gladiators united

85
Статистика
Статистика
85
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1683
  • Постов
    1,632
  • Просмотров
    228,051
  • Подписок
    85
  • Карма автора
    +26,525
1 71 72 73 74 82
  • Думаю, дело просто в общей тильтоустойчивости. Понятно, что в пятницу будет больше, чем обычно, переездов и тупейших розыгрышей, временами оборачивающихся победой самого пьяного за столом. В этот день люди не только больше пьют, но и еще не успели отдохнуть после рабочей недели, поэтому играют в состоянии хлама. Нужно быть к этому морально готовым.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    809/905
    + 0

• Понятно, что в пятницу будет больше, чем обычно, переездов и тупейших розыгрышей, временами оборачивающихся победой самого пьяного за столом.

Да именно так. За зону комфорта выводит знатно, ведь даже слабого рега проще читать (вернее не то что читать - понимать общий ход мысли стоящий за его линиями), чем пьяного уебка. А это в свою очередь - двигатель тилта. Ну в моем случае было - точно так. Что у Сида не знаю. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/19
    + 1
  • Покерист-дадаист.

- Почему я всё время заливаю по пятницам?!
    - Ответ очевиден: китаец на тигре.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/28
    + 2
  • iow, все верно прочитал ) Я серьезно причем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    810/905
    + 0
  • Пока в Москве шли выборы, мы в Торонто посмотрели лучший на данный момент фильм фестиваля - ENEMY Дени Вильнева. Джейк Джилленхол слишком регулярно оказывается в лучших фильмах, этот факт уже трудно игнорировать, и отвечая на вопросы он тоже сказал слишком много неслучайных вещей. Похоже, он все-таки крут, хотя и не как непосредственно актер.

"А представляете, если бы это был единственный в истории показ нашего фильма? - предложил Вильнев, выйдя на сцену после титров. - Вспоминали бы потом..." "Да, - согласился Джилленхол. - Через 80 лет... А потом бы мы проснулись". Это практически продолжение ENEMY, который Вильнев описал как путешествие в подсознание Джилленхола.

В целом ENEMY очень похож на Линча (Джилленхол, кстати, не согласился с версией режиссера и сказал, что ENEMY - это дайджест сексуальных фантазий Вильнева и его сложных отношений с пауками), но если Линч сразу дает понять, что все происходящее имеет очень слабую связь с реальностью, то Вильнев заставляет до конца сомневаться, как в "Бойцовском клубе".

Все эти сравнения наверняка будут в рецензиях после сегодняшней мировой премьеры, но проблема или откровение ENEMY в том, что он не удовлетворит ни любителей сюрреализма, ни фанатов головоломок - в нем слишком мало формальных сюрпризов и он не спешит отвечать на вопросы, он другой.

---

Еще мы вчера посмотрели ONLY LOVERS LEFT ALIVE Джармуша, но тут вобще нечего сказать, все печально и пусто. Такое ощущение, что Джармуш потерял себя самого в своих фильмах.

---

И еще я посмотрел SOUTHCLIFFE, четырехсерийный телефильм режиссера MARTHA MARCY MAY MARLENE. Кстати, мне MMMM сразу показался серией, и я боялся снова увидеть кусок чужой жизни без начала и конца.

Но нет! Сценарист Терри Гильяма (в том числе "Страны приливов") Тони Грисони выстроил очень законченную историю с множеством финалов вокруг сумасшедшего, расстрелявшего 15 мирных жителей в своем городке. Само это событие является стержнем фильма, а не кульминацией, мы идем к нему, мы уходим от него, мы к нему возращаемся, но главное внимание сосредоточено на том, какую роль сыграл этот человек в жизни убитых и оставшихся в живых.

Мне понравилось, хотя SOUTHCLIFFE, как и MMMM, скорее, для психологов, чем для любителей кино.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    811/905
    + 7
  • Где-то пишешь обзор как в прошлом году на Lookatme.ru ? Интересно было.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • В этом году пишу здесь. Совсем нет времени на обязательства в этом направлении.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    812/905
    + 0
  • Из сегодняшнего матча с творческим оппонентом:

1

$0.25/$0.50 No Limit Holdem
    FullTiltPoker
    2 Players

Stacks:
    Hero (SB) ($86.75) 174bb
    BB ($191.10) 382bb

Pre-Flop: ($0.75, 2 players) Hero is SB
    Hero raises to $1.50, BB calls $1

Flop: ($3, 2 players)
    BB checks, Hero bets $2, BB raises to $6, Hero calls $4

Turn: ($15, 2 players)
    BB bets $10.50, Hero calls $10.50

River: ($36, 2 players)
    BB checks, Hero bets $20, BB raises to $84.50, $48.75 to Hero ($48.75)?

1. Ставим ривер?
    2. А теперь колл или фолд?

2

FullTiltPoker
    2 Players

Stacks:
    Hero (SB) ($88.55) 177bb
    BB ($147.90) 296bb

BB checks, Hero bets $2, BB raises to $6, Hero calls $4

Turn: ($15, 2 players)
    BB bets $8.50, Hero calls $8.50

River: ($32, 2 players)
    BB checks, Hero bets $21, BB raises to $80.20, $51.55 to Hero ($51.55)?

Те же вопросы.

3

FullTiltPoker
    2 Players

Stacks:
    Hero (SB) ($53.10) 106bb
    BB ($143) 286bb

BB checks, Hero bets $2, BB calls $2

Turn: ($7, 2 players)
    BB bets $5.60, Hero calls $5.60

River: ($18.20, 2 players)
    BB bets $14.55, $14.55 to Hero ($44)?

Что делать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    813/905
    + 0
  • если коротко, то играл бы колл, фолд, колл... ловлю помидоры...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/34
    + -1
  • Привет.

Против такого постарался бы настрочить побольше нотсов о диапазоне и сайзингах в 100 бб стеках, чтобы увереннее чувствовать себя в дальнейшем. Но, как известно, не всегда удаётся подстелить соломку...

1) У него 3бет 2%(!!!). Т. е. с ходу можно включать в его спектр ч/р KQ, AQ. Это просто. Сложнее становится, когда начинаем думать о других руках. Его спектр состоит из натсов, включая KQ и AQ, и блефов или натсов, тонкого велью (QT, QJ, Q9) и блефов? В первом случае мне было бы комфортно коллировать с Q3 до ривера минимум, а вот во втором уже не очень. Тут уже в дело вступают нотсы. Если говорить об игре на ривере в данном случае, то при таком мелком сайзинге нет опции бет/фолд, только бет/колл, учитывая его безбашенную агрессивность, высокий ч/р ривера, высокий проход до шд и низкий выигрыш на нём. С одной стороны, такой сайзинг выдаёт силу нашей руки, которая не прочь бы добрать с дамочек послабее, но и сама, вроде как, почему-то трусит ставить сильно много. С другой стороны, пациент спьюшный, и именно против него такая заманушная ставка как нельзя кстати. Я тут многое домысливаю, поэтому хотелось бы знать, почему Хиро ставит столько? Разве Qx не проколлируют 30?

2) На тёрне мы впереди, поэтому я бы рейзил, пусть даже и минрейзом, чтобы максимизировать вероятность колла от рук типа KJ, KQ, Kd Xd. На таком борде на ривере я бы всё же играл бет/фолд. Ключевым фактором для принятия решения для меня является игра оппа на тёрне. Его сайзинг говорит о руке, т. е. на ривере он чек/пушит какое-то совпадение плюс что-то ещё. Очень похоже на Кx флеш. Я бы фолдил.

3) Колл и обязательный нотс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • 1) Что-то многовато времени прошло после матча, уже мало что помню. Видимо, сайзинг объясняется несбалансированной стратегией, на этом этапе я еще не определился с диапазонами и экономил на всякий случай со всеми руками. Оппонент показал , стрит.

2) Показал , флеш, все верно!

3) Показал , блеф, полублеф на терне.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    814/905
    + 0

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    815/905
    + 18
  • Давайте играть матчи на нл50 - пишите в ЛС!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    816/905
    + 0

• КТО-ТО ВЛЕЗ НА ТАБУРЕТКУ
    НА МГНОВЕНЬЕ ВСПЫХНУЛ СВЕТ
    И СНОВА ТЕМНОООО
    И СНОВА ТЕМНОООО

ТЕМА ЗАКРЫТА
    817/905
    + 2
  • или так

...Да здравствует неудача!
    Мне из ночных глубин
    открылось - что вам не маячило.
    Я это в себе убил.

Как школьница после аборта,
    пустой и притихший весь,
    люблю тоскою аортовой
    мою нерожденную вещь...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 3
  • или так

Кричу кирпичу,
    слов исступленных вонзаю кинжал
    в неба распухшего мякоть:
    "Солнце!
    Отец мой!
    Сжалься хоть ты и не мучай!
    Это тобою пролитая кровь моя льется дорогою дольней.
    Это душа моя
    клочьями порванной тучи
    в выжженном небе
    на ржавом кресте колокольни!"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    818/905
    + 1
  • Вот удивительно, из поколения в поколение появляются поэты и писатели одного масштаба, но такого, как Маяковский, не было раньше и до сих пор нет.

И при этом

Я,
    златоустейший,
    чье каждое слово
    душу новородит,
    именинит тело,
    говорю вам:
    мельчайшая пылинка живого
    ценнее всего, что я сделаю и сделал!

Хотя в сегодняшнем информационном шуме уже сложно представить, чтобы человек мог так писать, нужно очень много полного безмолвия, чтобы такое делать.

Я раньше думал -
    книги делаются так:
    пришел поэт,
    легко разжал уста,
    и сразу запел вдохновенный простак -
    пожалуйста!
    А оказывается -
    прежде чем начнет петься,
    долго ходят, размозолев от брожения,
    и тихо барахтается в тине сердца
    глупая вобла воображения.
    Пока выкипячивают, рифмами пиликая,
    из любвей и соловьев какое-то варево,
    улица корчится безъязыкая -
    ей нечем кричать и разговаривать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    819/905
    + 5

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    820/905
    + 5
  • UNDER THE SKIN! После него пока сложно смотреть другие фильмы. Романтическая история об инопланетянине в теле Скарлетт Йоханссон практически без диалогов и драматургических шаблонов в звуке и монтаже захватывает полностью, как старый клип Глэйзера на Rabbit in Your Headlights. Under the Skin работает примерно на том же уровне - когда нам было все равно, кто этот человек в тоннеле, что с ним случилось ранее... Вся эта информация не нужна, чтобы почувствовать, что происходит.

Один из зрителей спросил после титров, о ком все-таки этот фильм, про инопланетянку или про людей, которых она встречает, в чем мораль? Глэйзер даже разозлился, взял паузу, а потом скороговоркой принялся объяснять, что фильмы снимаются для людей, и этот не исключение, да, это история про инопланетное существо, но она тоже для людей и про них. Если не задавать глупых вопросов, Under the Skin - прорыв в сторителлинге, и там действительно многое впервые, несколько камер были сделаны по специальному заказу, а какая-то гениальная девушка (Mica Levi) первый раз в жизни написала саундтрек, получилась аудиотерапия на грани гипноза. Ничего лучше на TIFF, который сегодня закончился, не было.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    821/905
    + 9

• а нет планов насчет москвы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 0
1 71 72 73 74 82
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.