motosha @ 31.08.24Slavnoslave, ты походу не читал самую популярную тему последних дней.
motosha, я не читаю популярные темы форума.
Проверяю новости только у людей в закладках, а их не много.
Максимум с главной страницы могу куда-то случайно перейти если заманят ярким названием поста.
Мы сами себе контент-мейкеры.
Главный дачник форума уехал в город, а я с его блога к тебе)) день нефтяника тут соседи бурно отмечают, а мы с малой лето провожаем.
Сама тут чето насобирала пока я гектар свой выкашивал
Если суждено сгинуть от инсульта , то пусть хотя бы сытым и набуханным.
Slavnoslave, ты охлаждаешь коньяк?!
Охрана делает из мальчиков мужчин.
32 года / 44 года
Наивность против опыта и уверенности.
Тима Рота из Бешеных псов Тарантино напоминает ранняя фота
У этого блога есть своя многолетняя традиция,
а традиции нарушать нельзя.
С 3-им Сентября Вас!
Поделюсь с читателями на чём сейчас сижу.
Переодически пропиваю БАДы и витамины курсами, чередуя и миксуя их.
Сейчас пью цинк и женьшень.
Отзывы только положительные и о препоратах и о производителе.
Поймал заряд бодрости и позитива.
Настроение отличное. Желание жить и "любить" огромное.
Короче, рекомендую.
Брал на Озоне, но видел и в наших аптеках.
Slavnoslave, тоже этой фирмы брал набор витаминов ,только на озоне и заказывал )
Slavnoslave, как раз думал пропить какие-нибудь витамины, тоже заказал себе 😊👍
djigurda @ 04.09.24Slavnoslave, как раз думал пропить какие-нибудь витамины, тоже заказал себе 😊👍
Все с моста будут прыгать, ты тоже прыгнешь? (с)
Я это к тому, что просто так пропивать всякие БАДы и витамины потому что "захотелось" - не будет никакого толка, а может пойти в минус. Такой себе отрицательный фриролл, если честно.
Всё надо делать через врача.
crashe, там чисто витамины(на фото их тут нету) и переизбыток их точно не будет если не пить с другими витаминами
crashe, многие пьют для поднятие иммунитета
crashe, это бады, а не чистые витамины, цинк, магний, витамин Д надо принимать практически всем, это скажет любой врач, мне это сказал мой имунолог, я периодически это все пью, но помимо этого еще много чего, например колаген, хондропротекторы, которые мне прописывал мануальный терапевт, так же сдаю анализы и хожу проверяться. А про прыгать с крыши ты загнул.
djigurda @ 04.09.24crashe, это бады, а не чистые витамины, цинк, магний, витамин Д надо принимать практически всем, это скажет любой врач, мне это сказал мой имунолог, я периодически это все пью, но помимо этого еще много чего, например колаген, хондропротекторы, которые мне прописывал мануальный терапевт, так же сдаю анализы и хожу проверяться. А про прыгать с крыши ты загнул.
вообще то надо вот все это делать
djigurda, бро, предлагаю сначала сдать анализы, а потом уже пить все капсулы) иммунолог тебе это сказал пить, с чего бы всем людям внезапно это надо делать?
Slavnoslave, ты походу не читал самую популярную тему последних дней.