kollaidr @ 24.7.2012
Также ZOOM, на мой взгляд, идеально подходит для совершенствования технических составляющих пост - флоп игры и выработки оптимальных линий в разрезе определенных типов игроков на микролимитах за счет большего количества "стандартных" ситуаций/час. Т.к. фактор "динамика" с игроком, практически невелирован, и все пытаются играть оптимальными "лайнами"
readonly @ 24.7.2012
Вот инфа http://www.pokerstars.com/ru/poker/promotions/ring-game-happy-hours/ , но раньше их не было вроде - только на фтп были.
lyddit @ 24.7.2012
а мастер не попадает в сложные ситуации.

hellf1re666 @ 22.7.2012
жизненный пост. я думаю микролимитчикам добавит мотивации для занятия покером.) может я криво излагаю мысли, но я не особо пытаюсь их структурировать, просто излагаю как есть, важен смысл. ща такая мысль пришла - как же ахуенно уметь играть в покер(работать покеристом).
если ты уже чему то научился, что то умеешь, типа бить нл50 в 3бб/100 хотя бы, есть бр типа 3к$, то уже вабще все похуй. по крайней мере состояние свободы даже при этом достигается изи. свобода от графика дня, начальников, гос-ва и тд. а по сути это и есть свобода(свободное время), а не 10млн баксов, крутая тачка, и крутая квартира в центре москвы, и поездки по миру.
то есть если ты уверенно играешь нл50 хотя бы, то на покер изи можно прожить, да и не то что прожить, а просто не особо напрягаться вабще. ведь даже если откатать 80к рук в 0 то получишь 1к рейкбэка примерно(а с суперновой 1.5к). а если катаешь в 3бб/100 то 2.5-3к$ в месяц обеспечено, играя 12 столов по 3ч в день! при этом практически не надо работать над игрой, вабще тратить время на разбор какой либо, то есть свободного времени просто полно!
вот я когда лучше играть стал, почуствовал уверенность в своих силах на перспективу в покере и в целом спокойней стал.+)
притом что я далеко не образец. и по большому счету я распиздяй и лентяй, довольно часто люблю бухнуть например, никакими спортами не занимаюсь, веду совершенно неправильный образ жизни(пью, курю, живу по рандомному режиму), по большому счету над игрой не работаю, и даже бухим играю иногда. а чего можно добиться если вкладывать хотя бы немного больше даже сложно представить.
раньше когда я играл нл10, как раз такая цель и была, бить нл50 и не особо напрягаться. вот сейчас она по сути дела достигнута. да, нл50 я так еще и не побил, но это уже другой вопрос, вопрос мотивации и желания работать над собой. но как бы, зато я живу с покера уже весь этот год, а на нл50 так вабще расслабился, допустим даже в том плане, что готовить еду стало впадлу, а просто покупаю готовое что то, хотя это дороже. я тупо перестал особо считать деньги, так как знаю что в любой момент сюду и накатаю на 100-200$ если припрет, с фишей тех же, отселектив столы.
что дальше. а дальше встает вопрос только желания. можно изи остановится на этом уровне и катать собственно себе не в напряг, никуда не лезть и зарабатывать свои 2к.
вопрос в том, хочешь ли ты чего то от жизни большего, чем просто иметь деньги на еду, жилье, дешевые развлечения(алкоголь,легкодоступные телки).
если такая мотивация есть, то конечно надо работать, вот как раз нл100-нл200 я думаю чтобы бить, это надо уже как бы реально серьезный подход иметь, то есть работать над собой и игрой. не говоря уже о лимитах выше. то есть это для трудолюбивых людей.
НО, играть вплюс нл50 в покер - на это просто способен вабще любой человек, обладающий минимальной логикой и трудолюбием, и собствено этим и зарабатывать на жизнь.
как то немного примитивно получилось. но что поделать, я лишь констатировал факты которые крутятся у меня в голове, так что не судите строго. )
asc9 @ 24.7.2012
А что ты думаешь о перспективе на 5-10 лет при таком подходе? В 50 лет например тоже будешь играть в покер?
hellf1re666 @ 24.7.2012
я не задумываюсь что я буду делать через 10 лет, даже что буду делать через 2 года. это все равно что планировать раздачу с префлопа, что ты будешь делать на ривере. как придет время буду думать.
av_selivanov @ 24.7.2012
Я так думаю ты именно с такими мыслями после школы не пошел куда-то учиться дальше
06:00-07:00 ET
12:00-13:00 ET
21:00-22:00 ET
кто-нить подскажет сколько это по Киеву +2 GMT? задолбался с конвертерами(