Я может чуть запоздал, но в качестве справедливости хотелось бы заметить, что 2к не дистанция даже для чипев, хотя тревожный звоночек... Но если от него отталикиваться, то думаю на 30ках, даже с таким чип ев на 60ках, она рейк побить вполне должна, насколько хорошо хз - скорее всего на РБ, то есть в ноль до РБ. А 15ки в плюсовую до рб по идее... Для рега игравшего 6макс гипера, а не ХА гипер снг - вполне неплохо...
Сообщение отредактировал NikolasDLP - 31.10.2015, 21:47
Garyn28 @ 31.10.2015 Вообще то фотка очень удачная. Есть много других, похуже, но ты придрался именно к этой. В каком месте лишние килограммы то?
Она - звезда. Для звезды там много-много лишних кило. Для обычного человека там все ок, для публичной персоны - нет. Это все что хотел сказать.
Пытался пояснить почему так выходит, что хватает насмешчиков. Но вы почему то восприняли это так, что я не люблю Лию. А я люблю и уважаю, так как не могу подвести Задрота -).
Gellemar, фотка с луком - охуенная. Вы тут вообще все с ума по сходили?)) И меня ставит в ступор ситуация, почему я вижу весь этот маразм и вот уже пишу второй пост(!!!!:)) ) когда я, мягко говоря, не являюсь ее поклонником, а типа люди которые переживают за нее - продолжают поливать её дерьмом, когда она даже толком не накосячила? Ладно тема с автоправами и гтр было по делу - воткнули ей правильно, хрен с ними с тренями. Но ведь, блядь, мало все? как гопники - уже ищите причину к чему доебаться... Фу такими быть....
Gellemar @ 31.10.2015 Она - звезда. Для звезды там много-много лишних кило. Для обычного человека там все ок, для публичной персоны - нет. Это все что хотел сказать.
Сильнейшая заявка на топ-1 в моем личном списке кретинов форума.
Gellemar @ 31.10.2015 Она - звезда. Для звезды там много-много лишних кило.
какая звезда? какие кило? у нас тут телешоу топ-моделей? девочка просто ведет тему на форуме и имеет контракт онлайн-игрока. зачем ее судить по каким-то необязательным критериям
Вы почему то восприняли это так, что я не люблю Лию. А я люблю и уважаю
Вот вы на ребенка налетели, для её возраста ей хватает многих качеств которых и у людей постарше нет. Косяков особых вроде нет, а на вкус и цвет как говорится... Не самая худшая кандидатура для ПРО. Дайте ей немного времени и все будет еще....
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вообще то фотка очень удачная. Есть много других, похуже, но ты придрался именно к этой. В каком месте лишние килограммы то?
И да, полностью согласен с Ravic85. Мерзотненькая такая подпись "без обид".