Лисенок, бан будет?
-PrototypE-, ты тонко подмечающий тролль.. и с чего ты решил, что я это сделал, чтоб никто не заметил. наоборот! я хотел, чтобы это заметили другие и тоже наставили минусов. как тебя заставить здесь замолчать добровольно? и просили и ругались и минусы в репу ставили.. всё без толку. из 180 твоих писулек за шесть лет, примерно треть ты оставил в этом блоге.
это мой последний тебе ответ. больше не хочется кормить такого жирнющего тролля, но надо признать твой талант- вывести из себя кучу людей
anikinsky,
anikinsky @ 10.06.24из 180 твоих писулек за шесть лет, примерно треть ты оставил в этом блоге.
У меня пустой аккаунт был 6 лет, я ничего не писал, начал примерно месяц назад. Ну да, в основном пишу в блоге Радео, здесь, и в своей ветке. И что?
anikinsky @ 10.06.24ты тонко подмечающий тролль..
Если я тебе скажу, что моей изначальной целью был не троллинг, а искреннее желание провести конструктивный диалог с аргументами обеих сторон, то ты ведь мне всё равно не поверишь?
Троллить я начал только тех, кто меня напрямую оскорблял или как-то подкалывал, в том числе с матами и т.д. Поэтому и ты под раздачу попал, ты был одним из них.
Напримёр с Лисёнком я более уважительно общался, просто я очень душный, и моя духота выглядит как будто я намеренно какое-то зло пытаюсь сделать, а в реальности я просто хочу отстоять свои аргументы в споре, не более.
Хм, Лисёнок вроде на сайте находится.
Каково решение то её в итоге, в плане бана? Либо меня надо успокоить, либо тем кто против меня - надо дать сигнал, что моё нахождение тут - это норма, и пусть они успокоятся.
Либо остаться на нейтральной стороне, тогда походу так и будем помидорами друг в друга кидаться.
Ставь плюс, если тоже скроллишь эту демагогию и ждёшь обычных нормальных постов от автора блога
Ставьте плюс, если вы за бан -PrototypE-
Ставьте минус, если вы против бана -PrototypE-
Ставьте 0 (никакую оценку), если вы тоже против бана -PrototypE-
Вот такой вам покерный мат :)
Это блог Lisenook, я открыл ей возможность банить из темы. Пусть сама решит.
Ну до того как прототип не начал флудить, отвечая каждому, у меня к нему вопросов не было. И то что он имеет другую точку зрения, отличную от моей, и пытался ее доказать для меня не повод для бана. До определенного момента мне кажется этот диалог мог быть многим полезен, но согласна, наверное мы все же увлеклись. Если у него есть что нового сказать по этой теме, то могу ответить уже в его блоге.
А вот насчёт дальнейшего срача, вот тут я действительно против. Поэтому предлагаю на этом и закончить.
Lisenook,
Lisenook @ 11.06.24Если у него есть что нового сказать по этой теме, то могу ответить уже в его блоге.
Тему про мотиваю к микролимитам завершаю в этом блоге тогда, было приятно с тобой пообщаться, спасибо.
Lisenook @ 11.06.24Ну до того как прототип не начал флудить, отвечая каждому, у меня к нему вопросов не было.
Lisenook @ 11.06.24А вот насчёт дальнейшего срача, вот тут я действительно против. Поэтому предлагаю на этом и закончить.
Услышал пожелания, я тогда если захочу что-нибудь написать в этом блоге на другую тему которую тут обсуждают, то буду писать только тебе, и на отдельно взятые наиболее интересные посты других людей отвечать.
Я реально много лишних диалогов завязал, какой смысл отвечать людям, которые просто оскорбляют?
По поводу флуда - понял тебя, попытаюсь в будущем сократить количество своих сообщений хотя бы в два раза. А если получится - то ещё больше сократить.
"Я устал, я мухожук"
Муж на ДР подарил мне яндекс колонку, ну которая последняя версия и типа "умная". Удивил, однако. Он постоянно бурчит, что я покупаю себе бесполезные дорогие игрушки. А тут взял и сам мне купил . Даже теперь интересно, как он к этой идее пришел.
Ну и меня понесло. Теперь у нас в доме все резко стало умным и управляеться с помощью заклинаний. Кондер, телек, свет, пылесос.. Как же мне доставляет, заходишь в комнату, говоришь Люмус! Включается свет, а колонка озвучивает: приветствую вас, моя госпожа . Ну а когда совсем скучно передаю сообщения на в комнату сына, на его колонку. Ну или включаю там музыку на свой вкус
Кстати о сыне. Я тут пару недель назад заказала динамик с костной проводимостью. Ну покупала так то я его для себя и больше из любопытства. Но когда он пришел не удержалась от маленькой шутки. Так как муж категорически против быть объектом моих шуток и розыгрышей (хз почему, они вроде у меня смешные), то в этот раз повезло сыну. Аккуратно вскрыв подушку и внедрив туда динамик, предварительно подключив его по блютузу к моему телефону.
Далее в течение нескольких недель записывала разговоры сына со мной на диктофон. Потом выбрала несколько забавных фраз, сделала пару склеек. Ну а потом в нужные моменты, когда он пинал балду валяясь на кровати ему их включала (ну типа 'блииин, не убрал за собой", ну всякое похожее). Было забавно. Мне. Говорящая подушка его на первых порах впечатлила. Ну а нефиг было спрашивать, зачем мне учить физику, она в жизни не нужна ...
Ну а вчера я зачем то решила катнуть гонку. Ну типа хватит отдохнули и хватит. Ну и что, улетела на -40би за гонку.. Ну вот просто все мимо, даже если у оппа на флопе прямых аутов нет. И я вроде как отдохнула. Но только вот реакция все равно не совсем адекватная на происходящее. Не очень приятно лететь -2к, когда в планах было отыграть короткую лайтовую гонку.. Теперь вот даже в замешательстве что делать.
С одной стороны мне не понравились мои реакции. Тяжеловато давалось. В некоторых моментах прям весьма тяжеловато. И как бы в чем проблема взять длительный перерыв и восстановиться. Но с другой стороны вроде разыгралась. Да и не вот что бы прям ужасно играла. Местами было даже хорошо, а иногда и очень хорошо.
Кажется, я писал в своем блоге - дети подарили года 2-3 назад на новый год "Марусю" от ВК. Еще даже до официальных продаж, ну у меня сын в Алибабе на поставках тогда работал, так вот он эту Марусю из Китая к нам тащил.
Но она оказалась очень сырой и очень тупой, гораздо тупее Яндексовской Алисы.
Короче, я так и не смог научить ее давать прогноз погоды по месту проживания. По идее если говоришь ей Маруся, прогноз погоды, то она должна давать прогноз по тому месту , где она находится. А она находится в Покрове. Но на слова "прогноз погоды" давала прогноз во Владимире, а это 200 км от нас. Приходилось просить ее давать прогноз именно по Покрову.
Еще у меня тогда дядю положили в больницу в Ногинске, в какую-то областную. Я минут 10 пытался у Маруси узнать адрес больницы, чтобы поехать туда, и она мне постоянно давала другие больницы, городские. Плюнул , набрал в гугле и о чудо! через 10 секунд гугл выдал нужный адрес, безо всякого ИИ.
Окончательно она достала меня, когда стала невпопад отвечать на фразы из телевизора, когда смотрели в кино. Плюнул и отключил ее к монахам :) Так и лежит в шкафу.
Ну как обычно вслед за первой гонкой полетела вторая, замазка она такая. Хорошо хоть ран поменяли и готовый минус выглядит уже не таким ужасным. Получилось 20к рук и два вторых места. Ну и ожидаемо после моего мини марафона сегодня почти весь день страдаю фигней. Залезла почти в самое начало моего блога и нашла интересный пост. Для удобства сделаю цитатой зацепиший меня момент:
Про тильт и пло25.
Какие были сделаны вывод:
1. Если появляется желание выигрывать каждую раздачу, хотя нет, немного не так. Ощущение что я просто должна выигрывать каждую раздачу, что мне должны отсыпать быстро и много. Так вот - значит я тильтую.
2. Когда тильтую, первое что выплывает это расширение 3бета со всяким дс мусором. Точнее наверное даже сказать что это просто желание побыстрее разогнать банк.
3. Следующий пункт это мысль флоп глянем, а там либо хорошо попадем или переиграем Отсюда тупые колы 4 бетов, увеличение колд кола, особенно против отмеченных как не очень сильных игроков. Далее идет телефония со слабыми дро (но это хоть не часто встречается).
4. Если сессия идет в минусе, а у меня дикое желание ее отбить то это тоже звоночек. Не могу желание это назвать не хорошим, но если я тильтую, то оно превращается прям в навязчиваю идею. В итоге очень часто сессии затягиваются, а играть в тильте, да еще и уставшими мозгами..
5. Много, много глупых блефов. Обычно это очень пересекается с пунктом 2, то есть трибетну с гавном, а потом 3 плотными ставками изображаю натсы. Опция чек фолд в такие моменты не доступна
6. Глупые хироколы, точнее не так.. Богатая фантазия на придумывание рук, которые я могу бить, хотя закрылось очевидное дро (ну или все дро закрылись) и надо выкидывать. Или из разряда нуу блииин, 2 раз подряд меня рейзит, ну не могут быть у него натсы.
7. Концентрация. Точнее ее отсутствие, наверное самый важный пункт и сложный. Нужно стараться убрать отвлекающие моменты, в моем случае это в первую очередь не катать долго когда все дома. Мне не комфортно от мысли что я играю, когда могла бы проводить время с ними.
8. Комфорт. Во время катки должно быть комфортно, ну то есть удобный стул, монитор и тд.
По поводу пло25
1. Нужен больший БР, что бы чувствовать себя комфортно
2. Люди играют более агрессивно
3. Вскрывают блефы чаще и лузовее
4. Треша тут тоже вполне достаточно
5. Мне не хватает уверенности в своих силах.
Забавно было читать, со второй частью (выводы про лимит) я и сейчас согласна, хотя тогда речь шла про зум на старзах. И я действительно стала придерживаться весьма консервативного БР, да собственно продолжаю и сейчас. Очень здравая мысль. Ну а на счёт уверенности в себе, с этим все еще иногда возникают проблемы, но помогает осознание что на приличной дистанции у меня по итогу не минус.
А вот с первой частью выводов интереснее. Можно сказать что я даже испытала легкое разочарование, так как прошло 2.5 года, а многие проблемы так и остались. Пройдусь по каждому из пунктов добавив комментарий от себя как обстоят дела сейчас.
1. Если появляется желание выигрывать каждую раздачу, хотя нет, немного не так. Ощущение что я просто должна выигрывать каждую раздачу, что мне должны отсыпать быстро и много. Так вот - значит я тильтую.
Здесь ничего не поменялось. По прежнему с этим сталкиваюсь, хотя наверное уже гораздо реже. Ну и усилились навыки самоконтроля, стала достаточно быстро это отсекать и убирать это состояние. Тильт все так же со мной, но даже в таком состоянии я вполне сносно контролирую себя (ну ладно, это я "слегка" приукрасила, но в большинстве случаев действительно все относительно под контролем).
2. Когда тильтую, первое что выплывает это расширение 3бета со всяким дс мусором. Точнее наверное даже сказать что это просто желание побыстрее разогнать банк.
Не лечится. Единственный прогресс, после того как я разместила оппов, то перестала убивать так об нитов. Ну как перестала.. Почти перестала.
3. Следующий пункт это мысль флоп глянем, а там либо хорошо попадем или переиграем Отсюда тупые колы 4 бетов, увеличение колд кола, особенно против отмеченных как не очень сильных игроков. Далее идет телефония со слабыми дро (но это хоть не часто встречается).
Лечиться, но тяжело и с переменным успехом. Все так же против випов слишком широкие префлоп ренджи у меня, особенно в позиции. Тянуть плохое дро не по шансам - ну если точно знаю что не по шансам, то не тяну. Проблема только то что я это по прежнему определяю на глазок. Ибо считать ауты, шансы банка и прочие математические приблуды занятие не для блондинок Поэтому иногда с мыслю ну это может и не кол, но близко начинаю творить дичь. А потом выясняется что было совсем и не близко .
4. Если сессия идет в минусе, а у меня дикое желание ее отбить то это тоже звоночек. Не могу желание это назвать не хорошим, но если я тильтую, то оно превращается прям в навязчиваю идею. В итоге очень часто сессии затягиваются, а играть в тильте, да еще и уставшими мозгами
Удивительно, но именно за счет этого сейчас и плюсую. Удалось немного трансформировать и развить эту концепцию и благодаря ей много катать.
5. Много, много глупых блефов. Обычно это очень пересекается с пунктом 2, то есть трибетну с гавном, а потом 3 плотными ставками изображаю натсы. Опция чек фолд в такие моменты не доступна
Блефов стало меньше. Так же теперь задумываюсь против кого я играю и стараюсь в телефонов такого не исполнять. Не всегда выходит и дичи в моем исполнении все еще много. Но это уже более продуманные линии.
6. Глупые хироколы, точнее не так.. Богатая фантазия на придумывание рук, которые я могу бить, хотя закрылось очевидное дро (ну или все дро закрылись) и надо выкидывать. Или из разряда нуу блииин, 2 раз подряд меня рейзит, ну не могут быть у него натсы.
Не лечиться. Но они стали более избирательными. Недавно отколола чек рейз флопа по топ паре, вколила пот терном хотя положили карту старше моей пары, ну а ривером, который закрыл еще и стрит (на доске, а не мне) вколила пуш и победила. Ну что могу сказать, на ум почему то приходит девиз: слабоумие и отвага 💪.
7. Концентрация. Точнее ее отсутствие, наверное самый важный пункт и сложный. Нужно стараться убрать отвлекающие моменты, в моем случае это в первую очередь не катать долго когда все дома. Мне не комфортно от мысли что я играю, когда могла бы проводить время с ними.
Ну тут мне сложно жаловаться. Этот скилл прокачался достойно. Да, бывают осечки, но не часто. Единственная не решенная проблема - часто нет концентрации в начале сессии. Но я типа работаю над этим. Хотя нет, еще один не решенный момент, когда все дома мне по прежнему не очень комфортно катать. Но уже не так как раньше. Ну и при желание можно катать не из дома.
8. Комфорт. Во время катки должно быть комфортно, ну то есть удобный стул, монитор и тд.
Тут все ок. Все что можно было купить или сделать было сделано. Ну а новых идей в этом направлении у меня пока нет. У меня блин даже коврик для мыши с эффектом памяти есть..
Выводы: изменения есть (это хорошо), но не глобальные (это нормально). Я ленивая не развивающаяся жопа (а вот это печально). А значит пора исправляться (а вот это уже хорошо).
Вчера забавная ситуация приключилась. Пошли с сыном в магазин рядом с домом, муж пишет возьми пивка, ну ок, взяла. На кассе самообслуживания ловлю новую сотрудницу, что бы подтвердить покупку. Ну она не глядя пробивает первую бутылку, потом поднимает глаза, смотрит на меня и просит паспорт.
Я: мне конечно приятно, но мне уже давно за 30.
П: молодо выглядите, давайте паспорт
Я: я в соседнем доме живу, меня уже все кассиры знают, паспорта нет, могу только скан. (Ну так вроде нельзя, мне как то раз по заграннику отказались продавать)
П: эээ.. Ну давайте скан из госуслуг.
Я: ок..
Пока пыталась набрать пароль, подошел сын, а он уже выше меня и жалобно басом: мааааам, можно Барни.
Блин, у девушки в этот момент было столько недоумения на лице.. Пару секунд она нас разглядывала, потом протянула: лаааадно, поверю. И пробила покупку.
Потом еще пол часа от сына слушала лекцию, что алкашка зло, а мы с мужем алкоголики.. Ибо о ужас, мы купили себе по бутылочки 0,5 пивка. Вот оказывается как я выгляжу в других глазах, алкоголик малолетка
Lisenook @ 17.06.24Потом еще пол часа от сына слушала лекцию, что алкашка зло, а мы с мужем алкоголики.. Ибо о ужас, мы купили себе по бутылочки 0,5 пивка. Вот оказывается как я выгляжу в других глазах, алкоголик малолетка
Мне сын недавно выдал: "Мааам, вот я не понимаю, как в семье пьющих людей, я вырос непьющим. Занавес. Я не алкоголик🤣 В настоящее время вообще 7 лет не употребляем с мужем спиртное. А раньше просто, как все) Иногда пиво на розлив, иногда коньяка бокал. Но в глазах ребёнка - это была пьющая семья😳
Паспорт просили примерно до 33-х лет. Когда перестали просить, я поняла, что всё, капец - старость подвезли😂
Lisenook, заметил что у людей, которые зарабатывают не покером, очень часто проблемы с 1-6 пунктами) 7ой пункт еще туда сюда, но это видимо природный скилл(хоть и считаю самым важным). 1-6 пункты проявление тильта. И необязательно крушить монитор/мышку, материться и так далее)А когда решения принимаются очень быстро и зачастую едиинственная мотивация получить какой-то эмоциональный отклик от игры. Сделать плохой колл и выйграть раздачу(выйграл значит прав),сделать ошибку и заплатить за это своими деньгами (очень яркая эмоция.Блять я же знал что нельзя это делать и всё равно кликнул не туда и прочее).
Основное решение этой проблемы - выучить свою стратегию(сильные и слабые стороны) в идеале и не отклоняться от неё) Не лезть в споты где у тебя куча пробелов и чаще создавать споты где ты знаешь всё идеально)Ну и дисциплина.Если чувствуешь что начинаешь очень быстро бездумно кликать кнопки - возьми перерыв 5 секунд даже перед самым очевидным решением- просто успокойся,вздохни и тд) Я бы еще ввёл некоторые правила типо "не блефовать на пло25" и "поляна на так часто блефует в целом и все играют на велью " -очень помогает не делать лишние действия)
Отдельно напишу про рабочее пространство.
Хотя нет, еще один не решенный момент, когда все дома мне по прежнему не очень комфортно катать. Но уже не так как раньше. Ну и при желание можно катать не из дома
Я какое-то время работал дома при наличии двух маленьких детей. Стоило снять себе квартиру рядом под "офис" -результаты х5. Ничего не отвлекает, концентрация на максимуме, скилл и профит выросли в прогрессии) одно из лучших решений для семейных людей. Большое количество про-друзей которые уже давно работают в офисе по этой причине и недоумевают почему не сделали это раньше) Гл)
mont3ki, снять офис для катки выглядит как мега плюсовое решение. Я пару недель обдумываю эту идею, но наверное пока отложу. Основная причина это наверное что не очень хочется проводить время в арендованном жилье. Ну и плюс зачем снимать, если у нас есть квартира в соседнем доме. Осталось только сделать ремонт. Ну а дальше можно на какое то время устроить офис там.
А с остальным согласна, собственно мысль что первые 6 пунктов это проявления тильта меня и толкнула тогда на развитие. Сейчас же в первую очередь стопорит отношение к покеру как к хобби. Но это был осознанный выбор, так как совмещать две деятельности с полной отдачей это на грани фантастики и приводит к выгоранию. Интересно будет посмотреть мои мысли на счет этого списка ликов когда я поменяю подход на более профессиональный.
Сегодня на работе наверное прошла точку невозврата. Написала кучу заявлений, ну и после отпуска останусь только в должности просто специалиста. И то не факт что с директором на этот счет договоримся. Ну и ладно, я честно пыталась обьяснить что не так и как надо. Но меня не услышали, так бывает. Еще и муж решил поменять работу, ну как поменять, пока просто уволиться. Испытываю смешанные чувства на этот счет.
С одной стороны облегчение, что наконец то можно перестать делать на работе то, что не нравиться. Да и если полноценно уделять время покеру, то доход выше чем зп на работе. Наконец то можно будет начать выкатывать нормальные дистанции, а не вот это мое баловство. Ну и времени свободного будет больше, не надо будет по утрам тащится на работу (что мне порой тяжело дается).
А с другой стороны немного тревожно, хотя вроде чего тревожиться. У меня крепкий бр. Есть подушка на несколько месяцев жизни, есть еще нз, который при желании можно на год растянуть (если чуток сократить расходы). Да блин, если уж совсем печально, можно продать одну из квартир и несколько лет вообще не париться. Ну или можно опять пойти работать. Чего тревожиться, полно же разных вариантов.
Наверное я просто консерватор, и мне сложно даются какие то глобальные изменения в жизни. Не хватает решимости. А сейчас настала пора перелистнуть страничку и начать почти с чистого листа. Похожие ощущения у меня были во время последнего звонка в школе, когда вроде бы и осознаешь, что все, школа что могла тебе уже дала и в то же время грустно что все закончилось и уже ничего не изменишь (и это при всей моей огромной нелюбви туда ходить).
Ну и в то же время ощущаю давление, так как немного отстаю от намеченного плана. Причем не только в плане финансов. Ремонтом должны были начать заниматься в конце весны. Подушка должна была быть больше. Так же надо было найти новую физактивность и начать регулярно ей заниматься (тут вообще полный провал). Дистанции в мае и июне вообще кот наплакал, наверное и 100к нет за 2 месяца. Про профит так вообще, вывела в 0 свой залив на 40би и типа довольна.
Ладно, хватит ныть, вернемся к позитиву. Во время отключения горячей воды, две недели практиковала холодный душ по утрам. Прикольная штука, предполагаю что это может стать частью того, что поможет найти концентрацию утром во время катки. Но как только воду вернули, моя практика на этом и закончилась . Ну а так как метод пряника в мое случае не особо работает (ну разве что пряник черствые и им тоже бьют) вернемся к методу кнута. Мини челендж, в течение двух недель холодный душ по утрам, разрешается 2 пропуска. Если провалюсь, разыграю потом 100$ отдельным постом. Пруфов никаких выкладывать не буду, подведение итогов планируется сумбурно и хаотично.
работу страшно менять только первый раз.
anikinsky не поленился пролистать страниц 10 блога и на каждое моё сообщение свежий минус только что поставить, явно не читая их, и думая что никто не заметит :)
Походу, тоже много свободного времени у человека. Мне приятно, что ты его на меня тратишь.