а какой у тебя 3бет против бтн? по статам рег вроде. на пуш тебе ответят только лучше руки 88-тт, хотя мож у вас там динамика какая и ты лупишь 3 улицы с ак,тогда и все остальное тоже)) если чекаешь, то он может в тебя запулить валеты дамы может короли(слоуплей такой). я за чек\колл что он показал?
LehichAA @ 25.4.2013 чек фолд против агрессивного. в его диапазоне есть много рук которые тебя бьют
против нита я бы пушнул) там все понятно либо ВВ + либо недоехавшее ФД с какими-то АВс+ ну и редко А10 будет. Думаю он врятле будет это все пушить сам
и смысл пушить в нита если он всегда выкинет все что слабее и вколит только то что сильнее?) я бы никогда не поверил в стрит и в сет, допер мб.. поставил бы доборную полбанка и падал бы на пуш либо чек кол играл собирал бы с его блефов
Noooob25 @ 25.4.2013 и смысл пушить в нита если он всегда выкинет все что слабее и вколит только то что сильнее?) я бы никогда не поверил в стрит и в сет, допер мб.. поставил бы доборную полбанка и падал бы на пуш либо чек кол играл собирал бы с его блефов
доборная полбанка и будет пушем, банк уже 90 а в стеке 100 было, если только изврат типа бет10( чтобы белфовать ему было труднее) и фолд
я со стеками просто не очень понял у кого сколько осталось( ну короче разумная доборная, которую он вколит с жж+, с десяткой, даже со второй парой мб и фолд на страшный олын =)
Хотя я бы наверное пуш сыграл. Он не положит тебя на 9 и будет колить свои JJ,KT,QT. Правда, я не совсем в курсе, что у него там за спектр колла 3-бета
А ты что 9/7 что ли играешь. Где раздачи с Q6, 97,K4?
Ну, допустим, средний рег открывает с СО 25% (332 комбы). Диффендить нало 45%(150) вс блайндс. Спектры разделятся примерно так: 4бет кол JJ+,AK (40), 4бет-фолд 20 комб (лучше всего подойдут ATo, 2/3 KJo), остальное на колл. Диапазон колла будет в среднем таким:
(кто-то колирует больше карманок, кто-то сьютед карты - Аx, коннекторы).
Против адекватных диапазонов продолжения флопа и терна, мы впереди по еквити ~ 75%/25%, но на ривере закрывает и флеши, и стриты, самая худшая карта.
Вот примерная ситуация на ривере:
Ну а для вельюбета нам надо >50% против диапазона колла опа. Кстати, даже если он разыграет все ФД и сеты агрессивно до ривера, и вколлит с ТП+, то велью в пуше все равно нету.
плюс100пиццот @ 25.4.2013 Ну, допустим, средний рег открывает с СО 25% (332 комбы). Диффендить нало 45%(150) вс блайндс. Спектры разделятся примерно так: 4бет кол JJ+,AK (40), 4бет-фолд 20 комб (лучше всего подойдут ATo, 2/3 KJo), остальное на колл. Диапазон колла будет в среднем таким:
(кто-то колирует больше карманок, кто-то сьютед карты - Аx, коннекторы).
Против адекватных диапазонов продолжения флопа и терна, мы впереди по еквити ~ 75%/25%, но на ривере закрывает и флеши, и стриты, самая худшая карта.
Вот примерная ситуация на ривере:
Ну а для вельюбета нам надо >50% против диапазона колла опа. Кстати, даже если он разыграет все ФД и сеты агрессивно до ривера, и вколлит с ТП+, то велью в пуше все равно нету.
Как бы это все еще успеть во время раздачи просчитать
laten @ 26.4.2013 Как бы это все еще успеть во время раздачи просчитать
Фишка в том, что во время сессии и не надо так досконально всё считать. Если постоянно так глубоко и основательно разбирать свои руки, то во время сессии подсознание само подскажет верное решение. Британские ученые называют это явление "чуйка регуляра".
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
в снг на фантики играешь чтоль?