А мне совсем не нравится твой рейз на терне, в раздаче с сетом четверок. Накидал по быстрому в зилле
Хз конечно какие у вас ренджи, поэтому использовал близкие к средним по полю
рфи мп
твой колд колл
Ну и собственно ситуация после твоего рейза терна. Наверное стоит начать с того, что тебе тут практически нечего блефовать. Самые очевидные блефы, это руки с блокером на сет 77 и худшие фд, но 7х рук у тебя практически нет, а фд можно и колом сыграть.
Примерно так, будет выглядеть рендж колла, твоего рейза ( + еще возможно пара комб фд, которые я забыл добавить)
Как видно, сет 44, имеет огромнейшее эквити, против диапазона колла и сам по себе рейз - мега плюсов, но в тоже время, мы выбиваем огромное кол-во рук хуже, с которых могли бы добрать на ривере(тем более, что мы находимся ИП) и часто будем получать пуши, от диапазона, который гораздо сильнее нашего.
Вот как то так, кмк будет выглядеть пуш оппа. И как видно, с 44 у нас все не так радостно, мне лень считать пот-оддсы, но не думаю что колл пуша, будет сильно плюсовый.
Как то так.
ЗЫ все вышесказанное, имеет смысл, только если мы уверены, что
Nepkin1 @ 4.8.2016 Здесь норм рег.
против слабых регов\ фишей сыгранно норм, так как часто можно будет увидеть оверплей Ах рук, по такой линии.
beerMan, воу, спасибо за такой подробный разбор, но только вопрос, почему ты в мой колл пуша закладываешь именно рендж, а не конкретную руку (44 или 77)?
Nepkin1 @ 5.8.2016 Ну да, и ещё добавим минусовости из-за статов рега, кбет на флопе 41, кбет на тёрне 17, агра 1.3, втшд 22, т.е. ему не свойственно переигрывать тп.
Против такого надо на тёрне задуматься о фолде
А вообще, конечно, надо колл-колл (или рейз в зависимости от размера ставки ривера) играть, против Ах и фд ты серьёзно впереди и нет смысла никакого их выбивать. Изолируем себя своим рейзом.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.