Революционный формат степ-гонок на RedStar Poker: 120 человек в призовой зоне, топ-приз 1,000!
Hikaru, по-моему бред пишешь. Ты наверное не понимаешь, для чего скрипты нужны. Скрипты нужны, для того, что прыгать за стол под фиша, а не под регов. По твоему, эти ребята, используя скрипты, прыгают к вам регам, что бы что? Чтобы сразу же выйти из-за стола и этим мувом бесить таких как ты? Не логично
Система рума устроена так, что тебя кидают на рандомный стол. Меня самого (всех) кидает по несколько раз за один и тот же стол, и видя, что там одни реги логично, что я там не задержусь. По твоему я тоже использую скрипты...
И вообще, как могут работать скрипты (если они есть для этого рума), если ты не видишь, кто сидит за столом, пока не поставишь ББ?
Я бы понял обвинения в скриптах на каких-нибудь 888.
П.с. не эксперт в теме скриптов и поэтому могу ошибаться
alexeibrest @ 25.07.24Hikaru, по-моему бред пишешь. Ты наверное не понимаешь, для чего скрипты нужны. Скрипты нужны, для того, что прыгать за стол под фиша, а не под регов. По твоему, эти ребята, используя скрипты, прыгают к вам регам, что бы что? Чтобы сразу же выйти из-за стола и этим мувом бесить таких как ты? Не логично
Система рума устроена так, что тебя кидают на рандомный стол. Меня самого (всех) кидает по несколько раз за один и тот же стол, и видя, что там одни реги логично, что я там не задержусь. По твоему я тоже использую скрипты...
И вообще, как могут работать скрипты (если они есть для этого рума), если ты не видишь, кто сидит за столом, пока не поставишь ББ?
Я бы понял обвинения в скриптах на каких-нибудь 888.
П.с. не эксперт в теме скриптов и поэтому могу ошибаться
Ты и ошибаешься. Я хз зачем ты садишься за рандомные столы, если можно их фильтровать по проценту просмотра флопа и количеству играемых рук в час. Объяснять, я думаю, не надо для чего?
Скрипты есть везде. И нужен для того что бы садиться за нужный стол быстрее того кто кликает ручонками. И причем тут " вы реги" ? Если мы зарабатываем с фишей, соответственно скриптеры тоже.
alexeibrest, Не пиши если не знаешь! Скрипты работают по меткам на игроков, и скорее всего у этих регов нет меток и скрипт их кидает к регам за столы, а изза того что они там были, играли, за этим столом, им видно игроков! И потому они сразу скипают стол по 5 раз в течении секунд 20! Чтобы скрипт кидал под фиша, этого фиша надо пометить, или будет кидать на непомеченных!
а зачем писать добавленные призы, если из баина берутся деньги на билеты???
Red_Star @ 25.07.24Philin, Здравствуйте! Для рассмотрения запроса, пожалуйста, предоставьте следующую информацию нам на почту support@redstarpoker.eu:
Никнейм игрока;
Примеры турниров (название, баин, время, часовой пояс)/кэш игр (лимиты, время, раздача, часовой пояс), где была данная ситуация - полный скриншот стола, или скрин из истории игр так же подходит;
Описание причин, что именно выглядит подозрительным.
кто наблюдает эту херню за столами каждый день, отправьте пожалуйста репорт( может быть если несколько писем будет они забанят его). Бот тупо сломался , оператор не следит за ним или программа у них сломалась. Он ведь даже не играет раздачи , просто прыгает за стол 30 сек. проходит , его выкидывает, он снова прыгает и не важно есть там любитель или нет, не важно 1,2,3 или 5 игроков за столом...
Дизель,
Дополнительные, но не измененная структура выплат... Ну и до этой серии всегда в приписки экстра были реально дополнительные билеты.
Пополнил кассу через перевод по сбп на сайте в четверг средства не пришли . Пополнил средства сегодня еще раз снова ничего не пришло , чеки имеются , ссылаются на провайдера , но каким боком я к нему имею отношение ? Если с ним договором не заключал , у него не регистрировался , почему у вас такая политика что на игроков глубоко «накакать» и игрок не прав , - ждите н-ное время пока какой-либо менеджер рассмотрит этот вопрос , при отправление запросов на почту администратора , никаких ответов оттуда не поступает в течении месяца точно. Возьмите посмотрите чек и пополните вручную , почему из-за ваших проблем страдают игроки ? С таким темпом вы может этими средствами вклдаываетесь куда-либо ? Для привлечении большей прибыли и своей выгоды. Дайте развернутый ответ какое отношение имеют ваши пользователи с вашим провайдером ? И где прописаны сроки депозита и вывода ? И какие санкции при их не исполнении
spin4y1 @ 29.07.24Пополнил кассу через перевод по сбп на сайте в четверг средства не пришли . Пополнил средства сегодня еще раз снова ничего не пришло , чеки имеются , ссылаются на провайдера , но каким боком я к нему имею отношение ? Если с ним договором не заключал , у него не регистрировался , почему у вас такая политика что на игроков глубоко «накакать» и игрок не прав , - ждите н-ное время пока какой-либо менеджер рассмотрит этот вопрос , при отправление запросов на почту администратора , никаких ответов оттуда не поступает в течении месяца точно. Возьмите посмотрите чек и пополните вручную , почему из-за ваших проблем страдают игроки ? С таким темпом вы может этими средствами вклдаываетесь куда-либо ? Для привлечении большей прибыли и своей выгоды. Дайте развернутый ответ какое отношение имеют ваши пользователи с вашим провайдером ? И где прописаны сроки депозита и вывода ? И какие санкции при их не исполнении
1. Ибо не фиг пользоваться СБП
2. Ты принял все условия
3. Все работают через провайдера. Если не знаешь как это устроено - ознакомься. И проблемы бывают у всех. Это не вина рума. И чеки тут не помогут - потому что твой деп может быть отменен провайдером и возвращен. Вручную, пля
4. Поддержка отвечает всегда. Кроме ночного времени и когда они обрабатывают твой запрос. И, кстати, для олигофренов - писать тонну писем не имеет смысла, потому что достаточно одного. Все остальные автоматически попадают "вниз" очереди.
5. Ты в магазине, когда у тебя оплата не проходит тоже закатываешь истерику ? Хотя ситуация может быть идентичной.
6. Сроки вывода прописаны в условиях. Найти и прочитать - пять минут времени.
7. Прими для себя что проблемы бывают у всех. Тем более с переводами, тем более в РФ. И рум тут далеко не всегда виноват в чем - то. Не нравится как работает сбп ( да и не фиг им пользоваться ) - осваивай крипту.
Последнее время в руме стали активно появляться Mystery Bounty многостоловые турниры, я не нашёл в их лобби показателя среднего текущего bounty за игрока, которое считается по формуле - денежный размер каждого bounty умножается на количество bounty этого размера оставшихся в турнире, а затем они складываются и мы находим общий призовой фонд bounty на текущий момент с учётом ушедшего, а это сумма делится на оставшееся количество bounty всех размеров. Такой показатель помогает принимать более адекватные решения во время игры, я думаю вам следует добавить его в лобби турнира, а лучше ещё непосредственно в информацию о показателях турнире (средний стек, блайнды и т. д.) выводящуюся на столе.
Добрый день, после переезда в СНГ клиент стал запускаться от имени администратора исключительно, впн не помогает.
И перестали загружаться руки в трекер H2N, ранее подтягивались автоматически.
Удалил папку полностью C:\Users\rzhma\AppData\Local\Red Star Poker, но после переустановки клиента, она не появилась, что делать?
GoToSleepReg @ 31.07.24Добрый день, после переезда в СНГ клиент стал запускаться от имени администратора исключительно, впн не помогает.
И перестали загружаться руки в трекер H2N, ранее подтягивались автоматически.
Удалил папку полностью C:\Users\rzhma\AppData\Local\Red Star Poker, но после переустановки клиента, она не появилась, что делать?
Для начала галку поставить :)
Сыграть пару раздач и проверить в настройках х2н.
Skri1lex, Галка стоит как и часовой пояс, все дефолтные настройки стоят правильно.
GoToSleepReg @ 31.07.24Удалил папку полностью C:\Users\rzhma\AppData\Local\Red Star Poker, но после переустановки клиента, она не появилась, что делать?
Потому что от админа оно скорее всего установилось в Program Files (x86). Ищи историю рук в C:\Program Files (x86)\Red Star Poker\data\<nick>\History
stonen555 @ 30.07.24Последнее время в руме стали активно появляться Mystery Bounty многостоловые турниры, я не нашёл в их лобби показателя среднего текущего bounty за игрока, которое считается по формуле - денежный размер каждого bounty умножается на количество bounty этого размера оставшихся в турнире, а затем они складываются и мы находим общий призовой фонд bounty на текущий момент с учётом ушедшего, а это сумма делится на оставшееся количество bounty всех размеров. Такой показатель помогает принимать более адекватные решения во время игры, я думаю вам следует добавить его в лобби турнира, а лучше ещё непосредственно в информацию о показателях турнире (средний стек, блайнды и т. д.) выводящуюся на столе.
stonen555, Здравствуйте! Передали Ваше пожелание в сеть.
О,лотерея началась ,1-е число, заходишь такой, а первого приза уже нет.
Хорошие конкурсы:).
Здравствуйте, разрешите полюбопытствовать на тему: сейчас каждый день миссии по кэшу наподобие: "посмотрите 100 раз флоп на лимите не ниже нл10" или "получите на руки дважды АКs и т.п. " выполняешь и дают билет на фриролл с 1к$ гарантии. У меня этих билетов штук 15 )) эти фрироллы раз в неделю, в воскресенье. Они были уже пару раз. Так вот, к сути - во фриролле нету ни ре-ентри, ни ребаев. То есть билеты , если не ошибся, числа до 9 августа действительны. Использую я их от силы еще два. Зачем мне остальные?? Солить??)) Конкретный вопрос : к чему эти фейковые стимуляции играть кэш?? Это как минимум выглядит так, что игроков видят ... ну не знаю.. дурачками, которых можно развести ??P.S. на случай , если вдруг что то не так понял, приношу извинения. Но вроде места для двойных толкований нет и ошибаться тоже негде.
oblivionreX @ 02.08.24Здравствуйте, разрешите полюбопытствовать на тему: сейчас каждый день миссии по кэшу наподобие: "посмотрите 100 раз флоп на лимите не ниже нл10" или "получите на руки дважды АКs и т.п. " выполняешь и дают билет на фриролл с 1к$ гарантии. У меня этих билетов штук 15 )) эти фрироллы раз в неделю, в воскресенье. Они были уже пару раз. Так вот, к сути - во фриролле нету ни ре-ентри, ни ребаев. То есть билеты , если не ошибся, числа до 9 августа действительны. Использую я их от силы еще два. Зачем мне остальные?? Солить??)) Конкретный вопрос : к чему эти фейковые стимуляции играть кэш?? Это как минимум выглядит так, что игроков видят ... ну не знаю.. дурачками, которых можно развести ??P.S. на случай , если вдруг что то не так понял, приношу извинения. Но вроде места для двойных толкований нет и ошибаться тоже негде.
Дали хоть какую-то халяву, и тому радуйся
Кто-нибудь, объясните на пальцах в чем плюсы и минусы использования алл-ин кешаутов?
Philin, Здравствуйте! Для рассмотрения запроса, пожалуйста, предоставьте следующую информацию нам на почту support@redstarpoker.eu:
Никнейм игрока;
Примеры турниров (название, баин, время, часовой пояс)/кэш игр (лимиты, время, раздача, часовой пояс), где была данная ситуация - полный скриншот стола, или скрин из истории игр так же подходит;
Описание причин, что именно выглядит подозрительным.