Вроде намечается очередной алкотур.
Не такой многодневный как Питерский к Сане motosh'e, но тоже, надеюсь, увлекательный.
По предворительной договорённости я отрабатываю дневную смену 19 сентября до 7 вечера, еду домой, беру вещи и с другом детства выдвинаюсь на его машине в ночь в Новокузнецк через Новосибирск к третьему нашему корешу и его семье в арендованный по этому поводу коттедж.
Мы давно не собирались втроём, так как нас уже пару десятков лет разделяют города и плотные рабочие графики, но не упускаем возможности встретиться если они предоставляются.
Цели у нас не мудреные:
Повспоминать молодость. Общие истории. Пустить скупую мужскую по поводу того, что так давно не виделись.
Уничтожить максимальное количество алкоголя, с минимальными потерями здоровья и памяти.
Попеть под гитару.
Пожарить шашлыки.
Попариться в баньке.
Надышаться чистым воздухом кузбасских кедровых лесов.
Солнца и жары уже не будет, но и не будет мошкары и комаров, что не может не радовать.
Пока идёт решение организационных вопросов. Бронируется дом. Я запросил два отгула на работе. К радости или печали с нами не может ехать моя жена. Её не подменила напарница.
Но блуда и разврата там не намечается так как Кемеровская область является лидером по ВИЧ инфекции и СПИДу.
Латексные изделия, как известно, не спасают от этого недуга, поэтому ну его нафиг искать там приключения, тем более что в Омске у меня с этим всё ОК.
Будем просто двигаться по "синей волне" без доп.услуг.
Итак, пошёл обратный отсчёт.
Алко-трип "Кузбасская синева -2024".
19 сентября с 20:00 по МСК начнётся фотоотчёт данного мероприятия в режиме онлайн.
23 сентября планируем вернуться обратно в солнечный Омск.
Slavnoslave, какой закладываешь бюджет?
Впервые увидел в ресторане кильку, не удержался. У нас в Архангельской обл. раньше селедку беломорскую продавали, та же килька, только побольше по размеру. Кайф.
doBRO-11 @ 05.09.24Slavnoslave, какой закладываешь бюджет?
doBRO-11, с учётом бензина на дорогу, оплаты коттеджа вскладчину, питания и алкоголя мне сказали готовить десять тысяч российских рублей.
Это непозволительно дорого с моей долговой нагрузкой, но такое возможно я уже не смогу повторить. Мы не молодеем.
Не известно, сможем ли встретиться таким же составом спустя 5-10 лет. Моя финансовая ситуация сильно не улучшается. А вспоминать, что-то в подобное в конце своей жизни будет ой как приятно.
По этому уверено жму "call ".
Не люблю агрессивных людей с детства, я их уничтожаю.
Ладно, блять, показываю один раз
Пожалуй вот эта любимая у Земфиры
Slavnoslave, еще пару чебуреков взял и 250, потом за пивом заехали, дальше все как в тумане.
Ansomon, эта раздача сыграна по тайминг-телзу
Вчера по синьке забыл добавить стандартный дисклеймер. График и раздача ненастоящие, все рисую сам для выебона.
motosha, красиво
То ли пиво испортилось,
то ли я нюх потерял и 11-ти дневное пиво уже кажется мне невкусным.
Хотя последние дни не забухивался и вкусовые рецепторы не должны меня подводить.
Наверное надо открыть вторую бутылку.
Иначе дигустация окажется неполной, а выводы не соответствующими действительности.
Наверное надо открыть вторую бутылку
а ловко ты это придумал
Slavnoslave, я тут попробовал бельгийские дюбель с трипелем, цепную ядерную реакцию запускают с одной бутылки 0,33. В трипеле спиртяга чувствуется, там вроде 9 градусов, в дюбеле уже не чувствуется, но там на пару градусов меньше.
Ну ладно.
Раз замечание сделали - придется коньяк тёплым пить.
crashe, я же написал, что имунолог сказал пить это с периодичностью и помимо этого даже капельницы ставил. Иммунитет правда у меня хромал последнее время, имуноглобулин низкий, нейтрофилы занижены, лимфоциты высокие, постоянные простуды, аллергия, герпес. Но когда начал следить, принимать витамины, сел на диету, щас ее правда уже не соблюдаю, иммунитет окреп, про аллергию забыл, герпеса не было уже год, простуда тоже не беспокоит. Добавлю, что для бадов не нужны рекомендации врачей и лишним их прием тоже не будет, особенно для тех кто имеет высокую физ активность или у кого проблемы со здоровьем.