opikol @ 25.3.2011 ну вот и нафига тогда тебе хай-лимиты?
тащи!
Спасибо Миш)
Да ) я планирую развивать этот успех, и дальше поступательно двигаться по лимитам) Уже поигрываю ребайники за $5, сегодня вот играл фризаут за $11. В ближайших планах моей МТТ-карьеры - добиться ROI 1500% в турнирах за $2. Ну а там и 20-центовые турики с ROI 10000% уже не за горами))))
YoThatsLemon @ 26.3.2011 поимей ты этого педика tw_egga уже, человек-доездон бле
педик корягу против меня поймал, по сути выиграв монету AQ < 88 и я снова не удел, ФТП поманило немного денюжками, а потом отвесило охрененного пендаля мне под зад. Не все решается скилом на отдельной финалке, сегодня просто не повезло в самых завершающих стадиях :(
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.