WTPD @ 25.1.2018
Только закончил просмотр Ганнибала, один из лучших психологических триллеров на мой скромный взгляд. 3й сезон затянут жуть! Но концовка оч крута! Миккельсен великолепен. С оригинальным фильмом сравнивать наверно не корректно, но если бы я выбирал, что посмотреть фильм или сериал, то я бы выбрал сериал.
AfgansTea @ 29.1.2018
Вроде как Пропавший без вести, второй сезон
igorsakha @ 29.1.2018
Есть сериал, захватывающий, по книге чела, из-за которой итальянская мафия вынесла ему смертный приговор. Сериал называется "Гоморра". Но подойдет только для любителей таких жанров, так как очень жесткий и реалистичный, это вам не декстер и ходячие мертвецы)
lfg @ 29.1.2018
А не, прости) это был он. Огромное спасибо
igorsakha @ 29.1.2018
Есть сериал, захватывающий и динамичный, по книге чела, из-за которой итальянская мафия вынесла ему смертный приговор. Сериал называется "Гоморра". Но подойдет только для любителей таких жанров, так как очень жесткий и реалистичный, сильно отличается от других сериалов своей подачей.
2_nogi @ 31.1.2018
fonky88, ты не то что задеваешь чувства "илиты которая смотрит только в оригинале", ты им в душу рыгнул
Не, там ещё детектив был лысый и болен раком, ещё и границу пересекал, чтобы кого-то допросить)