когда играл полторашки то выиграть 400 баксов за месяц за 1.5к туров было ахуенно теперь играю 3.5-7$ по 3к туров в месяц и выиграть 400 баксов по прежнему ахуенно...
Привет! Как у тебя дела на покерном поприще? Я вон после долгого перерыва никак не могу прийти в себя. 24 стола не успеваю играть, если честно и 12 столов катаю как фиш.
karsi999 @ 18.5.2013 Привет! Как у тебя дела на покерном поприще? Я вон после долгого перерыва никак не могу прийти в себя. 24 стола не успеваю играть, если честно и 12 столов катаю как фиш.
Да у меня тоже беда щас.Дня 3 не играл и все,никак не могу себя заставить полный рабочий день отыграть.Вот сидишь,думаешь "ну щас начну",а в итоге сет грузишь а дальше даже регать впадлу.Поэтому и играю все подряд,вот даже степы начал поиггрывать.
это был реально странный день.Миксовал 45макс с 180макс,и как итог за 31 турнир 45макс только один ИТМ,и то блять ебаное седьмое место потому что уебок Morphinum вколил мой пуш 15бб с БУ по KQ на СБ.Отмороз ебаный,надеюсь он свою почку в карты проигрыает.Ну все ваще пизда моей карме теперь... Зато в 180 макс нормально перло,так даже в норм плюсе.Всяких гадостей о себе почитал на финалках,приятно очень честно честно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.