Спарсил сайт https://vfat.tools/
Для тех кому интересно подробнее в посте в дневнике.
BerliRoss @ 17.12.21Нужна не карма, а 30+ аккаунтов, оформленных на жену, трех шлюх с борделя и их собак. Туда с 1-2 аккаунтами попасть невозможно начиная с мая этого года, у некоторых гениев по 3к акков и целые офисы, занимающиеся коинлистом и аналогичными сайтами.
+ Практически во все сейлы попал, которые хотел. Только сейчас уже нет смысла мультить, сильно усложняют жизнь мультам.
BerliRoss, Ну во-первых, теперь очень замудренаня капча за полчаса до сейла, т.е больше 20-30 акков в одно лицо не заведешь. Во-вторых, еще постоянные лаги и баги койнлиста, в pstake вообще все акки висели и пройти капчу было нельзя.
Кто нибудь в курсе когда Бинанс разлочит доты с проектов которые не прошли в 1батче? и будет ли 2 батч на бинансе?
Ansomon, зайди у себя в кошелек earn, там есть вкладка отдельная стейкинг DOT, и там есть дата разлока, например у меня там есть из непройденных efinity, разолок 18дек по идее, то есть завтра
Голдфинч сподобились объявить награды и списки кошельков кто попал
привет!
данная карта годится для майнинга?
я не зря спрашиваю, т.к. на этом же сайте написано:
годится
лшр - это фишка карт нвидиа
амд не занижают хешрейт при майнинге
вообще дешевле карты с компьютер юниверса или с китая заказать
единственная причина почему имеет смысл брать в рф - это гарантия
если будешь покупать много карт - то лучше на разные чеки, чтобы проще потом по гарантии было сдавать
Rigden, мне кажется, что у них там бардак полный. Проверили на скорую руку.
Bazile8888bo7, там скорее всего бота написали ,вручную это никто не проверял , там есть челы получившие 3 тир которые модули пропускали,позалетали даже забаненные мульты у людей , но в списках кошельков они есть и награду получат, а есть которые пилили топ контент и нихуя не получили вообще , короче помойка какая-то.
Да, изначально туда плотно вкладывать силы и время выглядело сомнительной идеей. Я только ответы на модули присылал, получил на всех акках тир8
Всем привет. Мы разрабатываем обучающие продукты для покеристов и развиваем школу. 22 декабря будет пресейл коллекции нашей коллекции нфт подробнее
Собрать аудиторию для пресейла (500 нфт) планируем благодаря школе и аудитории продуктов. Далее минтим всю коллекцию и размещаем на opensee. Буду благодарен любой помощи, особенно если речь идет о времени для написания поста с конструктивной критикой. Надо подготовиться для англоязычной аудитории. Если если желание принять участние в проекте в определенной роли, напишите в лс. Спасибо!
а почему просто не купить за доллары вашу подписку? зачем условному ученику регистрировать и разбираться во всем этом?
Подскажите, а есть биржи, на которых одновременно, с одного акка можно торговать и крипту и акции и прочие солидные финансовые инструменты?
Наверняка известный вопрос...
Сегодня Павел Дуров написал пост в поддержку крипты Toncoin. За день рост сразу на 50%. Как думаете стоит ли вкладываться? Стрельнёт?
Uilt, начиная наверно с Бикономи в каждый сейл можно было сделать себе приоритетку.