SmSL2010 @ 9.9.2011 В точку! Спасибо! Сейчас пробовать не буду, но скорее всего проблема именно в этом!
Я не вижу, где ты играешь, но если Старзы, то может надо апдетить ХМ, до 1.12.02. Предыдущая версия ХМ'а не поддерживала fast столы кэша, были глюки с импортом в СнГ и что-то еще. Естественно, язык hand history должен быть аглицким (версия самого клиента, по-моему, параллельна).
rezzo @ 11.9.2011 Я не вижу, где ты играешь, но если Старзы, то может надо апдетить ХМ, до 1.12.02. Предыдущая версия ХМ'а не поддерживала fast столы кэша, были глюки с импортом в СнГ и что-то еще. Естественно, язык hand history должен быть аглицким (версия самого клиента, по-моему, параллельна).
Удачи тебе, камрад.
Спасибо. :) С ХМ повозился немного, вроде получилось... Но худом не пользуюсь. Ибо в ха нахрен не надо.
Linkistiec @ 11.9.2011 переходи в мтт - счас это модно)))
Пью редбулл, жду очередного фиша, который меня в очередной раз вытрахает... Дела до сих пор идут плохо. Но меня это не останавливает. Просто нужно это вытерпеть.
Ну и сейчас попробую наваять очередную подборочку интересных видео. Надеюсь, вам понравится.
1. Apple проебали очередной прототип яфона... И ОНИ ХОТЯТ ЕГО НАЗАД! :D
2. Надоел планкинг? Попробуй бэтмэнинг!
3. Описания к этому видео нет, и сам я выдумывать ничего не буду. Просто смотрите. ;)
4. Может и фэйк, но всё равно забавно.
5.
"He's never gonna gt there!"
"He doesn't KNOW that though!"
6.
Пока всё. Гавно в основном конечно, но ничего лучше под руку не попадалось. ;)
Порадовал сегодня Спидукас. Ох как порадовал. Немного предыстории...
Как вы все знаете, у меня сейчас большой в покере ЧЛЕН. Даже наверно ХУЙ! ХУИЩЩЕ такой огроменный! Ну так вот. В период самого острого стояка этого ХУИЩЩИ я ситил Спида. Ну лошара он, чо б не поситить. Так-то оно так, НО! У меня ж ЧЛЕН! Поэтому (на графике этот период хорошо видно) этот пидораз меня знатно выебал. Но я не стал пидоразом. Я стал копить обиду. Куклу вуду даже сделал... Но не о том сейчас. В тот самый раз я хотел поиграть выше. На 300. Но он сказал, что эти лимиты у него заблочены. Ну ок... Сегодня я сидел никого не трогал и ждал игру. За 4 часа было сыграно всего 15 партий! Но тут пришло оно. Причём пришло на 300! Было ощущение, что он себя богом почувствовал после той моей неудачной сессии. Вот что из этого вышло (график за этот месяц глазами этого дебила):
Под конец (а теперь я играю строго отведённое время с перерывами и т.д., так что этот ХУЙ подействовал на меня мегахорошо хкктб, работы было проделано немерянно) он впал в манкитильт, начал пушить кажду 5ую руку. Я решил его поподъёбывать. Выяснил много интересного. Оказывается раньше он играл 300. По его словам он отыграл их в 10 раз больше чем я. Ещё у него куча денег и ему срать на просранные 3 кило зелени. И ещё он знает русский мат. За это ему респект. В остальном он чмо и гореть ему в аду. Конец.
З.Ы. Как прикрепить аудио? Прусь от последнего альбома Example прям нимагу... Хотел поделиться любимой песенкой. Вставлю клип. Песня не любимая, но всё равно оттуда и всё равно мегапиздатая.
Песенка клевая кста. Я в тачке ёё часто врубаю. А насчет Спидукаса, то я его раньше тоже поимел, хотя сначала то боялся, думал рег епт и т.д., а он хер знает что сыграл с ним немного, но график его против меня вот такой
Отличные видео :) с птицей на эскалаторе просто огонь) и с "чайщиком" ))) по поводу Example, просто влюбился в последний альбом. Мне очень нравится вот эта - Playing In The Shadows, особенно конец! Отличный дабстеп) [attachment=46550:08_Examp..._Shadows.mp3] :)
а по поводу сериалов тоже жду "Как я встретил вашу маму", "Теория большого взрыва", Хауса конечно же, и "Два с половиной человека"
Классный дневник, раньше заглядывал просто, добавляю в закладки
eliQue @ 14.9.2011 Отличные видео :) с птицей на эскалаторе просто огонь) и с "чайщиком" ))) по поводу Example, просто влюбился в последний альбом. Мне очень нравится вот эта - Playing In The Shadows, особенно конец! Отличный дабстеп) [attachment=46550:08_Examp..._Shadows.mp3] :)
а по поводу сериалов тоже жду "Как я встретил вашу маму", "Теория большого взрыва", Хауса конечно же, и "Два с половиной человека"
Твою мать... Ещё и этот теперь смотреть придётся! Ну спасибо! :D
kukaracha @ 14.9.2011 Как я встретил вашу маму
Сам от этого сериала не отлипал! Тоже очень жду.
Как я встретил вашу маму, теорию большого взрыва, хауса, саус парк, американского папашу, симпсонов. Вроде все.
Так и не смог осилить больше 3 (или 4) сезонов хауса. Как-то однообразно. Симпсонов просто не люблю с детства. Остальное тоже очень жду.
Погуглил "Два с половиной человека", увидел Шина, закрыл. Ненавижу его.
Спасибо! :)
эмм, а полное название последней песни можно?
Example - Playing In The Shadows
З.Ы. Могу насоветовать кучу классных сериалов, но чтобы наглухо траффик и головы вам не забивать... ТЫДЫНЦ! Кому интересно, могу набросать список стоящих "мыл".
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я не вижу, где ты играешь, но если Старзы, то может надо апдетить ХМ, до 1.12.02. Предыдущая версия ХМ'а не поддерживала fast столы кэша, были глюки с импортом в СнГ и что-то еще.
Естественно, язык hand history должен быть аглицким (версия самого клиента, по-моему, параллельна).
Удачи тебе, камрад.