А чем обусловлено не более 4 столов кэша?
vertolet @ 01.04.21Задолбали короткие дисконекты такого плана - как будто от меня не идет отклик, т.е. я вижу как мне сдают карты, вижу как оппы делают свои ходы, но когда доходит до меня, я ничего не могу сделать - дисконект. Дальше писк таймера моего хода и всё.. пока не появится окошко реконекта старзов, связь не восстанавливается.
Иногда все это занимает секунд 10-15, а иногда секунд 40-60 и все улетает в сит-аут
Инет при этом работает.
Что за хрень? Есть кто страдает от такой же фигни?
Уже месяца примерно два такая хренотень, по наблюдениям в основном по вечерам, утром вроде не было.
у меня такая же хрень, причем у меня 2 провайдера, и например когда на одном начинает часто так подлагивать, я переключаю на второго, и вроде все норм начинает работать, но например через пару дней и на этом провайдере начинаются проблемы, хотя сам инет идеально работает и никогда не пропадает в эти моменты
Добавлюсь к теме. Такая же фигня(
Подскажите пожалуйста, в чём может быть проблема, сочи андроид
Есть какая-нибудь информация, когда хоть примерно что-нибудь заработает?
у меня работает, депаю без остановки
мне нужна функция "докупка таймбанка"
Boby @ 02.04.21JiminyJilikers, да же не знаю что у тебя может быть, скорее всего как обычно пользователь делает что то не так, за 10 лет занимаясь настройкой софта ни на одном компе ни у кого не было так, что бы нельзя было изменить путь сохранения истории на старзах.
Boby, я этого не учел, а возможно следовало - взамен своего прежнего компа, который временно в ремонте, я взял у товарища на время погонять его комп, а он мне создал отдельную учетку на нем, и вероятно, что у меня ограниченные права на этом компе, вот оно и влияет видать наверное. Хотя мб я нуб и че то не понимаю)
Pavel_Myln @ 02.04.21JiminyJilikers, а если попробовать снять галочку Save my Hand History? И перезайти в клиент, затем попытаться поменять путь и снова галочку поставить?
И еще, клиент запускаешь от админа?
Pavel_Myln, да, от админа. Но я не стал пробовать уже, тк теперь не понимаю смысл сохранения этих раздач, если в трекере и так без этого сохраняются все раздачи.
подскажыте плс как убрать тему столов в SCOOP
У меня у одного при попытки обновить клиент выскакивает ошибка?
UPD: Уже все норм.
подскажыте плс как убрать тему столов в SCOOP
Убрать галочку с Display optional graphics
ЖИ-ШИ пиши с буквой И.
После обновления перестал работать хад, у когото есть подобная проблема ?
У меня обновление не качается и выдает ошибку, знает кто, как пофиксить?
SvitQ, в данный момент у старзов какие-то траблы походу, в клиент кое-как заходит, но уже в клиенте начинается пиздец, лаги и задержки по 100500мс
lotob1ngo, какая версия старзов?
Пользуюсь H2N. Так же пропал хад, после того как обновился PS.
lotob1ngo, можно в свойствах экзе файла, не слышал о принудиловках, сегодня только настраивал проблем там не было
JiminyJilikers, а если попробовать снять галочку Save my Hand History? И перезайти в клиент, затем попытаться поменять путь и снова галочку поставить?
И еще, клиент запускаешь от админа?