У нас в деревне был на хайпе человек-паук, потом покемоны.
в 90-м я с армии вернулся , потом в Алушту сразу на три недели ,пиво, девушки итд. а в августе уже в Аргентину улетел на практику. первая моя заграница , короче не до покемонов с черепашками там было.
Бля кайф) В детстве звезда упала - я загадал подружиться с черепашками) И это не вымышленная история😁 Тоже кайфую) недавно смотрел сам на вайлдбериз поэтому удивлен был увидеть их у тебя)) Еще фигурки мортал комбат смотрел-мне пару персонажей нужны, но оставил эту затею до богатых времен, пока для меня они непосильны по цене) Черепахи кайф)
dimapokerny @ 13.08.24Бля кайф) В детстве звезда упала - я загадал подружиться с черепашками) И это не вымышленная история😁 Тоже кайфую) недавно смотрел сам на вайлдбериз поэтому удивлен был увидеть их у тебя)) Еще фигурки мортал комбат смотрел-мне пару персонажей нужны, но оставил эту затею до богатых времен, пока для меня они непосильны по цене) Черепахи кайф)
dimapokerny, я купил на Озоне за 30 долларов всех четверых.
У начинающего продавца из Китая была бешеная скидка.
Россияне просят эти деньги за каждого персонажа.
Ждал месяц, мониторил, чтобы все нормально было на таможне и вообще в пути.
Эти эмоции от покупки не оценить деньгами.
Как в детство вернулся. Воспоминания все проявились в голове.
Slavnoslave, учителя к ним не будет?
У старшего сына на дне рождения даже тематика была черепашки ниндзя))
Хотел всех найти ну у меня не получилось )))
А младший обожает Халка,даже перчатки Халка есть))
А я батю в детстве на крышу отправлял, чтоб он нахуевертил что-нибудь с антенной и вместо помех по каналу 2×2 хоть иногда мелькали черепашки-ниндзя и шлемоголовый. Хоть чуть-чуть чтоб сквозь помехи рассмотреть че там происходит вообще. И плоскогубцами еще каналы переключал. Орал ему когда помехи становились меньше, чтоб антенну повыше, потом левее, еще выше и чтоб он держался покрепче за что-нибудь что торчит из крыши, а то так и ебануться можно. Детство-детство ты куда ушло...
По-хорошему нужен ещë Сплинтер Шредер, Бивол и Рокстеди, Крейн, Нитрино, Эйприл, Кейси.
На выходных был в мясном пивном ресторане, взял себе ЗОЖного пивка и был приятно удивлен, по вкусу очень достойный экземпляр по сравнению с остальной безалкогольной мочей, которую мне довелось пробовать до этого.
Метчал быть Черепашкой-ниндзя, а стал Рокстеди
motosha, Так это крафт вроде. Он и должен быть хорошим.
zikei, в ресторане 550р вроде стоило, в магазе раза в 2 дешевле можно взять. На выходных хочу съездить купить штучек 10, думаю нам с женой на месяц хватит.
motosha @ 14.08.24zikei, в ресторане 550р вроде стоило, в магазе раза в 2 дешевле можно взять. На выходных хочу съездить купить штучек 10, думаю нам с женой на месяц хватит.
С ним тож аккуратно надо. Может усиливать тягу к алкоголю и спровоцировать рецидив. При чем не сразу, а через пару дней мозг подкинет мысль "Типа чего я херней маюсь, возьму норм пива"
Позавчера получил зарплату. Сегодня пенсию. За две недели был всего один алкогольный срыв.
Но там уважительная причина была. Жена с тёщей ездили на операцию на сутки в Новосибирск по тёщиным сосудам ноги.
Мне было одному грустно, тоскливо и одиноко в пустой холодной и мрачной квартире. 😊
Над домом витает армагеддец.
Возможно, в скором времени буду вам фотографировать другие локации.
Не всё так однозначно, как любят говорить семейные психологи.
Фото сделано сегодня перед дождем возвращаясь с работы.
Осадки меня испугали и на бесплатный концерт Семенович я не поеду.
Всё мои влажные юношеские мечты воплотились в жизнь и без её участия.
Бухаю ананасовый сок с персиком под кальянчик.
Знаю, вы не приветствуете курение, но у меня нет такой зависимости.
Я не курю сигареты. А хороший калик раз в две - три недели сам бог велел.
Кто скажет, что они не охуенны?
Ниндзя - Черепашки (1990)
Это моё детство и мои 10 лет.
Я пищал от этих героев.
Многие начали заниматься своим телом, глядя на Сталлоне, Арнольда и Ван Дамма, но у меня другая история.
Меня вдохновили на занятия с отягощениями эти зелёные ребята.
Я малой смотрел мультики и фильмы с ними и думал: Ебать, здоровые ребята! Вот бы также накачаться!
Моя мама челночила на минималках.
Поехала в Москву и я заказал ей купить игрушку Черепашку из фильма.
Моя мама горы свернёт, чтобы её сын был счастлив и таки нашла в Лужниках эту мечту ребенка.
Но она не видела, как это чудо должно выглядеть и знала лишь название.
И ей конечно втюхали хуйню: черепашка была в каком-то нелепом мексиканском сомбреро и блять обе руки у него были правые (!!!) Сука, обе! Ещё и не было с ним никакого оружия.
Моя психика наверное пошатнулась именно тогда. Я был пиздец как разочарован.
Но мама привезла с Москвы ещё чипсов и жвачек, поэтому я не кончил жизнь суицидом после её подарка.
Короче, мне исполнилось 44 и я закрыл наконец этот гештальт.
Сам себе купил этих уродов)))
Итак, повторю вопрос: Кто скажет, что они не охуенны?