb8RQjrRxVXPVoOvbjXdCebyGm+]
    [ezB1SetZGAHN9t45pU8XDlkfjAniVXkSRLJKQo550iCRd6rgSn]
    [UK8JHkVf7DOqqrIuNMQUsblWB0QQm3ChvCFwe2XSuYxu3iWcDh]
    [0YqFVaRYDRbUEcmlHKRQFOle0KiDyJAgwNYljii3hAtM3BwYUo]
    [x8BjQ1bpkUBMQDU]

Как его описать. Он такой крепкий рег. Агрессивный. Все шарит.
    Тут проблема такая, что чтобы мне было все это дело по шансам, то мне надо чтобы он либо свои ФД рейзил, что странно. Либо примерно 15% с флопа флоатил и играл рейз по такому терну. Не знаю на что ориентироваться в таких спотах.

Лимп аттака, больше чем защита с ББ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    547/1005
    + 0
  • Мне кажется что огромную роль тут играет то как часто он дает тебе туза в спектр лимпа префлоп и твоя агрессия в лимппотах при тузовом борде,поскольку ты так же существенную часть диапозона рук с Ах уберешь из его спектра чека бих.пре и поставишь второй бет на таком терне.И против думающего рега сложно тут все просчитать,но уверен в одном: там очень полярный спектр.Все имхо канеш,я не спец.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/23
    + 1
  • Люди нечасто в лимп поте проявляют излишнюю агрессию, тем более с дро на терне против двух баррелей. Думаю, по терну я бы выбросил. Если не было подобной динамики в лимп потах до этого
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/42
    + 1
  • Не знаю, зачем я эту хуйню написал если честно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/42
    + 2
  • SM0LK0 @ 13.3.2014
    PokerStars - €95.69+€4.31|20/40 NL (2 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 4

SM0LK0 (SB): 2,188
    Speedukass (BB): 812

SM0LK0 posts SB 20, Speedukass posts BB 40

Pre Flop: (pot: 60) SM0LK0 has

SM0LK0 calls 20, Speedukass checks

Flop: (80, 2 players)
    Speedukass checks, SM0LK0 bets 41, Speedukass calls 41

Turn: (162, 2 players)
    Speedukass checks, SM0LK0 bets 104, Speedukass raises to 253, Hero?

Здесь важно, как он играет в лимп потах. Это очень очень важно. Играет ли он свои карты или твой диапазон.

На терне одсы 23%, вэлью комб на беглый взгляд Q3 (9) Q6 (9) 63 (9), нижняя часть флашей около 10 комб. Итого максимум 40 комб.

Блеф комб должно быть 12. Например - это 12 комб. Но тут по дефолту при все желании ему сложно добавить намного больше блефа. Но это по дефолту!

Поэтому я и говорю, что важны его тенденции в лимп потах (а именно стата чек фолда и чек рейза флопа, либо свои наблюдения).

Я на терне за кол, у рега здесь есть 12 комб полублефа имхо.

UPD: Не обратил внимание на то, что стек 20бб. Это плохо. Тогда мне кол меньше нравится из-за того, что твое фолд эквити в его глазах меньше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/15
    + 0
  • Против Спиди лучше выкинуть и не качать диспу. Будут ситуации получше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/64
    + 2
  • Тебе не кажется что уже пора идти зализывать раны?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/37
    + 1
  • Вы все серьезно щас говорите про пас на рейз? Нужно фолдить нечитаемую старшую пару, потому что у него может быть флеш?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/32
    + 4
  • BettyBoopFlowers @ 13.3.2014
    Тебе не кажется что уже пора идти зализывать раны?

Вот твои посты как не читаю, мне они всегда оч нравятся) Они такие спокойные и разумные. Я так понимаю ты инкогнито сохраняешь.

Я зализываю их каждый день на 60. У меня есть строгие стоплоссы и все такое и конечно я вдвойне просматриваю сессии в новой игре.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    548/1005
    + 0
  • Вчера показали мне крев как работает на примере этой раздачи., хотя софт этот не совсем, кмк, раздачи разбирать, в общем, очень понравилось, надо себе взять очень давно было.

В раздаче, кстати легчайший колл, там дам то можно коллировать. У них 27% эквити даже. Нам тут 21% надо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    549/1005
    + 0
  • fraumarta @ 13.3.2014
    Вы все серьезно щас говорите про пас на рейз? Нужно фолдить нечитаемую старшую пару, потому что у него может быть флеш?

Лол, да. Прикинь он по двум баррелям не удивлен будет, если у нас пара найдется. Чем она такая внезапная-то? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/29
    + 1
  • easyjay, во-первых,
    fraumarta @ 13.3.2014
    нечитаемую старшую пару

Во-вторых, ты что, в такой ситуации два барреля только с совпадением ставишь? В целом два барреля означают либо туза+, либо ничего, потому что если у тебя Qх, то ты блочишь значительную часть рук, которые будут платить в такой ситуации, а значит терн с Q предпочтительнее чекать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/32
    + 0

• candonga: smolko can coach u....he is so good
    candonga: hahhahahahahahhaha
    candonga: he is a thinking player..like u

Put me in the game coach!!!

waterboy.jpg?1368620304
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/21
    + 5
  • fraumarta

Нет, как раз в "классическом" хенд ридинге - на туза капнуты оба. Поэтому тут что пара тузов, что дам - суть одна, ну только, что если у нас вдург туз - то кикер вообще не важен, как в случае с дамами. Я раз одной карты на доске как бы нету и чел протащил двукарточный флоп, то как бы есть подозрение, что оно будет дальше хуже баррелиться. Я не скажу, что никогда - но в подавляющем большинстве случаев я бы не ставил эту доску на чистый блеф на терне вторым. Мы же 6ки выбиваем верно? А если она с синей? Как мы на ривере поймем - 6ка у него или дама? Ну а раз так, то я этот свой бет вижу силой, а его чек/рейзят. Такие вот примерно аргументы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/29
    + 1
  • Может соберемся и кандонгу скинем на 7ки, хоть повеселиться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/42
    + 3
  • Штык @ 14.3.2014
    Может соберемся и кандонгу скинем на 7ки, хоть повеселиться

Я думаю, у него нереально глубокий БР, и это займет уйму времени. Хотя... когда он начнет тильтовать
    Если вы соберетесь, то я с вами
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/14
    + 0
  • easyjay @ 14.3.2014
    Нет, как раз в "классическом" хенд ридинге - на туза капнуты оба.

Хиро может лимпить весь диапазон тузов, каким образом он тут капнут?

easyjay @ 14.3.2014
    Поэтому тут что пара тузов, что дам - суть одна, ну только, что если у нас вдург туз - то кикер вообще не важен, как в случае с дамами.

Скажем, у оппа тут могут быть А2-А7 например, у нас АТ, почему кикер тут не важен?

easyjay @ 14.3.2014
    Я раз одной карты на доске как бы нету и чел протащил двукарточный флоп, то как бы есть подозрение, что оно будет дальше хуже баррелиться.

Вот эту фразу я, как ни старался, вообще не понял.
    easyjay @ 14.3.2014
    Мы же 6ки выбиваем верно? А если она с синей?

Значит он заплатит еще и терн, а ривером доедет примерно раз из 5ти (при этом не всегда у него будет лучшая рука), а в остальных случаях мы выиграем еще больше фишек, когда поставим третий баррель и он выкинет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/32
    + 3
1 72 73 74 75 141
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.