Революционный формат степ-гонок на RedStar Poker: 120 человек в призовой зоне, топ-приз 1,000!
Ребят, подскажите, где взять более ранние версии клиента red star?
Фандорин, спасибо! Обменники не устраивают, нужно вывести на вебмани, откуда депозит был.
Red_Star @ 01.06.24Philin, Здравствуйте! У нас не запрещена игра за несколькими столами для игроков, поэтому мы не можем ограничить это.
нет , не так меня поняли.
чтобы начать игру нужно кому-то сесть за стол. Игрок садится за 5 столов (сидит за этими столами один) , другой тоже открывает еще 5 столов и сидит один и вот в лобби 10 столов по 1 игроку , а таких могут открыть хоть сколько.
Почему не ограничить кол-во столов, которые можно стартовать?
Philin @ 05.06.24нет , не так меня поняли.
чтобы начать игру нужно кому-то сесть за стол. Игрок садится за 5 столов (сидит за этими столами один) , другой тоже открывает еще 5 столов и сидит один и вот в лобби 10 столов по 1 игроку , а таких могут открыть хоть сколько.
Почему не ограничить кол-во столов, которые можно стартовать?
Philin, Здравствуйте! Мы Вас прекрасно понимаем, но к сожалению и тут ограничить общее количество столов нельзя, так как в таком случае может быть так, что все столы будут заняты игроками, а новые нельзя будет создать из за ограничений. Если Вы не хотите играть с игроками которые создали столы самостоятельно и сидят там, Вы можете выбрать другие столы с большим количеством игроков.
Добрый день, не могу уже пару дней залогиниться в рум, при загрузке появляется маленькое окошко сначала прогрузки и там раньше была галочка а теперь всегда крестик, ничего не переустанавливал не обновлял не удалял, в чем может быть проблема, рум запускаю от админа?
Отбой, починил, переустановкой
что-то тишина в ветке.
У меня одного в покерном клиенте в Football Predictor промо ничего не отображается? т.е. никаких вариантов выбрать победителей матчей
у всех после обновы не работают функции ipokertools?
igor77, ipokertools 221 версии, всё работает.
У одного меня не открывается сайт и окошко авторизации в клиенте?
Skubidu888, аналогично
Skubidu888, не могу залогиниться, окно, где обычно авторизация - пустое
Хочу сделать кешаут, нажимаю на кешаут в клиенте и идёт долгая переадресация на сайт. Сам сайт у меня не открывается. Какие ещё есть способы?