Luck4fuck @ 17.8.2012
По вопросу с казахом: для меня этот человек ПОЧТИ порядочный, но вот это почти сводит всё на нет. Если ты выкладываешь предложение о продаже долей, то ты должен быть готов отдавать бекерам ровно столько процентов сколько они взяли и не важно о каких цифрах идет речь.
rutakime @ 17.8.2012
Получил всю сумму
Нурлан молодец!!
Желаю показать достойную игру на wcoop.Ну и удачи же конечно.
Больше всего выбесили "честные доброжелатили" , которые готовы поливать говном кого угодно , абсолютно не обладая никакой информацией.Даже никому ничего объяснять не собраюсь,но могу сказать определенно что никакого кидка на 10к не было.Кто то из дольщиков писал о кидке? Как бабки баразные.Кто то что то услышал и понеслась.Причем многих из этих людей я считал вполне адекватными.
Нужен ли тут был доп.откат или нет решать только дольщикам.Я считаю что Нурлан заслужил его.
По многих причинам заслужил.
Ну и все конечно такие белые и пушистые...
Продавать доли по 1.25 и катать 2 года в минус.Воровство?
Писать отсойные книги и впаривать их за огромные деньги.Вороство?
Лудоманить и жить в долгах,при этом обвинять кого то в воровстве...
Blackwinterday @ 17.8.2012
Когда была у дольщиков возможность высказать мнение и неужели ты и прочие защитники "героя, который не кинул!!!", настолько тупы (реально, уже без эвфемизов, достали) не в состоянии понять, что они боялись, что он не вышлет вообще ничего?
Ну доедет следующий, вышлет всем по 500 баксов и скажет, "да пошли вы на хер вообще, заработали и хватит". Уверен, что и тогда найдутся адвокаты, типа тебя. Какие вы прецеденты создаёте, бараны?
Как после этого вообще вкладываться в неизвестных игроков
Потом, после давления общественности, новоявленный профи в онлайн мтт свыше $100 смилостивился и заменил кражу долями на ВКУП, на поля, которые я очень сомневаюсь, что он бъёт. И все опять аплодируют.
Просто бесит, что подобные нормы ведения дел поддерживаются безмоглыми созданиями, я в реальном тильте пишу этот пост, глазам своим не верю, сколько балбесов лижут анусы некрасивому поступку.
Сталин @ 17.8.2012
Достойно быть на главной. Исходя из собственного опыта, я бы только 90% контингента поменял на 99%.
Ну и чтобы усугубить - 50% минусёров невероятного казаха я бы назвал сказочными феерическими долбоёбами, остальных (исключая блондинок и евреев, у которых отдельная классификация) очень добрыми, но очень глупыми людьми.
Из всоего жизненного опыта могу так сказать - я бы расплатился - бонус бы какой-то однозначно стрельнул, небольшой сверху, но обсуждал бы это в личке исключительно.
Может потому что эта сумма достаточно незначительна по своей сути для меня, если брать мой, так сказать жизненный путь. Хотя, хуй знает, сейчас я в полной жопе вот, если брать финансовую составляющую, а мыслей кинуть кого-то тоже не возникает.
Как раз такие как гобан по жизни не кидают, но их мало. Что в башке мозги свои и мысли ясные и трезвые...- язык которым можно их изложить что бы просто и понятно для окружающих.. У таких людей есть способность к анализу и развитию ситуации . К тому же и самоанализу. Я в свое время с такими работал, и такие люди у меня в цене были. Не сочти Гобан за комплимент и жополижество, но я умных людей из далека вижу. Удачи.