DOTA 2

63
Daan
r/b/b/a.
Статистика
Статистика
63
1 71 72 73 74 342
  • Лично я считаю, что кто так считает долбоебы.
    Ответить Цитировать
    133/308
    + 10
  • lakpun, назови игру где не нужно тратить много времени на неё. Каждая популярная игра рассчитана что бы на неё тратили много времени, если это не так то и игра не очень.
    Ответить Цитировать
    9/26
    + 2
  • поговорим о слове "задрот", и употребим его максимальное количество раз.

эта тема стара, как мир и периодически появляется человек, пытающийся доказать сообществу "задротов", что они никчемные, никому не нужные люди. разумеется, это далеко не так, и при приближенном рассмотрении любого из человеческих занятий можно сделать вывод, что задротство имеет место быть абсолютно во всем. тебя тут же упрекнут в том, что твое задротство - это, по большому счету, пустая трата времени, и, кроме преимущества над другими виртуальными игроками ты, в целом, ничего нового для себя не выносишь. однако, если сравнивать гнобимое миром задротство с большинством занятий "крутых" ребят, приходишь к выводу, что все одинаково и бесполезность занятий соизмерима и даже равнозначна. просто каждый выбирает себе то, что ему нравится.

суть такая: люди, занимающиеся гноблением тех, кто, по их мненю, состоит в каких-либо задротских сообществах и, опять же, согласно их мнению, находятся в иной пищевой цепочке, которая, конечно же, расположена намного ниже их собственной цепочки, являются, мягко говоря, слегка неполноценными. а у тех, кто действительно чего-то стоит и какие-то тривиальные вещи в этой жизни осознал, такой глупой необходимости нет.

всем мир.
    Ответить Цитировать
    22/284
    + 7
  • IvanFlay3r @ 6.4.2014
    lakpun, назови игру где не нужно тратить много времени на неё. Каждая популярная игра рассчитана что бы на неё тратили много времени, если это не так то и игра не очень.

Игра игре рознь. Про задротство в играх. Где-то его больше, где-то меньше. Хочешь сказать, что дота ничем не отличается? Я же сказал, что у меня есть играющие друзья, и я хорошо наслышан про эту игру. Если я сейчас зайду в игру с прокачанного аккаунта друга и напишу в чат, что-то вроде "всем привет, я новичок, куда здесь жать, подскажите" - мне не будут давать полезные советы, мне в лучшем случае посоветуют тренироваться с ботами, но это малореально, самый реальный сценарий - будут всю игру писать мерзости в чат, хотя все когда-то были новичками.

Если вы считаете, что это не задротство, это норма и везде так, я вас огорчу. В нормальных играх новичкам дают советы, а не отмашки вроде "иди бей ботов", какие еще боты, если я пришел играть с людьми?

Повторюсь, дота - сильнозадротская игра, это факт. Даже если она изначально задумывалась иначе, таковой её сделали игроки.

n1kO @ 6.4.2014
    Лично я считаю, что кто так считает долбоебы.

Лол, переход на личности - это всё, на что ты способен?
    Ответить Цитировать
    26/33
    + 0
  • Игру то назовешь? или дальше троллить тока будешь? В большинстве игр где основная аудитория школьники, тебя покроют если ты зайдешь с акка друга и начнешь спрашивать как играть.
    Ответить Цитировать
    20/40
    + 1

• Если я сейчас зайду в игру с прокачанного аккаунта друга и напишу в чат, что-то вроде "всем привет, я новичок, куда здесь жать, подскажите" - мне не будут давать полезные советы, мне в лучшем случае посоветуют тренироваться с ботами, но это малореально, самый реальный сценарий - будут всю игру писать мерзости в чат, хотя все когда-то были новичками.

Наркоман что-ли? Когда люди играют на прокаченных акках, то их кидает к примерно похожим уровням. Какой адекватной реакции ты будешь от них ждать если у тебя скилл будет =0 и ты этим им всем испортишь игру? Если ты будешь сам качать свой акк, то и играть в начале будешь с такими же лоускилльными игроками и там нуби сколько хочешь.
    Ответить Цитировать
    5/36
    + 2
  • koseka @ 6.4.2014
    поговорим о слове "задрот", и употребим его максимальное количество раз.

эта тема стара, как мир и периодически появляется человек, пытающийся доказать сообществу "задротов", что они никчемные, никому не нужные люди. разумеется, это далеко не так, и при приближенном рассмотрении любого из человеческих занятий можно сделать вывод, что задротство имеет место быть абсолютно во всем. тебя тут же упрекнут в том, что твое задротство - это, по большому счету, пустая трата времени, и, кроме преимущества над другими виртуальными игроками ты, в целом, ничего нового для себя не выносишь. однако, если сравнивать гнобимое миром задротство с большинством занятий "крутых" ребят, приходишь к выводу, что все одинаково и бесполезность занятий соизмерима и даже равнозначна. просто каждый выбирает себе то, что ему нравится.

суть такая: люди, занимающиеся гноблением тех, кто, по их мненю, состоит в каких-либо задротских сообществах и, опять же, согласно их мнению, находятся в иной пищевой цепочке, которая, конечно же, расположена намного ниже их собственной цепочки, являются, мягко говоря, слегка неполноценными. а у тех, кто действительно чего-то стоит и какие-то тривиальные вещи в этой жизни осознал, такой глупой необходимости нет.

всем мир.

Краткий пересказ: "Да, мы геймеры-задроты, да 90% из нас ничего не добилось в жизни, но всё от-ко-ко-ко-носительно, а если бы ты был президентом России, то, пок-пок-пок, ты бы не сидел на этом форуме".

Мне и говорить ничего не надо, такая позиция абсолютно слаба, ибо в жизни не всё относительно, т.к. есть такие понятия, как объективная истина и социальная стратификация.
    Ответить Цитировать
    27/33
    + 0
  • makak @ 6.4.2014
    Игру то назовешь?

Я похож на спеца по названиям незадротских игр? Тебя в гугле забанили? Любая русская браузерка с уклоном на донат(а таких много). Аpeha.ru, например, я немного играл в это в 2006-2007, там на топовом уровне задротство ничего не решало, решал донат и пинг поэтому топовые игроки не задротили, а покупали шмотки и нормальный интернет(последнее сейчас уже неактуально, ну школоте и прочим графодрочерам не понять).
    Ответить Цитировать
    28/33
    + 0
  • Infe @ 6.4.2014
    Наркоман что-ли? Когда люди играют на прокаченных акках, то их кидает к примерно похожим уровням. Какой адекватной реакции ты будешь от них ждать если у тебя скилл будет =0 и ты этим им всем испортишь игру? Если ты будешь сам качать свой акк, то и играть в начале будешь с такими же лоускилльными игроками и там нуби сколько хочешь.

Я был в гостях, лично мне впадлу было качать много гигов и заводить аккаунт ради 1 игры, я попросил поиграть с ноута друга, но после выноса мозга, что на тачпаде я нормально не поиграю, что меня будут оскорблять и т.д., желание у меня отпало.

Infe @ 6.4.2014
    Какой адекватной реакции ты будешь от них ждать

Адекватное поведение, в моем понимании, как минимум, вести себя адекватно, не писать оскорбления. Или у игроков dota2 какое-то своё понятие адекватности?
    Ответить Цитировать
    29/33
    + 0
  • lakpun @ 6.4.2014
    Краткий пересказ: "Да, мы геймеры-задроты, да 90% из нас ничего не добилось в жизни, но всё от-ко-ко-ко-носительно, а если бы ты был президентом России, то, пок-пок-пок, ты бы не сидел на этом форуме".

Мне и говорить ничего не надо, такая позиция абсолютно слаба, ибо в жизни не всё относительно, т.к. есть такие понятия, как объективная истина и социальная стратификация.

Феруелл (в твоих глазах - человек, который много добился) как-то раз написал пост, точно не перескажу, но основная мысль проста:
    неважно сколько денег ты выйграл. если ты мудак по жизни, то в самом главном ты уже проиграл.

что касается конкретного хамства со стороны большинства игроков, то почти каждая моя игра (играю я всегда один) начинается с речи в тс духе: "это просто игра, уважайте себя и соперников, давайте играть вместе и относиться с уважением друг к другу". ты знаешь, это не всегда помогает, и часто находится ебанько, который все портит. но все же большая часть игр после такой тирады проходит значительно лучше. школота прислушивается, а нормальные люди воспринимают.

ты просто неинтересен, и беседы с тобой тоже неинтересны. ты знаешь кучу умных слов, и, возможно, в твоей голове имеется что-то, кроме попыток цепляться за посторонних с целью увеличить собственную значимость перед самим собой, но ты просто скучен. ничего от тебя, кроме троллинга ожидать не приходится. как с тобой можно что-то обсуждать, если никто не уверен в том, что очередной пост написан именно тобой, а не кем-то другим, как ты (с твоих слов) сделал страницей раньше?
    Ответить Цитировать
    23/284
    + 2
  • ты себя сильно адекватным считаешь? напрягать своих друзей несколько дней вопросами по игре, в которую ты не играл и играть не собираешься для того чтобы тупо потроллить игроков в доту на покерном форуме и получить кучу негатива в свой адрес, это даа, очень адекватно
    Ответить Цитировать
    21/40
    + 2
  • makak @ 6.4.2014
    ты себя сильно адекватным считаешь? напрягать своих друзей несколько дней вопросами по игре, в которую ты не играл и играть не собираешься для того чтобы тупо потроллить игроков в доту на покерном форуме и получить кучу негатива в свой адрес, это даа, очень адекватно

Да, считаю себя адекватным. И кто сказал, что я их напрягал? Им весело, да и изначально это была их идея, просто я поддержал.

А то, что ты перечислил, не является определением неадекватности.

p.s. Получение негатива в контексте троллинга - тоже не является неадекватным, учи матчасть, макак.
    Ответить Цитировать
    30/33
    + 0
  • koseka @ 6.4.2014
    неважно сколько денег ты выйграл. если ты мудак по жизни, то в самом главном ты уже проиграл.

Это он написал про кого? Да-да, просто у ферруэла тогда знатно бомбило от этого игрока, вот и всё. Позже феруэлл много раз признавал, что этот игрок понимающий.

koseka @ 6.4.2014
    ты просто неинтересен, и беседы с тобой тоже неинтересны. ты знаешь кучу умных слов, и, возможно, в твоей голове имеется что-то, кроме попыток цепляться за посторонних с целью увеличить собственную значимость перед самим собой, но ты просто скучен. ничего от тебя, кроме троллинга ожидать не приходится. как с тобой можно что-то обсуждать, если никто не уверен в том, что очередной пост написан именно тобой, а не кем-то другим, как ты (с твоих слов) сделал страницей раньше?

Бла-бла-бла, очередной переход на личности. Придумай что-нибудь поумнее. Или применяй к тем, кто реально может сагриться на подобное.

koseka @ 6.4.2014
    что касается конкретного хамства со стороны большинства игроков, то почти каждая моя игра (играю я всегда один) начинается с речи в тс духе: "это просто игра, уважайте себя и соперников, давайте играть вместе и относиться с уважением друг к другу". ты знаешь, это не всегда помогает, и часто находится ебанько, который все портит. но все же большая часть игр после такой тирады проходит значительно лучше. школота прислушивается, а нормальные люди воспринимают.

Так и представляю, как косека каждую игру пишет подобную речь, добряк-индьюсер разума школоты. А как тебе такая идея, что нормальные люди и без твоей пафосной речи не будут никого оскорблять? м?
    Ответить Цитировать
    31/33
    + 0
  • Но основное веселье как всегда в лс)

Вот пример реакции на невинную картинку.

Я не буду выкладывать скрины по поводу моей мамы от фаната доты, но не менее весело, поверьте
    Ответить Цитировать
    32/33
    + 0
  • lakpun @ 6.4.2014
    Это он написал про кого? Да-да, просто у ферруэла тогда знатно бомбило от этого игрока, вот и всё. Позже феруэлл много раз признавал, что этот игрок понимающий.

Бла-бла-бла, очередной переход на личности. Придумай что-нибудь поумнее. Или применяй к тем, кто реально может сагриться на подобное.

Так и представляю, как косека каждую игру пишет подобную речь, добряк-индьюсер разума школоты. А как тебе такая идея, что нормальные люди и без твоей пафосной речи не будут никого оскорблять? м?

я написал, что говорю это голосом, а не пишу в чате.
    так торопишься ответить, что не можешь прочесть пост?

ты лишний раз доказал, то что доказывал уже много раз.
    неинтересен.
    Ответить Цитировать
    24/284
    + 0
  • lakpun @ 6.4.2014
    Про задротство в играх. Где-то его больше, где-то меньше. Хочешь сказать, что дота ничем не отличается? Я же сказал, что у меня есть играющие друзья, и я хорошо наслышан про эту игру. Если я сейчас зайду в игру с прокачанного аккаунта друга и напишу в чат, что-то вроде "всем привет, я новичок, куда здесь жать, подскажите" - мне не будут давать полезные советы, мне в лучшем случае посоветуют тренироваться с ботами, но это малореально, самый реальный сценарий - будут всю игру писать мерзости в чат, хотя все когда-то были новичками.

Если вы считаете, что это не задротство, это норма и везде так, я вас огорчу. В нормальных играх новичкам дают советы, а не отмашки вроде "иди бей ботов", какие еще боты, если я пришел играть с людьми?

Повторюсь, дота - сильнозадротская игра, это факт. Даже если она изначально задумывалась иначе, таковой её сделали игроки.

Про задротство на дорогах. Где-то его больше, где-то меньше. Хочешь сказать, что вождение ничем не отличается? Я же сказал, что у меня есть друзья с машинами, и я хорошо наслышан про вождение. Если я сейчас выеду на трешку в час-пик на нормальной тачке друга, встану в крайний левый ряд и крикну из окна что-то вроде "всем привет, я только что получил права, постою тут слева, скажите на какую педаль мне жать"- мне не будут давать полезные советы люди, опаздывающие на работу, мне в лучшем случае посоветуют пересесть на метро, но это малореально, самый реальный сценарий- будут всю дорогу крыть ху*ми, хотя все когда-то были чайниками.

Если вы считаете, что это не задротство, это норма и везде так, я вас огорчу.

Советы тебе будут давать, если ты девушка или играешь с друзьями. Если ты приходишь в команду и хочешь играть с ней, то ты должен отвечать ее уровню, а не быть обузой. От тебя должна быть польза, понимаешь. Помню, в детстве, когда играли во дворе футбол, толстячков, которые явно не могли забить, ставили на ворота, а не пытались научить быстро бегать и обводить игроков.
    Ответить Цитировать
    17/65
    + 18
  • koseka @ 6.4.2014

я написал, что говорю это голосом, а не пишу в чате.
    так торопишься ответить, что не можешь прочесть пост?

ты лишний раз доказал, то что доказывал уже много раз.
    неинтересен.

Я внимательно прочитал, но сделал логичное предположение, что "тс" - это внутреннее название чата, и ты это пишешь в чат. По твоему, я обязан знать, в какой игре реализован разговор голосом, а в какой только чат? Или я обязан знать всякие задротские термины типа "в тс"? Никто ничем на этом форуме тебе не обязан. Это раз. И два - замени в моём посте "пишет" на "говорит", что поменяется? смысл тот же, а раз ты цепляешься к мелочам, и по сути ты не возразил, то тебе по теме сказать НЕЧЕГО, потому что ты неправ. Нормальные люди и без такой пафосной речи не будут никого оскорблять.
    Ответить Цитировать
    33/33
    + 0
  • Успешный "не задрот" с ноутом без мышки троллит "задротов" изза того что сам не может играть. Kappa
    Ответить Цитировать
    14/38
    + 0
  • lakpun @ 6.4.2014
    Я внимательно прочитал, но сделал логичное предположение, что "тс" - это внутреннее название чата, и ты это пишешь в чат. По твоему, я обязан знать, в какой игре реализован разговор голосом, а в какой только чат? Или я обязан знать всякие задротские термины типа "в тс"? Никто ничем на этом форуме тебе не обязан. Это раз. И два - замени в моём посте "пишет" на "говорит", что поменяется? смысл тот же, а раз ты цепляешься к мелочам, и по сути ты не возразил, то тебе по теме сказать НЕЧЕГО, потому что ты неправ. Нормальные люди и без такой пафосной речи не будут никого оскорблять.

я уже сказал все что хотел.

пока, чувак. успехов тебе во всех твоих начинаниях.
    ты - прирожденный победитель.
    Ответить Цитировать
    25/284
    + 0
  • lakpun @ 6.4.2014
    Я похож на спеца по названиям незадротских игр? Тебя в гугле забанили? Любая русская браузерка с уклоном на донат(а таких много). Аpeha.ru, например, я немного играл в это в 2006-2007, там на топовом уровне задротство ничего не решало, решал донат и пинг поэтому топовые игроки не задротили, а покупали шмотки и нормальный интернет(последнее сейчас уже неактуально, ну школоте и прочим графодрочерам не понять).

Привести в пример игру, которая до сих пор является самым задротозависимым проектом за последние 20 лет - сильно.

p.s. Чтобы все понимали о чем речь:
    Один из топовых игроков, в 2010 году, из 7 лет существования Apeha.ru провёл в онлайне(!!!!!!) 6.5 лет.
    Сообщение отредактировал Daan - 6.4.2014, 20:17
    Ответить Цитировать
    28/50
    + 1
1 71 72 73 74 342
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.