India Sierra

210
SM0LK0
Twitch: evboost
Статистика
Статистика
210
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2115
  • Постов
    2,811
  • Просмотров
    415,114
  • Подписок
    210
  • Карма автора
    +8,731
1 71 72 73 74 141
  • SM0LK0 @ 10.3.2014
    Kom6auHeP, Ты влепил плюс блогу?

Это миссклик)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/23
    + 1
  • 20 уже...пиздец....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/108
    + 0
  • флэшмоб
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/44
    + 0
  • Может еще аву лайкнуть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/64
    + 0
  • gambler14 @ 11.3.2014
    Может еще аву лайкнуть?

у меня его в вк в друзьях нету конечно, но если судить по тому как часто он меняет фотки в скайпе то я думаю заебемься лайкать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/48
    + 3
  • Пожалуй,выложу эту руку тут на обсуждение.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $30(BB) Replayer
    ($1,610)
    Hero ($1,390)

Dealt to Hero

Hero raises to $60, calls $30

FLOP ($120)

checks, Hero bets $60, raises to $135, Hero calls $75

TURN ($390)

bets $165, Hero calls $165

RIVER ($720)

checks, Hero bets $300, raises to $1,250 (AI), Hero calls $730 (AI)

Играли 200ки,оппонент-непонятный товарищ с плюсовыми показателями в шутаутах с 7 до 100 лимита. По игре ничего бредового не показывал,но играл достаточно слабо. Если кому то могут понадобится его статы с ББ,то защищал 51% рук,из них 18% 3бетом. На флопе коллировал в 63% и рейзил в 25%. Из личных наблюдений за ним могу сказать,что на какие то очень креативные исполнения не способен. Блефовал одну-2 улицы,и сдавался.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • fl4shwOw @ 11.3.2014
    Играли 200ки

Хотел поперек вставить, что там как бы паранойя думать всегда на , но правда в том, что так никогда не играет так флоп практически. А с флопа карешек у него очень прилично. Аж 9%!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    544/1005
    + 3
  • Прикольная раздача)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/18
    + 0
  • Бет на ривере еще можно обсуждать в контексте того, что у нас могут быть на ривере JT KT KJ, которые мы могли потенциально превратить в блеф и значит его кол с Qx нормальный.

Но на пуш тут 100% фолд. Получить такой экшн на флопе от Ax, а потом еще и чек-пуш (хотя стандартом будет либо бет, либо чек-кол) - в это очень сложно поверить.

А вот с 9x это имеющая смысл игра. Так как всех тузов ты на ривере скорее всего поставишь (так как ты жадный и захочешь добрать с QT-QJ и других бредовых дам), и если бы он ставкой добрал 400-500, то по линии чек-пуш добирает 1030, давая тебе, ко всему прочему, возможность превратить JT KT KJ на ривере в блеф.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/15
    + 0
  • Туз действительно никогда так не играет флоп в адекватных руках. Но и 9-ку никто практически не станет тут флоп ч-рить. А вот заслоуплеенные флоп куку- вполне.
    Ривер все одно бет-кол играю. Ведь не играем же мы бет-фолд радужного ривера с 3-м сетом? Ну разве что в кеше на 300 бб стеки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Ну блин там на таком борде в твой ч/р никто не поверит и ты от более менее адекватного рега получишь кучу флотов и лайтовых 3-бетов. Плюс у парня как я понял ч/р 25% плюс сайзинг совсем провоцирующий. Мне кажется 9-х очень вероятная рука.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/18
    + 0
  • fl4shwOw, А какой план был на раздачу у тебя? Колить любой ривер я так понимаю?
    Вообще есть ли смысл колить такого сайзинга терн,если он часто тебя выдавит на ривере,а у тебя чистых 6 аутов,плюс он может их блочить.
    Как вариант ещё можно дать трибет на флопе,забрать инициативу и в этом есть велью.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/12
    + 0
  • vikilla @ 12.3.2014
    fl4shwOw, А какой план был на раздачу у тебя? Колить любой ривер я так понимаю?
    Вообще есть ли смысл колить такого сайзинга терн,если он часто тебя выдавит на ривере,а у тебя чистых 6 аутов,плюс он может их блочить.
    Как вариант ещё можно дать трибет на флопе,забрать инициативу и в этом есть велью.

Какими руками он может блочить мои ауты? Зачем крутить флоп,если на флопе я не буду крутить ни с одной велью рукой? Вполне возможно,что я уже впереди. План был вколлоть 2 улицы недорогих ставок с А-хай и на ривере сыграть по ситуации.
    Какой смысл играть ривер колл,если во-первых,эта не та ситуация,в которой опп нас сможет как то эксплуатировать,заставляя на дистанции часто фолдить свой топ спектра (карэ против фулла) и у него в диапазоне минимальное количество блефов,учитывая тот факт,что он вполне понимает,как много А хай в моем диапазоне тащили ставки флопа и терна и доехали на ривере.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • SM0LK0, где раздачи? Мне надо чем-то в поезде время занять будет )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/44
    + 0
  • То есть ты думаешь,что 3бет флопа никогда не будет индьюсить блеф от него,хотя ты сказал,что натсы никогда не будешь 3 бетить.Если он это понимает,то ему будет выгодно блеф пушить в твой трибет. А блокеры я имею в виду,что если он блефует с Кх,
    просто предположил альтернативный розыгрыш. может на 200 так и не играют.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/12
    + -1
  • По- моему индьюсить лайтовый 4-бет с А-хай немного амбициозно. Там все таки есть мелкие карманки которые как мне кажется всегда выстовятся по флопу и я не думаю что у нас достаточно инфы на оппа чтоб так тонко вэльюбетить, против его 4-бета мы можем быть сильно позади с А-хай. Но в целом мысль о трибете такого борда на вэлью с руками типа Т-Т мне нравится, так как в его глазах 3-бет на таком борде с любой вэлью рукой не имеет смысла, и он может много исполнять. Но тогда такой вопрос - а с какими руками мы тогда играем просто кол? Типа кол - это всегда флот получается, а с любой более менее играбельной рукой мы индюсим 4-бет? Или по настроению?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/18
    + 2
  • 3-бет на флопе может быть только элементом подстройки исходя из сложившейся динамики, это может решать только сам игрок, на форуме просто невозможно определить, что это будет в тему. Чаще всего в нем нет никакого смысла, и это будет банально плохой игрой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/32
    + 3
  • Пару раздач. Если у кого есть флопзилла, то я под спойлером оставлю текстовый лог разбора раздачи. Вы можете его скопировать, нажать в флопзилле Ctrl + I (Ай, не Л) и вставить этот лог и сказать, может я неправильно считаю и все такое.

PokerStars - €57.67+€2.33|10/20 NL (2 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 4

SM0LK0 (SB): 1,500
    _vXvXvXvXv_ (BB): 1,500

SM0LK0 posts SB 10, _vXvXvXvXv_ posts BB 20

Pre Flop: (pot: 30) SM0LK0 has

SM0LK0 raises to 40, _vXvXvXvXv_ calls 20

Flop: (80, 2 players)
    _vXvXvXvXv_ checks, SM0LK0 bets 41, _vXvXvXvXv_ calls 41

Turn: (162, 2 players)
    _vXvXvXvXv_ bets 60, Hero?

[Flopzilla v1.6.5]
    [Use Ctrl+I to import into Flopzilla]
    [www.flopzilla.com ]
    [TswtlrsRk5nCN0pv6Ing0KcwrWytHoxQx9UtIOJBtZQDFe7axf]
    [a0u0bfZfusRI5nCfvD6jt7Tu86OOYnPO5t9N7oPbkXhCcbyGd9]
    [6GB+S4DUMAAQ0B49pPdNKleinzsiWXnSPLJKJwYc0gCJl+q9So]
    [UK8PypWm1MIpkAzxuQNVoglYVSO+mmDgBwLxd8ZZlYztV9Yit9]
    [4Xlx39IVDV2sMeaUQOIOLFt8VPaLyNAewNYerap3fAlUZHwRXo]
    [C0JiN76tiBBR9DUMlj600gipNMr3XiG+4tla3Criu4ofWFk3cw]
    [UiBjv7vpNQaHTOKdlw7VmeU7yJgBHIsJ8ieO3Z66s6Iv2kInqu]
    [wetseXGuMm4NOvSh09E+W4lqGUlV6q+SbxWbBz3G2PA0DGYMt6]
    [xR1GRAGAHypd8bctcmXZUqUozpOHbpVu0cyirTP09tYwLshotB]
    [yIwGweudXWvfV7GzisrV6VyKa90XMwOIyJbjKgyZK4xA+YnRKP]
    [e3+1zsGdfc6B09kzJPos2t0UOnLqIxWhusau6P]

хаха)) Раздача есть только одна) Я сохранил логи не разборов, а рейнджей. Ладно, в следующий раз. Опп, кстати, неизвестный. Одна из первых рук
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    545/1005
    + 0
  • Илья, раскрой секрет! С какой целью ты добавляешь одну фишку к полупоту на флопе? У меня это всегда вызывает вопросы, и единственный вывод, который я до сих пор мог сделать, что цель этих копеек - вызвать у меня вопросы)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/17
    + 0
  • IAKOV @ 13.3.2014
    Илья, раскрой секрет! С какой целью ты добавляешь одну фишку к полупоту на флопе? У меня это всегда вызывает вопросы, и единственный вывод, который я до сих пор мог сделать, что цель этих копеек - вызвать у меня вопросы)))

По себе знаю что некоторые набивают размер ставки не глядя на клаву.И зачастую бывает так что пальцу удобнее щелкнуть еденичку после четверки,нежели нолик. Возможно я ошибаюсь,но у меня именно так))

p.s. К примеру набиваешь 171,очевидно же что 1 7 1 щелкнуть неглядя удобнее чем 170.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/23
    + 2
1 71 72 73 74 141
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.