Drunker @ 1.2.2015
С введением оплаты за турниры получилось немного некорректно - и не потому, что вы ее ввели, а потому, что не предупредили заранее, а просто поставили перед фактом менее, чем за сутки до этого.
Плюс, почему нужно покупать пакет на весь месяц? К примеру, если в марте я собираюсь не играть неделю, то почему я должен ее оплачивать?
POKERJOB @ 1.2.2015
Именно поэтому можно сейчас написать в поддержку и решить вопрос с пополнением, или отсрочкой. Мы действительно не расчитали.
По поводу месяца или недель, сейчас оперативно будем думать.
APE66 @ 29.12.2014
а получение статусов в январе было бы справедливо снизить на 1/3
POKERJOB @ 29.12.2014
Конечно будут коэффициенты, как по статусам, там и по очкам рейтинга месяца. Мы обязательно учтем этот момент. Новости на эту тему будут 12-го числа в личном кабинете.
Ametist @ 1.2.2015
Вы водили голосование по каждой мелочи а тут такое изменение и без голосования. Вам нужно думать не о привлечении новичков в покере у которых нет банкролла 100 долларов на отбучные турниры а плюсових игроках, устроите голосование по поводу баина в 1 доллар с марта месяца
pol-zhuk @ 1.2.2015
по очкам рейтинга учли, а по статусам нет; я набрал 2/3 Хрома, но остался Айроном
POKERJOB @ 1.2.2015
Судя по тому, что решение с дешевыми турнирами не всем по душе. Давайте проголосуем для интереса за введение турниров с большим байином. НО. Мы можем это сделать в нормальном режиме только на 888 в данный момент. Учтите это при голосовании
1220272 @ 1.2.2015
Опять начнется восьмерки, дисконнектинг и т.д. Лучше сделать возможность купить весь пакет рейтинговых туриков на 1 день за полтора доллара допустим. Получается у человека играть - зашел, нажал 1 кнопочку - деньги отправил, пароль получил - катает. Не получается сегодня у него играть - пришел завтра - оплатил - катает. Кто хочет катать неделю - сразу на неделю вперед оплатил. Кто месяц - сразу на месяц вперед. И никому не будет напряжно, так как полтора-два доллара за 8 туриков в день по плечу любому игроку, даже новичку.
Плюс, почему нужно покупать пакет на весь месяц? К примеру, если в марте я собираюсь не играть неделю, то почему я должен ее оплачивать?