Не добрал. sad.gif Он наверняка крутанул бы меня еще разок.
надо было ему кольца вписать на 5бэт, чтобы вконец офигел)
Фиговый колл на терне? Как вы разыграли бы? Опп рег, довольно активный, без предыстории. На ривере без попадания в стрит, выкидывал бы, с сетом почти всегда колил бы.
ну обв вообще не очень, если думаем, что часто блеф, то чек бих терн, кол ривер, ну либо бет пас терн
SBGstyle @ 21.12.2012 ну обв вообще не очень, если думаем, что часто блеф, то чек бих терн, кол ривер, ну либо бет пас терн
Блин, после того как выложил раздачу на форум, забыл что я в позе, тогда естесственно чекбихайнд терн, и выбирать между колом и фолдом на ривере.
SBGstyle @ 21.12.2012 А че на пуш по риверу бы делал?
Там в стэках по пол банка осталось, все его фд и гатшоты не закрылись, как и воздух, так что думаю в 90% случаях колил бы, в 9% отваливался, в 1% додумывал бы до конца тайм банка и без решения оно само фолдилось бы
парень по своим правилам играл))) 65s ни когда не скидываются, тем более на ривере, и главное если у тебя нет ни каких совпадений))) ИЛИ другая версия: пока есть хоть одна пара карт, которую ты бьешь всегда коллируй))) просто не повезло парню, у HERO ведь могла быть 52 на руках
MountainRose, привет. А лидерборд мттшников на фтп где-то можно посмотреть, если сам клиент фтп отсутствует? Что-то на сайте фтпшном искал, ничего не нашел.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $10,000(BB) Full Tilt
Hero ($418,552)
BB ($251,868)
CO ($181,328)
BTN ($271,752)
Dealt to Hero
fold, fold, Hero raises to $25,000, BB raises to $57,550, Hero calls $32,550
FLOP ($119,100)
Hero checks, BB bets $22,600, Hero raises to $75,300, BB calls $52,700
TURN ($269,700)
Hero bets $188,790, BB folds