Проект PokerJob: вопросы руководству

81
Статистика
Статистика
81
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1721
  • Постов
    4,924
  • Просмотров
    725,351
  • Подписок
    81
  • Карма автора
    +1,157
1 71 72 73 74 247
  • С введением оплаты за турниры получилось немного некорректно - и не потому, что вы ее ввели, а потому, что не предупредили заранее, а просто поставили перед фактом менее, чем за сутки до этого.
    Плюс, почему нужно покупать пакет на весь месяц? К примеру, если в марте я собираюсь не играть неделю, то почему я должен ее оплачивать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/26
    + 3
  • Drunker @ 1.2.2015
    С введением оплаты за турниры получилось немного некорректно - и не потому, что вы ее ввели, а потому, что не предупредили заранее, а просто поставили перед фактом менее, чем за сутки до этого.
    Плюс, почему нужно покупать пакет на весь месяц? К примеру, если в марте я собираюсь не играть неделю, то почему я должен ее оплачивать?

Именно поэтому можно сейчас написать в поддержку и решить вопрос с пополнением, или отсрочкой. Мы действительно не расчитали.
    По поводу месяца или недель, сейчас оперативно будем думать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    399/883
    + 0
  • За степы кстати обновили и очки уже идут
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    400/883
    + 0
  • POKERJOB @ 1.2.2015
    Именно поэтому можно сейчас написать в поддержку и решить вопрос с пополнением, или отсрочкой. Мы действительно не расчитали.
    По поводу месяца или недель, сейчас оперативно будем думать.

До начала сегодняшних туриков успеете решить это? А то не хватило бабосов на 2турбо-пакета(((( Котэ опять паникует, Котэ нервничает.....PJ, реально с вас валерьянка за такую нервотрёпку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/198
    + 0
  • Котэ @ 1.2.2015
    До начала сегодняшних туриков успеете решить это? А то не хватило бабосов на 2турбо-пакета(((( Котэ опять паникует, Котэ нервничает.....PJ, реально с вас валерьянка за такую нервотрёпку.

Все решим сегодня оперативно со всеми кто обратится в поддержку
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    401/883
    + 0
  • Колективчик на игру сегодня подбирается,мама не горюй
    Кругом знакомые всё лица
    Даже интересно!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/117
    + 0
  • Palwer03, вот и будете "рейк месить"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/30
    + 0
  • Всем кто написал в поддержку, выставлены деньги на баланс с отсрочкой оплаты. вы можете обратиться в любой момент по таким вопросам. Перечисление произойдет в онлайне
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    402/883
    + 0
  • Palwer03 @ 1.2.2015
    Не кидайте помидорами господа !
    Купил все пакеты и зарегался!
    Я не лудаман,просто глупо останавливаться на пол дороги к цели,если идёшь уже 5-месяцев

Если не секрет, сколько очков удалось накопить? Можно в личку, если готов ответить, но не хочешь постить результаты в паблик
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/94
    + 0
  • Maksy @ 1.2.2015
    Palwer03, вот и будете "рейк месить"

Лучше конечно "сиськи мять",но я уже вечерок распланировал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/117
    + 0
  • Мне искренно жаль, что данный проект пошел по накатанной дорожке, не учитывал серьезных недоработок. Ставил во главу денежный процесс, а не подготовку достойных игроков под свое крыло. Увы. Придется закончить, так и не разогнавшись...
    Желаю удачи и терпения для лудоманов...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • Люди добрые) может кто снинуть мне на скрилл 40$ а я вам на старзах переведу? и вопрос еще, ниче если у меня счет скрилл в валюте евро?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/37
    + 0
  • Ignatik @ 1.2.2015
    Люди добрые) может кто снинуть мне на скрилл 40$ а я вам на старзах переведу? и вопрос еще, ниче если у меня счет скрилл в валюте евро?

При пополнении произойдет конвертация по идее автоматом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    403/883
    + 0
  • Вы водили голосование по каждой мелочи а тут такое изменение и без голосования. Вам нужно думать не о привлечении новичков в покере у которых нет банкролла 100 долларов на отборочные турниры а о плюсовых игроках, устроите голосование по поводу баина в 1 доллар с марта месяца
    Сообщение отредактировал Ametist - 1.2.2015, 21:49
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/37
    + -1
  • APE66 @ 29.12.2014
    а получение статусов в январе было бы справедливо снизить на 1/3

POKERJOB @ 29.12.2014
    Конечно будут коэффициенты, как по статусам, там и по очкам рейтинга месяца. Мы обязательно учтем этот момент. Новости на эту тему будут 12-го числа в личном кабинете.

по очкам рейтинга учли, а по статусам нет; я набрал 2/3 Хрома, но остался Айроном
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • Ametist @ 1.2.2015
    Вы водили голосование по каждой мелочи а тут такое изменение и без голосования. Вам нужно думать не о привлечении новичков в покере у которых нет банкролла 100 долларов на отбучные турниры а плюсових игроках, устроите голосование по поводу баина в 1 доллар с марта месяца

Это действие часть решения по снижению байина. Мы говорили об этом в конце того года. И то что сейчас происходит, планировалось с 12-го января. Просто мы не приняли это решение, и отложили его.
    Вопросы по увеличению байином мы решим только когда появится возможность создавать неограниченное количество турниров. Как вариант мы можем вернуть турниры с большим байином в любом количестве на 888.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    404/883
    + 0
  • Судя по тому, что решение с дешевыми турнирами не всем по душе. Давайте проголосуем для интереса за введение турниров с большим байином. НО. Мы можем это сделать в нормальном режиме только на 888 в данный момент. Учтите это при голосовании
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    405/883
    + -1
  • pol-zhuk @ 1.2.2015
    по очкам рейтинга учли, а по статусам нет; я набрал 2/3 Хрома, но остался Айроном

Мы существенно увеличили общий обьем очков как в стандартных турнирах так и в дневных рейтингах. Также перевели фаст рейтинг на SP. Общее увеличение было больше 30%. Поэтому мы не поменяли количесто очков для статусов в этом периоде
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    406/883
    + -1
  • POKERJOB @ 1.2.2015
    Судя по тому, что решение с дешевыми турнирами не всем по душе. Давайте проголосуем для интереса за введение турниров с большим байином. НО. Мы можем это сделать в нормальном режиме только на 888 в данный момент. Учтите это при голосовании

Опять начнется восьмерки, дисконнектинг и т.д. Лучше сделать возможность купить весь пакет рейтинговых туриков на 1 день за полтора доллара допустим. Получается у человека играть - зашел, нажал 1 кнопочку - деньги отправил, пароли получил - катает. Не получается сегодня у него играть - пришел завтра - оплатил - катает. Кто хочет катать неделю - сразу на неделю вперед оплатил. Кто месяц - сразу на месяц вперед. И никому не будет напряжно, так как полтора-два доллара за 8 туриков в день по плечу любому игроку, даже новичку.
    Сообщение отредактировал 1220272 - 1.2.2015, 22:19
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/81
    + 7
  • 1220272 @ 1.2.2015
    Опять начнется восьмерки, дисконнектинг и т.д. Лучше сделать возможность купить весь пакет рейтинговых туриков на 1 день за полтора доллара допустим. Получается у человека играть - зашел, нажал 1 кнопочку - деньги отправил, пароль получил - катает. Не получается сегодня у него играть - пришел завтра - оплатил - катает. Кто хочет катать неделю - сразу на неделю вперед оплатил. Кто месяц - сразу на месяц вперед. И никому не будет напряжно, так как полтора-два доллара за 8 туриков в день по плечу любому игроку, даже новичку.

Да мы уже отдали в разработку дробление на недели. По поводу дней пока не очень понятно. Но мы подумаем обязательно.

UPD 888 мы можем просто добавить до кучи. Кто хочет пусть играет. Вроде они решили вопрос с дисконнектами
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    407/883
    + 0
1 71 72 73 74 247
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.