tester37 @ 7.7.2012
Добавь четвертый раз и результат потом раздели на 3.
И дело не в десятиричной системе. Дело может быть например в том, что где-то далеко-далеко уже нельзя уменьшать отрезки в реальности этой, потому что наступает предел, граница - и за этой границей начинается другой мир. Впринципе математики могли бы эту тему отразить в своих моделях, наверняка даже отражено где-то.... Поэтому дурные бесконечности - это просто фантом сознания.
AUMRAM @ 7.7.2012
Отрезки вообще нельзя уменьшать "в реальности этой" и увеличивать тоже. Отрезка в реальности этой не существует, это математическая модель. Как и точка, и луч, и прямая.
avdos @ 7.7.2012
в твоей цитате,ключевое слово когда-то,а по ТВ,это когда-то,может и не наступить в моей жизни.
tester37 @ 7.7.2012
Так а я о чем???? И мы прекрасно видим как в простейших случаях эта модель не справляется с темой разделения реальной палки на три равные части
avdos @ 7.7.2012
в твоей цитате,ключевое слово когда-то,а по ТВ,это когда-то,может и не наступить в моей жизни.

Udaschnik @ 7.7.2012
Вполне возможно что и не наступит.А может наступить что с 10 попыток не удвоишь ни разу и те все отложенные на "черный день" деньги будут слиты. Вечному двигателю надо за счет чего то работать,в твоем варианте он непонятно от чего работает.
vinsio @ 7.7.2012
то что magic работает я в этом убедился неоднократно вот хотя-бы скрин
vinsio @ 7.7.2012
то что magic работает я в этом убедился неоднократно вот хотя-бы скрин
ну из 640 520 уже выведено на WM.
потом был слив 50 и сейчас он отыгран + 20сверху(120). догоню до 160 и 100 возвращу на WM.
а с 60 продолжу.