Короч нытье в покерном блоге в доте не помогает НЕНАВИЖУ пуджа Удалите этого черта из доты нахер
Победить тут можно тока если твой мидер 15/0
Надо было его в друзья позвать, человек с такой аватаркой должен дружить с литл пиг
LittlePig @ 10.07.23К концу недели я оказалась прям на грани и решила просто забить хер на все и погрузиться в доту полностью,с мыслями что потом может отпустит и я начну снова пытаться жить нормально и чето делать...
С такими мыслями я подошла к 41 неделе
И не сказать что я прям много в доту играла, за 2 недели всего 80 часов вышло. Меня накрыло околодепрессивное состояние и я не понимала как из него выбраться. Я не могла больше жить и к чему-то стремиться, я просто существовала. Я не могла делать ничего, какие-то домашние дела, просто помыться даже, выйти на улицу. Я просто просыпалась, часик валялась и шла в доту играть. Там стрик накрыл и я с рыцаря 5 скатилась до рыцаря 2. От доты уже тошнило и я не понимала как взять себя в руки.
Я очень много думала, вспоминала какой была позапрошлым летом, когда была очень замотивированна играть в покер и просто чтото интересное по жизни делать. Как на неделю от мяса отказалась, как пыталась с сахаром завязать на неделю но не смогла https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=155826&view=findpost&p=6991006 Как начала проводить утро продуктивно https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=155826&view=findpost&p=7001843 Оч было обидно что я все растеряла и потеряла мотивацию жить и чето делать. Большую роль конечно на такое мироощущение оказала война и 1,5 года прошли вникуда. В мае 2022 я просто ушла от реальной жизни спряталась в доте https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=155826&view=findpost&p=7365265 Я играла по 120 часов за 2 недели)) И теперь у меня кажется психологическая привычка, ведь от любых проблем я теперь прячусь в доте. А жить дальше как-то надо и к чему-то стремиться необходимо что в текущих реалиях кажется абсурдом конечно. Но с сентября после выхода из больницы я начала новую жизнь и вроде получалось, но вот 2 раза (в феврале и сейчас) я сильно перегорала от покера и мне физически становилось хуже. И с февраля кажется я перестала играть в покер нормально. Я играла по 1-2 недели забрасывала по-разному роду причин.
Я думала впервые за 13 лет сесть на антидпрессанты, потому что я никак сама не могла выбраться из этого состояния. Это вообще самая крайняя мера в жизни, потому что я помню как тяжело с них слезать было. Но тут внезапно я в ящике нашла транки целую упаковку, хотя думала что с собой с Москвы взяла тока 5 таблеток. Я так обрадовалась и поняла вот оно мое спасение Я просто месяцок посижу на них и все пройдет) И эта мысль так меня обрадовала что в пятницу прям с утра сразу после сна я вышла прогуляться впервые за 2 недели.
Там еще в четверг балийский мейджор начался по доте, я смотрела влоги 3 команд и это тоже придавало сил и позволило отказаться от просмотра всяких околоновостных видосов. И еше меня продотеры оч вдохновляют в покер вернуться почему-то)
И еще мне как-то попался этот видос, я его скидывала другу, потому что ему полезно это посмотреть было. У него есть талант к покеру, но нет трудовой этики))
И в конце недели я еще раз пересмотрела этот видос и поняла вот над чем мне надо работать. Мне нужна трудовая дисциплина. Мне нужно просто выработать привычку катать в покер по часу в день хотя бы, полчаса заниматься теорией и ренджи учить по 15 минут. И так на протяжении 6 дней в неделю. Не надо пытаться откатывать по 3 часа несмотря ниначто. Это ошибка которая всякий раз приводит меня к выгоранию.
Вот так у меня снова появился план на жизнь Так что следующий год (а он начнется в сентябре) я посвящу покеру)) А именно вырабатыванию привычки заниматься покером ежедневно)
A8444, красавчик)) у меня силы воли не хватило даже на день)
LittlePig, Та с эритритом было легко, вообще не заметил перехода. Попробуй, может зайдет и тебе )
A8444, я не то что бы много пускаю сахар в чай или кофе( максимум 1-2 чайных ложки в сутки), я просто очень люблю печенье и не могу от него отказаться
LittlePig, Ну я тоже в кофе 1 чайную кидал, но в день примерно чашек 5*30 дней = 150 ложек * 6гр сахара в одной чайной ложке = 900 гр сахара в месяц *12 =10,8 кг в год, или 45 000 калорий )
LittlePig @ 07.08.23я просто очень люблю печенье и не могу от него отказаться
Тут я тебя понимаю ))) я так же и от хлеба отказался, хотя я хлеб люблю и мой стандарт сесть поесть, это примерно пол буханки хлеба, а это очень много углеводов ) Только сейчас непонятно что жрать, потому что как оказалось, половину калорий я получал из хлеба, а щас получается недобор постоянный хааа. Первые две недели голова кружилась, сейчас вроде норм. Короче провожу на себе биоэксперименты.. Хотел завязать с пивом, а занесло хрензна куда.. )
A8444, честно я просто поражена твоей силой воли)) ты большой молодец))
LittlePig, не ну я не зарекаюсь, но пока вот такие пирожки.. )
Это замкнутый круг: когда в доте апстрик, я просто пропадаю в ней)
А потом на следующий день садишься играть, дают отличную команду и пиздатого мидера, побеждаешь)
Од заслужил мвп, но получила это звание я, опять потому что дасты покупала тока я
А я ж не ожидала что мне дадут и увидев себя испытала пиздец какое счастье)) И вот ради таких моментов я играю и не могу остановться, потому что ничто в жизни не приносит таких эмоций) Люблю доту очень сильно
Наконец-то этот день настал, спустя 3 месяца возвращаемся в Москву)
С системным блоком чтобы в доту играть в покерке играть))
Еще ростки фикусов везем с собой
LittlePig, в покерке на раш кэш играть? А старый системник нетащил чёли гг??
guro, ну да быстрые столы) у меня тормознутый ноут, он гугл хром даже тяжело открывает😅
LittlePig, так там играть надо по 18 часов минимум ты говоришь тебе хуёво от долгой катки..рейк 13% примерно..отыгрыввешь в ноль лидерборды и крутилка твой профит...но хотя и сам через 3,4 месяца туда планирую с пониманием что там жесткая регакатка ..
guro, я просто хочу посмотреть как выглядит моя красная)) на покерке можно выгрузить руки а в покердоме нет)
не думала попробовать монетизировать доту через стримы? Если гирать в кайф, а покер через немогу - то почему бы и нет?
LittlePig, на нл 2 на нуле будет скорей всего сущя по твоим раздачам на нл 10 вниз пойдёт..
lazy_dog, не хочу, мне это неинтересно))
guro, не я думаю она сильно валится)
Это уже несмешно
Отпусти стрик ебаный пжл