Выиграл я битву блогов, благодаря постам про Ракшу и про посещение собачьего приюта. Ура! Спасибо джипситим.
В общем приз в $175 долларов пойдет в помощь приюту, это около 14000 рублей + своих думаю добавить ещё 16000, до круглого числа.
Мы время от времени немного помогаем, с кормом, с выгулом и финансово.
Если кто-то захочет присоединится к этой помощи, то было бы здорово совместно собрать сумму в тысяч 50-100.
За аренду территории Оля платит 20000 рублей в месяц + около 150 тысяч в месяц уходит на корм + у неё часто долги в ветклинике за лечение животных. В данный момент в приюте содержится 80 собак. Приют существует исключительно на донаты.
https://www.instagram.com/schilina_olga/ владелица. Там же вся инфа и реквизиты (если кто-то захочет сам на сбер закинуть донат). Кто захочет присоединится к помощи, можете писать мне в лс, дело исключительно добровольное.
Очень достойно! Спасибо, что оставил ссылку на владелицу, как только подправлю свое фин. положение, непременно поучаствую))) У самого 2 кошки и одна недавно убежала на неделю впервые (обычно если отодвигала решетку от мух пока нас нет, то выпрыгивала и ела траву под окном - не более), ей 11 лет (по человеческим меркам 60) и было бы обидно вот так если бы пропала с концами, но слава богу, нашлась.
storo08 @ 12.06.23Выиграл я битву блогов, благодаря постам про Ракшу и про посещение собачьего приюта. Ура! Спасибо джипситим.
В общем приз в $175 долларов пойдет в помощь приюту, это около 14000 рублей + своих думаю добавить ещё 16000, до круглого числа.
Мы время от времени немного помогаем, с кормом, с выгулом и финансово.
♠️ Марафон с €10 до €3000 ♠️ День 39 ♠️
Удалось продолжить успешную серию стримов марафона, в результате чего я впервые достиг четырехзначной суммы банкролла. Начав с 10 евро, я смог увеличить эту сумму до 1039 евро, что означает увеличение стартовой суммы более чем в 100 раз всего за 39 стримов.
Средняя продолжительность стрима составляла около 3 часов, поэтому на это я потратил примерно 120 часов.
В настоящее время я продолжу играть на пятерочках и надеюсь набить там еще пару сотен евро.
Однако, скорее всего, я сделаю небольшой перерыв от стримов.
Чтобы быть в курсе анонсов и отчетов, вы можете следить за мной на моем телеграм-канале: https://t.me/storo08
Профит: + €30
Рейкбек: + €12
День 39: + € 42 Банкролл (профит+рб): € 1039
Спасибо всем кто пришёл поддержать!
К отпуску готовы!
Решил отдохнуть от стримов и компьютеров и поехать с женой на несколько дней в Казань на авто, отметим там её день рождения.
Выдвигаемся завтра в первой половине дня.
По пути туда и обратно, будут остановки в парочке городов. Постараюсь всех держать в курсе, но в основном в телеге.
Ссылку выше давал кому интересно.
Когда обратно?
HuanXIV @ 17.06.23Когда обратно?
Обратно 20-го числа выезжаем, почти по пути заедем в музей гражданской авиации под Ульяновском, потом в Пензе переночуем и 21-го поздно вечером будем дома.
В Казани здорово конечно, как минимум разок стоит тут побывать.
Останавливались на ночлег в Саранске как ехали в Казань, город тоже порадовал, небольшой чистый уютный, свободные дороги и машин мало, никакой суеты и никаких пробок.
В общем хоть за вечер и утро мало чего успели осмотреть, но оставил хорошее впечатление. Зашли там поужинать в ресторан "мордовское подворье", тоже все огонь, национальные блюда всякие испробовали.
В общем довольны всем, кроме того что погода в Казани испортилась, вчера было прохладно, а на сегодня прогнозируют совсем не летние +13.
♠️ Марафон с €10 до €3000 ♠️ День 40 ♠️
Вот и первый стрим после возвращения с небольшого отпуска.
Получился богатый на события: поймал 7 штук х8, попал в х50 с двумя зрителями и ещё навыпадало куча х5.
Результат мог быть и лучше чем вышел по итогу, но итак сойдет.
Профит: + €100
Рейкбек: + €14
День 40: + € 114 Банкролл (профит+рб): € 1153
Признателен всем за поддержку!
♠️ Марафон с €10 до €3000 ♠️ День 41 ♠️
Начало было очень тяжелое, да и середина тоже. Был очень рад что минимизировал потери под конец стрима.
Профит: - €50
Рейкбек: + €17
День 41: - €33 Банкролл (профит+рб): € 1120
Денис, респект за поддержку донатом!
Благодарен всем кто пришёл!
♠️ Марафон с €10 до €3000 ♠️ День 42 ♠️
Срань редкостную сдавали. Худший день на пятерках.
Профит: - €125
Рейкбек: + €20
День 42: - €105 Банкролл (профит+рб): € 1015
Благодарен всем за поддержку!
На выходных забрали домой с приюта Барри, ему лет 6-7 примерно (будем считать, что 6).
Вот уже на фотках он в нашем вольере, который остался от Ракши, накануне его почистил и чутка покрасил пол.
Так получилось, что имеет внешнее сходство с Ракшой, только выше и крупнее и весит килограмм 40.
По повадкам пока её полная противоположность.
Например: Ракша просто так не гавкает, первые две недели мы вообще от неё ничего не слышали. Этот постоянно перегавкивается с собаками или просто так может варежку открыть от скуки.
Ракша как ищейка все вынюхивала, что-то искала сама, порой так, что не оттащишь от интересного для неё места/запаха, этому в целом вообще это всё как будто не интересно. Наша собака не любила палки таскать, у этого пса фиг отнимешь, хлебом не корми дай только что-то потаскать, или за поводок вцепится, или может небольшое дерево отгрызть или даже кирпич схватить какой-нибудь в зубы.
Плюс любит ямы рыть, стало скучно берёт и роет ямку, благо не на нашем газоне (пока стараемся его подальше с двора выгонять на прогулки).
Позитивный добрый пёс, пока эти несколько дней идёт адаптация, пару команд нехотя, не с первого раза, но выполняет.
И видно, что ему у нас очень нравится - постоянное внимание и пока не было дождя 3х разовые прогулки.
Вчера вечером, после прогулки, Барри подошёл довольный и прижался к ноге головой, видимо в знак признательности, такой реакции у Ракши даже никогда не было, она у нас была суровая женщина, служебная. На любые ласки она реагировала в целом холодно.
В общем как адаптируется Барри, то будем не спеша команды учить. Буду держать вас в курсе и радовать новым контентом)
P.S. Приз с конкурса и ещё от себя 16 тысяч (всего 30к рублей) передали в приют, как и обещал. Плюс подарили ещё всякие приятные мелочи: ошейник хороший, медальон там для другой овчарки с кличкой гравировкой и телефоном, она тоже ищет новых хозяев.
Когда я делал пост на эту тему, Оля потом написала в инсте через день слова благодарности, что вот кто-то что-то прислал, уж не знаю, если благодаря моему посту, то хорошо, буду надеяться, что тут тоже нашлись неравнодушные.
Шабака - это счастье (с) одна моя добрая знакомая.
Я получаю максимум позитива от своего Жана.
Он беспородный, его подбросили в гаражи то ли в Слониме, то ли в Слуцке, его не могли оставить у себя хозяева-кошатники. Их сын написал в ФБ: кто возьмет? Репост от нашей общей знакомой. А у меня частный дом и пустая будка.
Приехали. Очень милый щенок. Сказали, что назвали его Буська. Я посмотрел на лапы и сказал, что точно переименую. Назвал Жан. Потому что мне кажется, что собаке нужно краткое имя, а это было первое, что пришло на ум.
Вырос пес. У меня в частном секторе дохрена пожилых женщин, так вот: его никто не боится, даже когда он сбегает и появляется на их территории. Никого за 3 года он не укусил. Из всех живых существ в мире он кусает меня и только в шутку, играясь.
Никаких команд не слушает, да я его и не дрессирую. На прогулке идет куда хочет, я за ним. Может, у него по сравнению с собаками, которые возле ноги хозяина идут, жизнь счастливее?
В первый же день после того, как я, слегка устав от его самоволок, купил карабин с закруткой, я обнаружил этот самый карабин на кусте в полтора раза выше его роста.
- Хозяин, если я захочу сбежать - я сбегу. Имей в виду.
А потом была история, которую я в своем дневнике уже рассказывал. У нас район под снос. Снесут хрен знает когда, судя по всему не скоро, но в дорогостоящие ремонты смысла вкладываться нет. И заборы дырявые. Пришел пёс-мудак дразнить Жана, который на цепи и не может ответить. Ага, это он так думал. Два порванных ошейника, на редкость довольная морда и больше мудак у нас не появляется.
Только что вышел поиграться с ним. Черный, сильный, добрый, красивый.
storo08, Ракша была полицейской ищейкой, а Барри?
Eskander07 @ 27.06.23storo08, Ракша была полицейской ищейкой, а Барри?
Барри, был найден обессиленным и умирающим где-то полгода назад в соседнем городе, его забрала Оля с приюта, вылечила и он у неё жил всё это время, в тесном вольере. Так что чем он занимался до этого нам неизвестно, ну точно был не служебной собакой.
Вот в таком виде найден был. Обезвоживание было сильное и воспаление лёгких.
♠️ Марафон с €10 до €3000 ♠️ День 43 ♠️
Весь день и вечер у нас лил дождь, особо заняться кроме как стримом было не чем, поэтому решил провести очередной день марафона.
Не смотря, на то что не взял ни одной х8 (выпало всего парочка), удалось даже плюсануть.
Профит: + €35
Рейкбек: + €18
День 43: + €53 Банкролл (профит+рб): € 1068
Был рад всем кто пришёл на стрим!
♠️ Марафон с €10 до €3000 ♠️ День 44 ♠️
Снова комп перезагрузился вовремя стрима и я сходу дал фору в 4 баина, спортсменам.
Потом вырубил лишние программы и докатал злой, но без приключений.
Сначала думал проблема в бесперебойнике, но видимо дело не в нём, буду разбираться.
Профит: + €25
Рейкбек: + €16
День 44: + €41 Банкролл (профит+рб): € 1109
Денис и xaba, спасибо за донаты! Был рад всем кто пришёл!
Сань у тебя уже не первый раз во время стримов такое происходит либо конфликт с редстаром либо с другими ПО которое используешь во время игры, но последнее время лично у меня жестко редстар грузит процессор и память . включи диспетчер задач посмотри что больше всего отнимает ресурсы , вот там скорее всего и есть конфликт, такое может происходить когда системные ресурсы заканчиваются из за косяков в программном обеспечении, скорее всего дело не в железе!
SibirAyyy @ 01.07.23Сань у тебя уже не первый раз во время стримов такое происходит либо конфликт с редстаром либо с другими ПО которое используешь во время игры, но последнее время лично у меня жестко редстар грузит процессор и память . включи диспетчер задач посмотри что больше всего отнимает ресурсы , вот там скорее всего и есть конфликт, такое может происходить когда системные ресурсы заканчиваются из за косяков в программном обеспечении, скорее всего дело не в железе!
Да там нечему грузить, все оборудование новое и компу пару месяцев. И на старом компе которому 10 лет, у меня и стрим и куча прог и рум работали нормально и ничего не перезагружалось и не вылетало, ну вернее рум изредка вылетал, но все решилось настройками определенными.
Я вчера сделал тесты прогой AIDA64, в общем скорее всего 4 планки памяти мой комп не вывозит.
У меня там стояли 4 штуки по 16 гигов каждая. Почитал часто в такой ситуации синие экраны могут вылетать, разбираться почему так не хочется особо, программа на 4х планках выдаёт ошибку, как на фото, 4х канальный режим видимо работает не корректно.
проверил вчера по отдельности все планки - все рабочие и гнёзда тоже.
На 1 или 2х ошибок нет, в общем убрал 2 планки, пока тесты не дают ошибок и прога в виндовс "средство проверки памяти" вчера выдавало ошибку "неисправно оборудование", сейчас всё нормально.
В общем 32гб памяти думаю для моих целей итак хватит, если не будет ничего вылетать и уходить в перезагрузку, то оставшиеся 2 планки можно будет продавать.
а еще посмотри если задеваешь провод HDMI от монитора до системного блока во время игры
Нет, бесперебойник есть. Да и комп будет спокойно и на 200 вольтах работать, летом почти нет у нас перепадов напряжения, вот зимой да нагрузка большая была до 165 падало часто . Тут проблема скорее всего в драйверах видеокарты была, так как сперва клиент вылетел и минут через 5-10 комп решил что ему нужно перезагрузиться, поставил новые и очистил журнал ошибок, теперь будем наблюдать.
Пока пятерочки, никуда не тороплюсь.