Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-77
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,548,857
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,249
1 72 73 74 75 1060
  • Ring Game Happy Hours run at these times every day, from July 24-August 2:

06:00-07:00 ET
    12:00-13:00 ET
    21:00-22:00 ET

кто-нить подскажет сколько это по Киеву +2 GMT? задолбался с конвертерами(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/74
    + 0
  • Я немного не понимаю фразу про то,что игра в дип стеках "сглаживает диспу"...Всегда считал наоборот-в дипах диспа сильнее,чем в стандартных 100 бб
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/205
    + 1
  • Jayser1337 @ 24.7.2012
    Ring Game Happy Hours run at these times every day, from July 24-August 2:

06:00-07:00 ET
    12:00-13:00 ET
    21:00-22:00 ET

кто-нить подскажет сколько это по Киеву +2 GMT? задолбался с конвертерами(

+7 часов по Киеву.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/22
    + 1
  • А что,старзы опять счастливые часы объявили??Откуда инфа?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/205
    + 0
  • kollaidr @ 24.7.2012
    Также ZOOM, на мой взгляд, идеально подходит для совершенствования технических составляющих пост - флоп игры и выработки оптимальных линий в разрезе определенных типов игроков на микролимитах за счет большего количества "стандартных" ситуаций/час. Т.к. фактор "динамика" с игроком, практически невелирован, и все пытаются играть оптимальными "лайнами"

Вот уж не соглашусь, в Зуме довольно быстро складывается динамика - как общая, так и в рамках конкретной сессии. Конечно я говорю не обо всех участниках Зума на этом лимите, но особо активной его частью играющей не регулярной основе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Вот инфа http://www.pokerstars.com/ru/poker/promotions/ring-game-happy-hours/ , но раньше их не было вроде - только на фтп были.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 0
  • readonly @ 24.7.2012
    Вот инфа http://www.pokerstars.com/ru/poker/promotions/ring-game-happy-hours/ , но раньше их не было вроде - только на фтп были.

как это не были??совсем недавно были
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/205
    + 0
  • lyddit, ну отсутствие динамики в игре также может +ев, главное знать как это использовать. ну а с тем, что если у тебя больше стек и больше эдж над оппом, то и больше ев будет, помойму спорить глупо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    801/9390
    + 0
  • hellf1re666, считать, что твое кунгфу лучше кунгфу оппа...
    Знаешь, чем мастер отличается от просто хорошо бойца?
    Хороший боец побеждает, а мастер не попадает в сложные ситуации.

P.S. И пока хороший боец тренируется, мастер может позволить себе пить
    пиво и жрать бутерброд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/19
    + 0
  • lyddit @ 24.7.2012
    а мастер не попадает в сложные ситуации.

а сложная ситуация в чем? мне комфортно играть в дип стеках. и в 150бб стеках. подумай сам логически, если у тебя стек больше, то создаются и большие банки, где более худший тебя по скиллу опп может допустим в два раза большие ошибки по бб. поэтому винрейты в дип столах всегда выше чем в 100бб. если говорить конкретно про зум. да, тут диспа кстати не слабая, но диспа и размеры стеков это разные стороны одной медали. меньше стек - меньше диспа, больше стек - больше диспа. только если брать что диспа для всех равная, то побеждает в итоге тот кто лучше играет, и у кого хороший запас по би, позволяющий ненапрягаться психологически.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    802/9390
    + 0
  • hellf1re666, сколько стоит скиллометр? Вот я тебе про это и говорю...

Даже сломанные часы дважды в день показывают правильное время.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/19
    + 0
  • zoom такой zoom.. )

4f852b607888.jpg

пиздец, американские горки..))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    803/9390
    + 0
  • hellf1re666 @ 24.7.2012
    zoom такой zoom.. )

ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/74
    + 5
  • hellf1re666 @ 22.7.2012
    жизненный пост. я думаю микролимитчикам добавит мотивации для занятия покером.) может я криво излагаю мысли, но я не особо пытаюсь их структурировать, просто излагаю как есть, важен смысл. ща такая мысль пришла - как же ахуенно уметь играть в покер(работать покеристом).

если ты уже чему то научился, что то умеешь, типа бить нл50 в 3бб/100 хотя бы, есть бр типа 3к$, то уже вабще все похуй. по крайней мере состояние свободы даже при этом достигается изи. свобода от графика дня, начальников, гос-ва и тд. а по сути это и есть свобода(свободное время), а не 10млн баксов, крутая тачка, и крутая квартира в центре москвы, и поездки по миру.
    то есть если ты уверенно играешь нл50 хотя бы, то на покер изи можно прожить, да и не то что прожить, а просто не особо напрягаться вабще. ведь даже если откатать 80к рук в 0 то получишь 1к рейкбэка примерно(а с суперновой 1.5к). а если катаешь в 3бб/100 то 2.5-3к$ в месяц обеспечено, играя 12 столов по 3ч в день! при этом практически не надо работать над игрой, вабще тратить время на разбор какой либо, то есть свободного времени просто полно!
    вот я когда лучше играть стал, почуствовал уверенность в своих силах на перспективу в покере и в целом спокойней стал.+)

притом что я далеко не образец. и по большому счету я распиздяй и лентяй, довольно часто люблю бухнуть например, никакими спортами не занимаюсь, веду совершенно неправильный образ жизни(пью, курю, живу по рандомному режиму), по большому счету над игрой не работаю, и даже бухим играю иногда. а чего можно добиться если вкладывать хотя бы немного больше даже сложно представить.

раньше когда я играл нл10, как раз такая цель и была, бить нл50 и не особо напрягаться. вот сейчас она по сути дела достигнута. да, нл50 я так еще и не побил, но это уже другой вопрос, вопрос мотивации и желания работать над собой. но как бы, зато я живу с покера уже весь этот год, а на нл50 так вабще расслабился, допустим даже в том плане, что готовить еду стало впадлу, а просто покупаю готовое что то, хотя это дороже. я тупо перестал особо считать деньги, так как знаю что в любой момент сюду и накатаю на 100-200$ если припрет, с фишей тех же, отселектив столы.

что дальше. а дальше встает вопрос только желания. можно изи остановится на этом уровне и катать собственно себе не в напряг, никуда не лезть и зарабатывать свои 2к.
    вопрос в том, хочешь ли ты чего то от жизни большего, чем просто иметь деньги на еду, жилье, дешевые развлечения(алкоголь,легкодоступные телки ).
    если такая мотивация есть, то конечно надо работать, вот как раз нл100-нл200 я думаю чтобы бить, это надо уже как бы реально серьезный подход иметь, то есть работать над собой и игрой. не говоря уже о лимитах выше. то есть это для трудолюбивых людей.
    НО, играть вплюс нл50 в покер - на это просто способен вабще любой человек, обладающий минимальной логикой и трудолюбием, и собствено этим и зарабатывать на жизнь.

как то немного примитивно получилось. но что поделать, я лишь констатировал факты которые крутятся у меня в голове, так что не судите строго. )

А что ты думаешь о перспективе на 5-10 лет при таком подходе? В 50 лет например тоже будешь играть в покер?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • asc9 @ 24.7.2012
    А что ты думаешь о перспективе на 5-10 лет при таком подходе? В 50 лет например тоже будешь играть в покер?

я не задумываюсь что я буду делать через 10 лет, даже что буду делать через 2 года. это все равно что планировать раздачу с префлопа, что ты будешь делать на ривере. как придет время буду думать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    804/9390
    + 0
  • интересно, должен я тут колить такой ривер по гто))

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    SB ($37.30)
    Hero ($52.85)
    UTG ($50.50)
    UTG+1 ($68.65)
    CO ($66.23)
    BTN ($77.50)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, BTN raises to $1, fold, Hero raises to $3.50, BTN calls $2.50

FLOP ($7.25)

Hero bets $3.66, BTN raises to $9, Hero calls $5.34

TURN ($25.25)

Hero checks, BTN checks

RIVER ($25.25)

Hero checks, BTN bets $18, Hero calls $18

BTN shows
    (Pre 47%, Flop 22.1%, Turn 13.6%)

Hero shows
    (Pre 53%, Flop 77.9%, Turn 86.4%)

BTN wins $58.75
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    805/9390
    + 0
  • hellf1re666 @ 24.7.2012
    я не задумываюсь что я буду делать через 10 лет, даже что буду делать через 2 года. это все равно что планировать раздачу с префлопа, что ты будешь делать на ривере. как придет время буду думать.

Я так думаю ты именно с такими мыслями после школы не пошел куда-то учиться дальше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/205
    + 2
  • av_selivanov @ 24.7.2012
    Я так думаю ты именно с такими мыслями после школы не пошел куда-то учиться дальше

ну я как уже писал довольно сильный распиздяй в целом по жизни. учится то я пошел, но мне это скучно стало очень быстро, собственно и забил на это дело.)
    щас меня все устраивает. покер дает доход на жизнь, за счет того же рейкбэка хотя бы на нл50, бр понемногу но растет. что будет с покером через 5лет это вабще как бы пофигу. если даже закроют буду чем то другим заниматься очевидно же. только вероятность этого крайне мала, что с покером что то случится. это слишком большой бизнес для людей которые им занимаются.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    806/9390
    + 0
  • а покер не заебет через 5 лет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • asc9 @ 24.7.2012
    а покер не заебет через 5 лет?

покер мне пока нравится, именно нравится играть в покер. я лудоман скорее всего.)
    то есть покер может заебать во время стрика допустим, или просто неудачной полосы, но лишь на короткий отрезок времени. по мне так катать в покер даже довольно весело.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    807/9390
    + 0
1 72 73 74 75 1060
8 человек читают эту тему (8 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.