А что ты хочешь увидеть по формату от тренера? Как должна пройти твоя тренировка, чтоб тебе зашло? Просто интересно, опиши такие тренировки.
Господа, я рад Вам представить нарезку вчерашнего бой КОТа и Лорема с моими комментариями!
Я просто закину сюда пару комментарий людей, что смотрели это ШОУ 😮
————
Серый! Тебе надо комментатором работать🤣 я сейчас усцусь от смеха🤣🤣🤣🤣 ©
ахахах случайно зашел сюда. лан хоть не проебал такой ивент) @yx00o , спс за стриим ©
у УХА были самые смешные комментарии) ©
Спасибо Серёга за комменты очень эмоционально красава ©
Серега давай я возьму твой член! и похуй шо я парень , ты краут! респект ©
———-
Если нет возможности посмотреть на ютубчике, то можете глянуть у меня в блоге в ТГ
Спасиб за утро, мы поржали с женой))
Elou @ 03.07.25А что ты хочешь увидеть по формату от тренера? Как должна пройти твоя тренировка, чтоб тебе зашло? Просто интересно, опиши такие тренировки.
Я думаю, Серёге подошли бы такие тренеры как https://www.gipsyteam.online/profile/pavkom777 и https://www.gipsyteam.ru/profile/exan13.
Siniga, или вот этот, он к нему подход точно найдёт. Директор зоопарка, я бы сказал.
Если и он не справится тогда ему к тренеру Лорема только.
Elou @ 03.07.25А что ты хочешь увидеть по формату от тренера? Как должна пройти твоя тренировка, чтоб тебе зашло? Просто интересно, опиши такие тренировки.
Самое главное - мы не должны открывать условный Солвер и начинать в нём считать раздачи. Когда я был в фонде, мой первый тренер там практиковал подобное.. мы брали какую то ситуацию, и забивали её в Солвер и он её считал - ЭТО НУ ПРОСТО ПОЛНЕЙШАЯ ХУЕТА, подобный формат сразу же скипается
Далее, и что мне кстати не понравилось в тренях с БомбЗотой и Сергей Елендилом: Тренировка идёт таким образом, что тебе просто показывает вот смотри, у тебя оупен с Баттона 55, а надо иметь 80. У тебя 3бет 9 а надо 14, у тебя КолдКолл на КО 34 а надо 45 - НО ПРИ ЭТОМ НЕ ГОВОРЯ НА КАКИХ РУКАХ И В КАКИХ СИТУАЦИЯХ ЭТО СЛЕДУЕТ ДЕЛАТЬ. То есть просто иди и поднимай это цифры.. как? Да как хочешь блядь. Иди открой сам ГТОВизард да посмотри там какие руки тут КолдКолятся
Так же мне слабо импонирует очень БЫСТРАЯ речь и большое количество профессиональных слов. Я прекрасно знаю всю покерную терминологию, знаю что такое Сбет и МерджБет, знаю что такое чек-рейзы и флоат и всё такое.. но когда чел сыпит подобными фразами как из пулемёта мой мозг клинет - подобный формат мне даётся крайне сложно.
---
Последний мой тренер на сегодняшний день - Daytona. Мне очень нравился его подход к тренировкам. Он не дрочил меня особо цифрами, и не считал со мной раздачи. Он мог очень грамотно, полагаясь ТОЛЬКО НА ЛОГИКУ объяснись мне любую раздачу от ПРЕфлопа до РИВЕРА, и мне это очень нравилось. Ты задаешь ему вопрос по раздаче, и он не дает тебе прямого ответа.. он начинает рассуждать в слух вместе с тобой, из серии: "Ну вот смотри, чел открывается с КО, у него такой то диапозон. На данном флопе такие то руки он ставит, такие то он чекает, такие то он ставит за большую. Исходя из его ставки на терне диапозн сужается. На ривере он нам строго рассказывает такую-то историю." - И ты всё это слушаешь, у тебя в голове у САМОГО РОЖДАЕТСЯ ответ.. он даже не озвучивает его, ты сам отвечаешь на СВОЙ ЖЕ ВОПРОС. То есть ты сам логически дошел до верного ответа.
Вот такой формат мне очень импонирует. Жаль Дейтона больше не тренит..
Но Господа спасибо за переживания, честно говоря я уже договорился с одним из профиков на треню, и возможно в будущем расскажу вам о том как всё прошло :)
---
Siniga @ 04.07.25Я думаю, Серёге подошли бы такие тренеры как https://www.gipsyteam.online/profile/pavkom777 и https://www.gipsyteam.ru/profile/exan13.
Честно говоря, мой первый тренер Екзан, и ты старина абсоютно прав. Экзан в целом поставил мне покерную базу, и если можно так выразиться - заложил фундамент. Да, он своеобразный человек.. и каждые 3 минуты на тренировке пытался продать мне свои обдроченные курсы, но материал он преподавал здраво, в этом рука у него явно набита.
А второго господина я к сожалению не знаю
Ндааа... чел читает тему, но в личке в ТГ боится посмотреть мой кружочек и дать обратную связь.
СТАРИНА, БУДЬ ЗДОРОВ
yx0, Ну ты меня сам же провоцируешь »старина»))
У меня твоя тема выскакивает в написанных темах, бывает что-то да машинально кликаю .
Смотреть что ты мне записал в тг мне неинтересно - я тебе уже сказал , как я вижу тебя и кем считаю, ну как чуваком снизу.
serega bugz aka yxi4 - ne moy format.mp3
А по сабжу: че ты там любишь ставки , комментируешь бои .
Как тебе идея подраться, а ? Хайпожор.
Медийка будет огого
Поставим бабки через гаранта; поготовимся.
Или ты просто трепло с бутылкой вискаря и не на что как делать своим дешовые высеры для лоуакьюшников так же как и в покере не способен , потому что метла летит дальше тебя самого ?
Лайкните кому это было бы прикольно )
Опять же , я тебе этого бы не предлагал - ты открываешь просто свою метлу в мой адрес - я реагирую.
Хочешь моей реакции «старина» ? Ты мне будешь говорить что я чего-то боюсь ? Я не общаюсь с балаболами , пускай кулак решит кто прав кто нет
Принимай вызов , либо ты клоун и пустозвон , соглашаешься со всем мною описанным выше.
BombaZota13, лол
ты себя видел?))
BombaZota13, ахаха, спасибо за контент, и спасибо что глянул мой клипчик
Старина, я по образованию преподователь Психологии, и мой самый мощный скилл - умение коммуницировать. Я никогда в жизни не увлекался контентом "мордобития", мне никогда не нравились все эти бои (Бой из Вегаса исключение), и я в целом осуждаю любое насилие. Потому я откажусь, спасибо!
А вообще мог бы и спасибо сказать, я так то тебе рекламу делаю, алё
----
Ладно, как бы там ни было, я желаю тебе успехов и быть счастливым человеком. Конечнно никакие бои я даже не рассматриваю.. однако как поёт наша с вами современница - "ЗА ДЕНЬГИ ДА", если предложат какой то крупный чек - пойду пиздиться :)
Bushido_ru, бывало да, попадался себе на глаза
А что со мной ?
Обычный вроде, 1.73рост, ничего паранормального. Как видят меня со стороны , не могу знать
BombaZota13, я уже выше тебе ответил, что ты ебать какой здоровый, к боям это отношения не имеет, но не готового Ухо ты просто задавишь или будешь бить пока не устанешь.
интереса в этом я не вижу
yx0, Ну дело не в образовании, я по специальности электроснабженец, но отсекать пустословов и п.зболов, и отвечать за свои слова - это воспитание.
Реклама мне не нужна.
Я тебе первый ничего не пишу и тебя не затрагиваю , пока ты на всеобщее не открываешь свою метлу.
Ты говоришь что я чего-то боюсь на всеобщее и мне в личку - это разные вещи .
В личку - мне до лампочки, а замазываться и договариваться на что-то большее - соскакиваешь, подтверждая мои слова о том что ты трепло.
Я не испытываю прям к тебе большой неприязни, еще чего.
Но не говори в мой адрес , что я чего то боюсь или же там какие то вещи обо мне. В моем мире люди не соскакивают , если уже начинают газовать.
Bushido_ru, по такой логике , зачем тогда он привлекает внимание и пишет на всеобщее о том , что я боюсь открыть телеграмм от него ?
BombaZota13, мне довольно сложно говорить о чужих ощущениях)
я думаю предполагаемые причины страха не только в физических увечеях, но конкретных идей у меня нет)
BombaZota13, ДА ТЫ ЧО ЕБАНУЛСЯ НАХУЙ? Сынок, ты пришел в мой блог и незаслуженно насрал в центре комнаты, при всём уважении. Ты не разобрался в ситуации, тебе там кто то что-то накидал, что ты даже не смотрел, и пришел сюда и высрал негатив у меня дома (в блоге). КТО ТЫ ТАКОЙ НАХУЙ, при всём уважении?
Я тебе сделал нативную рекламу, и в целом по доброму о тебе отзывался, ты же какого-то хуя кидаешься на меня с кулаками и предлагаешь пиздиться. Ты вообще в своём уме?
BombaZota13 @ 04.07.25Но не говори в мой адрес , что я чего то боюсь или же там какие то вещи обо мне. В моем мире люди не соскакивают , если уже начинают газовать.
В моём мире люди сначала разбираются в ситуации, прежде чем необаснованно газовать и вызывать на бой.
Я по началу абсолютно искренне не понял, с чего вдруг получил негатив с твой стороны.. теперь же я понимаю, что ты просто ведомый и дефолтный челик из интернета. БУДЬ ЗДОРОВ
BombaZota13, Мужик, никому особо не будет интересен бой ибо ты ноунейм
Это тебе не Бельгия-Россия за 1.8)