ГОСПОДИ ААААААААААААААААААААААААААААААА
кто играет на стандартной теме авроры, у вас после апдейта не превратились карты в гавно?
стало
было
Тоже после обновы не работает ни х2н ни хм2, в активной сессии руки обновляются, а столы не видны.
philmuzika, так ни кто номера старзов и не дал. на ХМ2 проблем со старзами нет. проверяй настройки.
х2н руки не трекаются
Кто-то знает как сейчас отрубить Аврору?
старзы ни у кого не висят?
alf51321, у меня повисли, не могу вернуться за столы, постоянно вылетает в ситаут или кнопка I'm Back не реагирует.
alf51321, не то слово висят.колол фроде флоп. Потом оказывается, что колол префлоп и флоп вообще другой. Пздц че тварится.
Вчера вечером постоянно задержки перед каждым действием. Из-за этого ситауты и бесит.
Я, видимо, всегда в удачное время играю, никогда дисконнектов и задержек не наблюдаю
я думал обновления для улучшения софта и фиксов багов, а у старзов наоборот
Pashelius, а также все остальные. Объясните, плиз - зачем вы обновляетесь? Я имею в виду обновления клиента PokerStars, а не личностный рост или что-нибудь подобное. Прекратите сейчас же! Обновляйтесь строго по принуждению, когда клиент уже отказывается запускаться.
Pavel_Myln @ 10.04.21Pashelius, а также все остальные. Объясните, плиз - зачем вы обновляетесь? Я имею в виду обновления клиента PokerStars, а не личностный рост или что-нибудь подобное. Прекратите сейчас же! Обновляйтесь строго по принуждению, когда клиент уже отказывается запускаться.
Я обновляюсь только принудительно. С последнего такого обновления не помню сколько уже прошло, ничего не обновлял. Т.е. я на старом софте и с отключенной авророй. Несколько дней не играл на старзах, когда последний раз играл, было все норм. Щас отыграл минут 40 в зуме. Таких тормозов я не помню за все лет 10, что играю старзы. Я их труба шатал...
Куда пропал the deal? Или это ток у меня так?
Еще вчера х2н перестал трекать пс. рандомная перезапуска клиента один раз помогла, но затем опять.
UPD похоже починили