напишите кто-н. когда заработает
Рестарт продолжительностью 3 часа, ориентировочно к 16 мск отвиснет
Так же висят старзы. Не могу войти.
Раздуплилось
После обновления теряется соединение с сервером каждые несколько минут.
Проблема носит массовый характер?
Checklo, ага,есть такое
напишите когда починят.... чет не охото влупить 70% стека с натсом, и на ривере получить дисконект
lotob1ngo, лупи 100%
И сейчас лагает при заходе, странно что так долго
Шалом!
Поменял комп, и на него скинул файл конфигов с прежнего компа. Теперь не могу сменить путь, куда будут сохранятся раздачи (а пишет он путь как раз со старого компа). В строку тупо не дает вставить скопированное ни через контекстное меню, ни ctrl v... Кнопы change folder и open folder не срабатывают, выдают ошибку. Ктонить сталкивался, как можно это исправить?
JiminyJilikers, вероятно у тебя на файле с настройками стоит галочка только для чтения. Если нет, то попробуй прямо в этом файле поменять путь.
Задолбали короткие дисконекты такого плана - как будто от меня не идет отклик, т.е. я вижу как мне сдают карты, вижу как оппы делают свои ходы, но когда доходит до меня, я ничего не могу сделать - дисконект. Дальше писк таймера моего хода и всё.. пока не появится окошко реконекта старзов, связь не восстанавливается.
Иногда все это занимает секунд 10-15, а иногда секунд 40-60 и все улетает в сит-аут
Инет при этом работает.
Что за хрень? Есть кто страдает от такой же фигни?
Уже месяца примерно два такая хренотень, по наблюдениям в основном по вечерам, утром вроде не было.
vertolet, у тебя случайно не Ростелеком?) У меня были похожие проблемы, просто пропадал сигнал на 2-3 сек этого хватало, чтобы старзы дисконнектнулись. Попробуй проверить пинг, если ли потеря пакетов на несколько секунд (при этом при остальном серфе в интернете это практически незаметно).
uuzka @ 01.04.21vertolet, у тебя случайно не Ростелеком?) У меня были похожие проблемы, просто пропадал сигнал на 2-3 сек этого хватало, чтобы старзы дисконнектнулись. Попробуй проверить пинг, если ли потеря пакетов на несколько секунд (при этом при остальном серфе в интернете это практически незаметно).
У меня за сессию стабильно 3-4 дисконнекта по 2-3 секунды. Всё остальное работает в обычном режиме. Не ростелеком.
Benevolented, благодарю! Но увы не помогло... галочка не стоит, и в файле попробовал поменять (до этого даже не знал, что так можно), все равно не сохраняет. Хз как быть, старые конфиги как-то очкую удалять, уж больно долго все настраивал)
JiminyJilikers, да же не знаю что у тебя может быть, скорее всего как обычно пользователь делает что то не так, за 10 лет занимаясь настройкой софта ни на одном компе ни у кого не было так, что бы нельзя было изменить путь сохранения истории на старзах.
Затянулся чего-то))))