а если он за 10 раз получил прибыль раза в три больше, чем монетка скакнула вверх, а ещё есть монетки, которые ушли на низ и там и остались, то кем он является?
везунчиком?
а вообще ты хитрожопый.
Монета может скакнуть потом еще через год два , и этот везунчик будет на форуме ныть , "зря спекулировал , это все VANISH виноват "
Сообщение отредактировал Nevedomii - 25.11.2021, 20:08
Ребя, подскажите плиз, если не сложно. Урвал такую коробку НФТ. А чего с ней дальше делать. хз. Как узнать сколько она стоит, стоит ли ее открывать или продавать, или держать?
В понедельник на Бинансе продавали мистери боксы в количестве 9500 шт. Я сидел в точное время онлайн но даже не смог нажать кнопку Купить (была изначально неактивна), а когда обновил страницу через 1 сек все уже раскупили. Это ботами скупают?
добрый день. В крипту не инвестирую, просто хочу для себя понять, это реально с 400$ человек поднимает 80к$? два вопроса: если это действительно произошло, то кто платит за банкет? А если нет, то неужели кто то верит такому? Сам в крипту не инвестирую и из-за этого не могу понять существуют ли вообще там такие иксы за неделю.скрин прикладываю
Понятное дело , закрытый канал , зарабатывает на подписках и так далее. Но 20000% really?
это реально с 400$ человек поднимает 80к$? два вопроса: если это действительно произошло, то кто платит за банкет? А если нет, то неужели кто то верит такому?
Ты же допускаешь, что такое может быть, то есть веришь. Так почему бы другим не верить?
mihhhhey, ок , спасибо за ответ. отвечу сразу, что я понимаю что это скам. Что бы понять хотчёт ли очередной гуру инвестор с тебя заработать достаточно посмотреть открыты ли у него комментарии или закрыты. Просто интересно, кто платит за эти иксы.
Radzha, проходила первичная продажа этих токенов на лаунчпадах. Возможность купить эти токены определялась лотерейкой(желающих крайне много, количество ограничено). Человек получил возможность купить, а тонна других желающих нет. Когда запустились торги этого токена, невезучие желающие пошли покупать на вторичный рынок, разгоняя цену. За их счет и иксы ( а свои иксы они планируют получить в дальнейшем за счет других, более медленных участников). Странный вопрос от вас, но думаю я внятно рассказал как работают спекуляции
апд. Dao Pad by DAO Maker Аллокация была на 200$, он покупал с 2-х аккаунтов. Иксов поменьше, но всё равно пушка.
Ну а есть быть еще точнее, то для того, чтобы купить токены на лаунчпаде - нужно держать токены самого лаунчпада. На данном примере - эта игра выходила на ДаоМейкере. Для того, чтобы у тебя был шанс поучаствовать в такой покупки - нужны залочить там токенов минимум на 12 тыс баксов. Это самый минимум и по-моему даже гарантий попадания не дает. Гарантированные аллокации начинаются где-то от 30к баксов. Ну чтобы все совсем сказкой не казалось)
добрый день. В крипту не инвестирую, просто хочу для себя понять, это реально с 400$ человек поднимает 80к$? два вопроса: если это действительно произошло, то кто платит за банкет? А если нет, то неужели кто то верит такому? Сам в крипту не инвестирую и из-за этого не могу понять существуют ли вообще там такие иксы за неделю.скрин прикладываю
Понятное дело , закрытый канал , зарабатывает на подписках и так далее. Но 20000% really?
Ну а есть быть еще точнее, то для того, чтобы купить токены на лаунчпаде - нужно держать токены самого лаунчпада. На данном примере - эта игра выходила на ДаоМейкере. Для того, чтобы у тебя был шанс поучаствовать в такой покупки - нужны залочить там токенов минимум на 12 тыс баксов. Это самый минимум и по-моему даже гарантий попадания не дает. Гарантированные аллокации начинаются где-то от 30к баксов. Ну чтобы все совсем сказкой не казалось)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.