The Times They Are a-Changin’

840
Статистика
Статистика
840
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3221
  • Постов
    1,841
  • Просмотров
    866,776
  • Подписок
    840
  • Карма автора
    -1,009
1 71 72 73 74 93
  • lefthande @ 18.2.2017
    Все-таки не большая связь есть с работой. За 27 лет работал буквально месяцев 7 от силы, выйду думал буду общительным все дела и хуй, язык в жопе, общения с людьми по жизни ну было минимальное.
    Коллеги общаются, но чисто о хуйне, увидив твой пост от этого и назрел вопрос в жизни так-же все будет по нотам, как и тут ? Красивые четкие "ответына вопросы"

а ты представь что ты спишь с открытыми глазами.

окружение
    поведение
    навыки
    ценности, убеждения
    концепция я
    мечты

мечты определяют то как кем ты себя считаешь, во что веришь, как проявляешься
    в оригинале пирамиды Дилтса вместо мечты была миссия
    но мечты более широкое понятие

то что убивает мечты это не верие в невозможное
    плох тот солдат что не мечтает стать генералом
    еще хуже когда он не верит в то что можно стать генералом и совсем никуда не годится если он не верит в существование генералов.
    Ответить Цитировать
    379/512
    + 8
  • никуда не гожусь
    что делать? социопат, 24 годика
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 1
  • Crster @ 18.2.2017
    никуда не гожусь
    что делать? социопат, 24 годика

я вижу единственный выход это делать ботов, зарабатывать деньги, на них строить затворнический центр и достигать просветления.
    хотя что-то мне подсказывает что я слишком субъективен в своих ответах.
    Ответить Цитировать
    380/512
    + 17
  • твои боты похожи на смешных роботов из бостон динамикс? называют тебя кожаным ублюдком?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 44
  • SovietWings, Хуя ты, сказал как отрезал ! Я не понимаю зачем люди призывают верить, но еще больше я не понимаю когда люди призывают НЕ верить ! Религия и вера дело очень личное, и такие критические заявление в виде советов никому не помогут.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Crster, Бухаешь ?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
  • Adrian_Fox @ 18.2.2017
    твои боты похожи на смешных роботов из бостон динамикс? называют тебя кожаным ублюдком?

они просят о том, чтобы перестать сожалеть о сделанном и не сделанном и стать снежинкой на стертой доске в школьном классе.

Ответить Цитировать
    381/512
    + 13
  • Nonoshka @ 19.2.2017
    SovietWings, Хуя ты, сказал как отрезал ! Я не понимаю зачем люди призывают верить, но еще больше я не понимаю когда люди призывают НЕ верить ! Религия и вера дело очень личное, и такие критические заявление в виде советов никому не помогут.

Вот в этом проблема большинства верующих, вы очень серьезные.
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 8
  • SovietWings @ 19.2.2017
    Вот в этом проблема большинства верующих, вы очень серьезные.

Проблема большинства зануд - вы не не замечаете что зануды, особенно когда навязываете своё мнение.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • симплпостфлоп выпустили версию для 3макса, хотя несчетное кол-во раз было упомянуто что расчеты всего что больше ХА требуют таких мощностей что ждать равновесных решений смысла нету. Это както увеличит скорость спуска на канатах гроба онлайн покера в могилу??
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Adrian_Fox @ 19.2.2017
    симплпостфлоп выпустили версию для 3макса

Откуда инфа? Дай ссылку.
    Ответить Цитировать
    10/15
    + 0
  • ну они на много десятилетий обошли современные технологии это давно известный факт, сначала научились считать равновесие в игре с не нулевой суммой (рэйком), теперь вот в игре на 3х человек. Ну а если серьезно то у каждого своя бизнес модель, что-то наверняка она считает и на это что-то всегда найдется потркбитель.
    Ответить Цитировать
    382/512
    + 7
  • навеяно 3 максным гто.

Городок в западно-американской степи. Салун. За столом сидят два ковбоя, местный и приезжий и пьют виски. Вдруг по улице кто-то проносится на огромной скорости, паля во все стороны из пистолетов. В салуне никто и ухом не ведёт. Приезжий местному:
    — Билл?
    — Да, Гарри?
    — Что это было, Билл?
    — Это был Неуловимый Джо, Гарри.
    — А почему его зовут Неуловимым Джо, Билл?
    — Потому что его никто ещё не поймал, Гарри.
    — А почему его никто ещё не поймал, Билл?
    — Потому что он нафиг никому не нужен, Гарри.
    Ответить Цитировать
    383/512
    + 49
  • Ответить Цитировать
    384/512
    + 14
  • так вроде приличные баги у ботов или я что-то не понимаю?

как я понял в первой игре он не потратил 3700 голды, а во второй игре отправлял рабочих на верную смерть через всю карту.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• так вроде приличные баги у ботов или я что-то не понимаю?

У них там просто своя атмосфера.
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 4
  • либратус это чудо конечно было в котором использовалась новая математика и огромные вычислительные мощности, при этом на терне он секунд 40 пересчитывал стратегию, но если бы его посадить в полевые условия в один из покер румов, не показывая карты игроков, не возвращать стек после раздачи к начальному состоянию, ограничить время на обсчет в рамках стандартного для онлайн покера, если бы игроки были слегка лучше подготовлены и не использовали крайне минусовые стратегии в попытке выбить бота из колеи, то встреча бы закончилась совсем по другому.
    проблема с ботами больше идет от невежества. игроки не хотят понять как боты устроены и как их можно эксплуатировать и играют по своим доморощенным стратегиям, как против людей. тот же ischan или thaismoker когда они играли на нл400, то это был праздник, не нужно было никаких фишей, так как при правильной игре против них можно было не напрягаясь иметь 20бб/100, а это был по сути одни из лучших ботов, которых многие реги в хэдзапе сторонились. боты в 6 максе, так их там еще сильнее можно напрягать, не поленитесь и попытайтесь понять хотя бы общие принципы их работы.
    боитесь игроков с гто подсказчиками?, тогда разберитесь как гто солверы типа пио и симпла работают и где у них есть неустранимые косяки и эти косяки абузте. вы хотите нихрена не делать и получать прежние деньги, так не будет, для того чтобы обыгрывать ботов и игроков с подсказчиками, вам нужно понимать как они работают и в чем их слабости. создавайте конфы, приглашайте в качестве консультантов бывших ботоводов, задавайте неудобные вопросы создателям солверов и тд. вы хотите зарабатывать суммы соизмеримым с зарплатами профессоров на западе и при этом не хотите даже в одной научной статье разобраться хотя бы поверхностно.
    Ответить Цитировать
    385/512
    + 77
  • Uran @ 28.2.2017
    приглашайте в качестве консультантов бывших ботоводов

есть кто на примете?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 24
  • ищите на форумах ботоводов, очень многие ушли из бизнеса в последние годы, так как он стал слишком сложный и перестал приносить сверх прибыли. я думаю среди них найдется много желающих за разумные деньги провести ряд семинаров на эту тему
    Ответить Цитировать
    386/512
    + 1
  • Бота воды.
    Ответить Цитировать
    13/15
    + 3
1 71 72 73 74 93
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.