заходишь почитать про Бразилию, а тут снова простыня нудятина о картишках..
это все Патипокер?
JackSin4, ага
Что может быть обиднее недодачи?
правильно: передача по факту, когда всегда берешь страховку
Чекнул статы за время катки от бэкера, и получаеся, что недобрал 7к$. 7K Карл!! почти в 3 раза бы больше заработал. с рб было бы 15к примерно
эти 7к ушли пати покеру, плюс комиссия за страховку баксов 300. Но отказываться от страховки пока всё равно не буду без хорошего банкролла
понятно, что если бы не брал страховку, то была бы такая же недодача 😄
месяц пока идёт на рекорд, но еще есть 2-3 игровых дня. О результатах отпишу позже
Забронили жилье в Куритибе, вышло 550$ через АирБнб, на неделе буду билеты брать на 20е число. Еще надо починить камеру, чтобы красивых фоток наделать в новом городе
Пока что самые большие выигранные банки за кеш карьеру
проигранные показывать не буду, там оч хреново отколил 😄
еще 1500 профита и буду нл200 щупать
Не хотел катать сегодня. Но не удержался
пару раздачек, которые запомнились:
1. опп фиш. отколил по нотсам и блокерам
2. тоже против любителя. решил сразу терн вонзить. куча рук хуже платит, фд не выкидывается. Иногда, конечно сеты увидим
3. немного за рендж вышел с низом диапазона🤪 лучше конечно карту в масть иметь
4. на полтосе редко такие коллы префлоп вижу от регов. хз как лучше терн сыграть. С картой в масть бы чекал скорее. Надо будет разобрать в визарде.
я не понимаю, тебя с Бразилии выгнали?
будут фотки, когда камеру починю. и истории будут. А пока в режиме гринда - не до историй особо)
завтра выходной возьму, поэтому можно подвести итоги мая. Всё таки удалось бест манс оформить. +5549
если бы страховку не брал, было бы еще +5636 (но это не точно🙈)
обновил самый большой проигранный банк
хз, нужно ли тут ривер выкидывать. вроде часть вэлью бьем. в такой глубине дамы коллом может завести. 88 ТТ тоже могут быть. Ну и блефы какие-то.
Пока не умею такие фолды делать😑
Из-за сайза на флопе на таком скоординированном борде и даем всякое г.. тащить.
dementor873 @ 31.05.23Из-за сайза на флопе на таком скоординированном борде и даем всякое г.. тащить.
Нормальный сайз тут, по сути топ сетом мы блочим сильно по чему он может отколить, тут по сути кулер, у него 4 комбы которые нас бьют.
Уверен сет он ровно также бы разыграл.
3-я раздача из примера выше как раз не оч нравится сайз в 4бет поте на таком борде.
3-я раздача из примера выше как раз не оч нравится сайз в 4бет поте на таком борде.
Уже разбирал её. У солвера основной сайз как раз полпота. Только вот моя рука чекается всегда и сдается, но KQs часто ставится за 50%, как и вэлью
mRedJohn @ 31.05.23Уже разбирал её. У солвера основной сайз как раз полпота. Только вот моя рука чекается всегда и сдается, но KQs часто ставится за 50%, как и вэлью
А можешь показать разбор? пока не могу понять логики, треть по идее имеет тот же эффект, но у меня мнение что ты мог не совсем верно вбить диапазоны и потому солвер посчитал чуть по другому. Вообще я скептически отношусь к таким разборам через солвер, но я пенсионер покера)
по сути со всеми оверпарами мы ставим треть, опять же для детального разбора я стараюсь опираться на статы, как и по поводу 4бета
Вот скрин страты флопа. Но у солвера нет никогда колла 4бета с КК ( что показал опп). Поэтому может быть страта будет отличаться против реального диапа оппа
Стрик прошлой недели отмазан. На пике шел почти минус 1500
А это значит, что еще есть 5 дней, чтобы оформить бест манс. Нужно каких то 500$ еще выиграть
Месяц пока идет так:
еще провел анализ статов в зависимости от количества столов. Вот говорят, что лучше катать 4-6 столов на качество, но я не совсем с этим согласен. Думаю, нужно искать что-то среднее от $/час и требуемой концентрации. 16-18 столов - это конечно хорошо, но 8 часов в таком режиме откатать сложно. 6 столов можно катать и 10-15бб/100, но теряем на рейкбеке.
Сейчас для меня 14 столов - самое оптимальное. В ситаут не ухожу и успеваю писать нотсы, делаю тонкие вэльюбеты и фолды. Иногда бывает, что открыто 16-18 столов, в праймтайм, когда ни с какого стола не хочется уходить. Вот тогда начинаются ситауты, мисклики, пуши по А
А(4о)ХМ одобряет катку до 16 столов, но винрейты уже не те:
По рейкбеку (40-45%) выходит 3бб/100 на нл100, 4бб/100 на нл50, 4.7бб/100 на нл25
А это значит, что катая 10 столов сотки получается 30$/час только рейкбеком, 20$ на полтосе, 12$ на 25ке
купил наконец подписку на визард. Хочется красную подтянуть. Чувствую, что на сотке недотягиваю по агрессии. Позалипал в тренере, поразбирал проблемные для меня споты, переработал префлоп в сторону тайтовости. Результаты не заставили себя ждать