Лично я считаю, что кто так считает долбоебы.
IvanFlay3r @ 6.4.2014
lakpun, назови игру где не нужно тратить много времени на неё. Каждая популярная игра рассчитана что бы на неё тратили много времени, если это не так то и игра не очень.
n1kO @ 6.4.2014
Лично я считаю, что кто так считает долбоебы.
Если я сейчас зайду в игру с прокачанного аккаунта друга и напишу в чат, что-то вроде "всем привет, я новичок, куда здесь жать, подскажите" - мне не будут давать полезные советы, мне в лучшем случае посоветуют тренироваться с ботами, но это малореально, самый реальный сценарий - будут всю игру писать мерзости в чат, хотя все когда-то были новичками.
koseka @ 6.4.2014
поговорим о слове "задрот", и употребим его максимальное количество раз.
эта тема стара, как мир и периодически появляется человек, пытающийся доказать сообществу "задротов", что они никчемные, никому не нужные люди. разумеется, это далеко не так, и при приближенном рассмотрении любого из человеческих занятий можно сделать вывод, что задротство имеет место быть абсолютно во всем. тебя тут же упрекнут в том, что твое задротство - это, по большому счету, пустая трата времени, и, кроме преимущества над другими виртуальными игроками ты, в целом, ничего нового для себя не выносишь. однако, если сравнивать гнобимое миром задротство с большинством занятий "крутых" ребят, приходишь к выводу, что все одинаково и бесполезность занятий соизмерима и даже равнозначна. просто каждый выбирает себе то, что ему нравится.
суть такая: люди, занимающиеся гноблением тех, кто, по их мненю, состоит в каких-либо задротских сообществах и, опять же, согласно их мнению, находятся в иной пищевой цепочке, которая, конечно же, расположена намного ниже их собственной цепочки, являются, мягко говоря, слегка неполноценными. а у тех, кто действительно чего-то стоит и какие-то тривиальные вещи в этой жизни осознал, такой глупой необходимости нет.
всем мир.
makak @ 6.4.2014
Игру то назовешь?
Infe @ 6.4.2014
Наркоман что-ли? Когда люди играют на прокаченных акках, то их кидает к примерно похожим уровням. Какой адекватной реакции ты будешь от них ждать если у тебя скилл будет =0 и ты этим им всем испортишь игру? Если ты будешь сам качать свой акк, то и играть в начале будешь с такими же лоускилльными игроками и там нуби сколько хочешь.
Infe @ 6.4.2014
Какой адекватной реакции ты будешь от них ждать
lakpun @ 6.4.2014
Краткий пересказ: "Да, мы геймеры-задроты, да 90% из нас ничего не добилось в жизни, но всё от-ко-ко-ко-носительно, а если бы ты был президентом России, то, пок-пок-пок, ты бы не сидел на этом форуме".
Мне и говорить ничего не надо, такая позиция абсолютно слаба, ибо в жизни не всё относительно, т.к. есть такие понятия, как объективная истина и социальная стратификация.
makak @ 6.4.2014
ты себя сильно адекватным считаешь? напрягать своих друзей несколько дней вопросами по игре, в которую ты не играл и играть не собираешься для того чтобы тупо потроллить игроков в доту на покерном форуме и получить кучу негатива в свой адрес, это даа, очень адекватно
koseka @ 6.4.2014
неважно сколько денег ты выйграл. если ты мудак по жизни, то в самом главном ты уже проиграл.
koseka @ 6.4.2014
ты просто неинтересен, и беседы с тобой тоже неинтересны. ты знаешь кучу умных слов, и, возможно, в твоей голове имеется что-то, кроме попыток цепляться за посторонних с целью увеличить собственную значимость перед самим собой, но ты просто скучен. ничего от тебя, кроме троллинга ожидать не приходится. как с тобой можно что-то обсуждать, если никто не уверен в том, что очередной пост написан именно тобой, а не кем-то другим, как ты (с твоих слов) сделал страницей раньше?
koseka @ 6.4.2014
что касается конкретного хамства со стороны большинства игроков, то почти каждая моя игра (играю я всегда один) начинается с речи в тс духе: "это просто игра, уважайте себя и соперников, давайте играть вместе и относиться с уважением друг к другу". ты знаешь, это не всегда помогает, и часто находится ебанько, который все портит. но все же большая часть игр после такой тирады проходит значительно лучше. школота прислушивается, а нормальные люди воспринимают.
lakpun @ 6.4.2014
Это он написал про кого? Да-да, просто у ферруэла тогда знатно бомбило от этого игрока, вот и всё. Позже феруэлл много раз признавал, что этот игрок понимающий.
Бла-бла-бла, очередной переход на личности. Придумай что-нибудь поумнее. Или применяй к тем, кто реально может сагриться на подобное.
Так и представляю, как косека каждую игру пишет подобную речь, добряк-индьюсер разума школоты. А как тебе такая идея, что нормальные люди и без твоей пафосной речи не будут никого оскорблять? м?
lakpun @ 6.4.2014
Про задротство в играх. Где-то его больше, где-то меньше. Хочешь сказать, что дота ничем не отличается? Я же сказал, что у меня есть играющие друзья, и я хорошо наслышан про эту игру. Если я сейчас зайду в игру с прокачанного аккаунта друга и напишу в чат, что-то вроде "всем привет, я новичок, куда здесь жать, подскажите" - мне не будут давать полезные советы, мне в лучшем случае посоветуют тренироваться с ботами, но это малореально, самый реальный сценарий - будут всю игру писать мерзости в чат, хотя все когда-то были новичками.
Если вы считаете, что это не задротство, это норма и везде так, я вас огорчу. В нормальных играх новичкам дают советы, а не отмашки вроде "иди бей ботов", какие еще боты, если я пришел играть с людьми?
Повторюсь, дота - сильнозадротская игра, это факт. Даже если она изначально задумывалась иначе, таковой её сделали игроки.
koseka @ 6.4.2014
я написал, что говорю это голосом, а не пишу в чате.
так торопишься ответить, что не можешь прочесть пост?
ты лишний раз доказал, то что доказывал уже много раз.
неинтересен.
lakpun @ 6.4.2014
Я внимательно прочитал, но сделал логичное предположение, что "тс" - это внутреннее название чата, и ты это пишешь в чат. По твоему, я обязан знать, в какой игре реализован разговор голосом, а в какой только чат? Или я обязан знать всякие задротские термины типа "в тс"? Никто ничем на этом форуме тебе не обязан. Это раз. И два - замени в моём посте "пишет" на "говорит", что поменяется? смысл тот же, а раз ты цепляешься к мелочам, и по сути ты не возразил, то тебе по теме сказать НЕЧЕГО, потому что ты неправ. Нормальные люди и без такой пафосной речи не будут никого оскорблять.
lakpun @ 6.4.2014
Я похож на спеца по названиям незадротских игр? Тебя в гугле забанили? Любая русская браузерка с уклоном на донат(а таких много). Аpeha.ru, например, я немного играл в это в 2006-2007, там на топовом уровне задротство ничего не решало, решал донат и пинг поэтому топовые игроки не задротили, а покупали шмотки и нормальный интернет(последнее сейчас уже неактуально, ну школоте и прочим графодрочерам не понять).