1 71 72 73 74 769
  • вся надежда что через 2 месяца наберут форму Сеск, Уолкотт и Ван Перси и в прежней останется Насри, без всех них борьбы не будет ибо барса в этом сезоне нереальна крута
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/16
    + 0
  • EVgenius @ 17.12.2010
    Если Суркис окончательно договорится с Липпи, то все у Украины будет ок. Я в этом уверен.

вратари: Пятов(Шахтер) Каниболоцкий, Коваль, Непогодов, Дикань(легионер)
    защита: Ракицкий(Шахтер), Чигринский(Шахтер), Федецкий, Хачериди, Романчук, Голодюк.
    полузащита: Гай(Шахтер), Коноплянка, Тимощук(легионер), Гусев, Худобяк, Воронин(легионер), Алиев(пока легионер), Олейник, Степаненко(Шахтер)
    нападение: Шевченко, Селезнев, Милевский, Виценец(Шахтер), Кравец, Ярмоленко

Я писал по памяти, поэтому мог что-то пропустить.

Если Суркис окончательно договорится с Липпи то это кроме обогащения липпи ничего не гарантирует.

Очевидно что написано по памяти а не по каким либо другим показателям.

Пятов вовсе не является хорошим вратарем, и эта позиция действительно вызывает тревогу.
    Сашо сейчас не менее надежнее не смотря на возраст, но травмы и неизвестно что будет к 2012м ставят тренера сборной перед непростым выбором. Дикань вроде как бы и игровую практику имеет, и неплохие игры показывает, но он не вратарь сборной.
    Так что позиция номер один слабая. Молодым до 12го года только что и останется набираться мастерства на сборах, особенно при Липпи.

Защита, как написана, так еще слабее вратарской позиции. Ладно, можно усилить, добавим Михалика для надежности, и что имеем?
    Чигринский ( может легко привезти сам себе), Ракицкий, да талантлив, но куда ставить? на лево? - пенсионер Несмачный с лавки ДК думаю не хуже отыграет на этой позиции, правда он не бьет не с одной из двух ног, за то надежно.
    Федeцкий (быть свободным художником в защите можно в Карпатах, но не в сборной, хотя он ничего, такой нужен).

Хачериди, без комментариев, безобидный какой то он... о какой сборной может идти разговор? не попади он в Киев, никто бы и не вспомнил..... ему еще пахать надо что бы просто в лагерь сборной попадать.

Полузащита вроде как би с опытом, но ведь что бы выигрывать или по минимуму выйти из группы надо ее иметь криэйтивную...

Алиев, кроме удара криэйтивности 2%
    Тима, кроме качеств опорника разрушителя креативность 30%
    Гусев Худобяк и Коноплянка - годятся вроде как, но Худобяк выйдет в одном матче на замену при 0:2, а Коноплянке нужен не Тимощук в партнеры.

Олейник Степаненко Гай, максимум в заявке но на лавке.
    Воронин нападающий.

Напдение, хмм
    Шевченко, который уже не бежит сегодня, и практически не держит мяч.... иногда попадает в створ ворот со штрафных, но если брать за это то можно тогда нафиг отчислить Алиева.
    Кравец, если восстановится к 2012 тогда будет о нем речь :)
    Селезнев, уйдет в баскетбол, шучу...
    Милевский, думаю его шанс хоть как то засветиться или на пенсию уже уйдет из Дк
    Ярмоленко, может прибавить... может даже стать лидером сборной....
    Зозуля - если будут выпускать есть шанс что заиграет

короче печально все, играть просто некем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • gorillka @ 17.12.2010
    а что? ты оголтелый фан пищевика? пару лет назад нереально кайфанул в квалифае к ЛЧ :-) до сих пор вспоминаю с удволетворением :-)
    мне предъявили расизм-я ответил и еще раз ответил вот и все

Все с тобой понятно.

П.С. Нет, я болею не за Спартак.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Парни, тут какбэ мирная тема, запостили бы вью какое-нибудь, или голы в национальных чемпах, Диего отвечает например за Бундеслигу, я могу еженедельно обзор АПЛ выкладывать с русскими комментами, а вот ссоры и сколки тут не нужны, имхо конечно!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    162/197
    + 0
  • CatcherLuck @ 17.12.2010
    Парни, тут какбэ мирная тема, запостили бы вью какое-нибудь, или голы в национальных чемпах, Диего отвечает например за Бундеслигу, я могу еженедельно обзор АПЛ выкладывать с русскими комментами, а вот ссоры и сколки тут не нужны, имхо конечно!

а все-антракт везде почти, смотрим АПЛ
    я вообще не могу понять, если я болею за ДК и Барсу-то все, типа изгой?
    про украинскую ПФЛ я много могу написать, может и не совсем изящным языком, но без ошибок
    да и про СБУ тоже, если кому-то это интересно, но вижу, что не нужно
    за сим откланиваюсь, в разделе мазы размещу свои предложения
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/56
    + 0
  • gorillka @ 17.12.2010
    а все-антракт везде почти, смотрим АПЛ
    я вообще не могу понять, если я болею за ДК и Барсу-то все, типа изгой?
    про украинскую ПФЛ я много могу написать, может и не совсем изящным языком, но без ошибок
    да и про СБУ тоже, если кому-то это интересно, но вижу, что не нужно
    за сим откланиваюсь, в разделе мазы размещу свои предложения

Мне интересно про Украину, с удовольствием почитаю, Барса-лучший клуб десятилетия, почему изгой??? Непонятно, я просто привёл свои доводы в поддержку Арсенала, и вроде не нападал на тебя...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    163/197
    + 0
  • ДК - самый титулованный клуб постсоветского пространства, один Лобановский чего стоит, в чём проблема то, мне непонятно, если честно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    164/197
    + 0
  • Я как всегда о своем. В недавнем матче Бундеслиги в составе Санкт-Паули было 11 немцев, и даже с замены вышли еще 3!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/427
    + 1
  • Хочу высказаться по поводу Шамаха.

Это игрок штрафной площадки. В Бордо очень хорошо смотрелся. В Арсенале - в дебютном сезоне очень неплохо смотрится. У него, мне кажется есть всё, чтобы заиграть в этой команде. Считаю, что 7 голов - очень неплохой показатель для нападающего. Тем более видно "невооруженным глазом", что игрок прогрессирует.

Вообще сейчас мы можем строить предположения, но думаю важно будет посмотреть в каком состоянии подойдут команды к матчам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/239
    + 1
  • gaffon, Вот читаю твой пост и пытаюсь тебя понять. Честно пытаюсь. Но не получается. Я не думаю такими категориями:
    Этот бревно, этот мертвый, этот вообще никуда не годится.
    Ты говоришь так о ведущих игроках нашей страны. Наш чемпионат, на секундочку, борется теперь с Россией и Португалией за 3-ю путевку в ЛЧ. А во времена ДК Лобановского у нас была одна команда в ЛЧ и кучка непонятных команд в к. УЕФА и Кубке кубков, вылетающих в первых раундах. Когда идет планомерное развитие футбола в стране, строятся стадионы, юношеские школы команды регулярно выходят из еврокубковых груп, люди продолжают кричать, что футбол катится в ж.. Я этого не понимаю. С нашей сборной считаются во всем мире. Да мы не можем иметь столько талантов как в Бразилии, Испании, Англие и Аргентине, потому что у нас не все мальчишки с пяти лет бегают во дворе гоняя мячик, а те кто не могут бегать, становятся на ворота. Но мы растем из года в год. А таких как Шева, ты пробегись по странам кроме тех, что я назвал часто ли рождаются футболисты такого уровня?
    Ты высказываешься в таком тоне, что разбираешься в футболе лучше, чем люди, которые работают с тем же Шахтером (а там, я напомню молодежью занимается человек, который воспитал ни одно поколение игроков Порто, медициной занимается испанский хирург, который до этого работал с Севильей и Барселоной, международными и правовыми делами занимается Любош Михел, в прошлом один из лучших судей в мире.)
    Но конечно же ты лучше знаешь, кто на что способен и как организовать инфраструктуру клуба. При этом ты любишь футбол. Так почему бы тебе не заняться этим? Может и не провалимся тогда на Евро2012.

Горилка Тебя то понять не трудно. Ты болеешь за Динамо, а Шахтер и все остальные лохи. И плевать на то, что последние пару лет ДК все сложнее бороться с Шахтером, а сзади и Металлист с Днепром уже подпирают во всю. Да Динамо - самый титулованый клуб за всю историю постсоветкого пространства. Более того, если бы на твоем месте тут писал бы фанатик Шахтера на тему того, что будет болеть за Бешикташ против ДК, я бы точно так же его бы не понял.
    Да я одессит и болею за Черноморец. Я радовался, когда команда обыгрывала и Динамо и Шахтер, когда команда была на плаву. И сейчас я переживаю, потому что четко знаю в чем проблема нынешнего Черноморца и сделать ничего не могу. И пока команда принадлежит Климову, никто не сможет.
    Но не уважать соперника, который на голову сильнее сейчас и не поддержать его, когда он честным путем выборол право представлять страну на международной арене и делает это сейчас успешно, я просто не могу.
    И это моя позиция. В тебе, по всей видимости еще кипит кровь. Я тебя понимаю. Но не выдавай свои личные желания, за национальные интересы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/13
    + 1
  • DiegoKanpasso @ 18.12.2010
    Я как всегда о своем. В недавнем матче Бундеслиги в составе Санкт-Паули было 11 немцев, и даже с замены вышли еще 3!!!

А в Атлетике из Бильбао принципиально играют только баски. Много ли перспектив сейчас у клуба? ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/13
    + 0
  • DiegoKanpasso @ 18.12.2010
    Я как всегда о своем. В недавнем матче Бундеслиги в составе Санкт-Паули было 11 немцев, и даже с замены вышли еще 3!!!

неудивительно....команда в следующем сезоне будет играть в Bundesliga 2....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/57
    + 0
  • Чего то вы ненужные разговоры развели парни.

Новость: Бенитоса вроде из Интера попёрли сегодня.

Так сообщает "Football Italia", че за СМИ хз. За че купил, за то продал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    143/841
    + 0
  • тут перепечатывают уже с gazetta dello sport
    осталось только приписать "в связи с утратой доверия"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/166
    + 0
  • Мдаа.. Бенитесу мне кажется нужен отдых, чтобы как то освежить свои мысли. Не получилось у него в Интере. Хотя очень трудно сделать что-то сразу после того, как команда провела блестящий сезон и ее покинул такой яркий тренер как Моуриньо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/239
    + 0

• gaffon, Вот читаю твой пост и пытаюсь тебя понять. Честно пытаюсь. Но не получается. Я не думаю такими категориями:
    Этот бревно, этот мертвый, этот вообще никуда не годится.
    Ты говоришь так о ведущих игроках нашей страны.

Ведущие игроки нашей страны понятие растяжимое: среди них есть ведущие молодые и перспективные, ведущие пенсионеры на одной и полутора ногах, и ведущие уже сложившиеся и готовые показывать игру приличного уровня.
    Разве кто-то запрещает просто кричать на всех углах что они лучшие?

Когда идет планомерное развитие футбола в стране, строятся стадионы, юношеские школы команды регулярно выходят из еврокубковых груп, люди продолжают кричать, что футбол катится в ж.. Я этого не понимаю.

за державу обидно?
    А когда из таких людей в основу на лавку пробиваются 2 человека всего и в тоже время покупаются неизвестно кто за десятки миллионов т.к. "в этом есть некий финансовый смысл" тебе не обидно?
    Когда все рвут глотки и заявляют что легионер должен быть на 3 головы выше нашего игрока и продолжают покупать неизвестно кого , а своих перспективных гноят в дублях, вторых командах и командах последних 4х мест в таблице тебе не обидно?
    Тебе не обидно что уже небегущий твой кумир Шевченко в свои годы до сих пор неприкасаемый и лучший?

Ты высказываешься в таком тоне, что разбираешься в футболе лучше, чем люди, которые работают с тем же Шахтером (а там, я напомню молодежью занимается человек, который воспитал ни одно поколение игроков Порто, медициной занимается испанский хирург, который до этого работал с Севильей и Барселоной, международными и правовыми делами занимается Любош Михел, в прошлом один из лучших судей в мире.)
    Но конечно же ты лучше знаешь, кто на что способен и как организовать инфраструктуру клуба. При этом ты любишь футбол. Так почему бы тебе не заняться этим? Может и не провалимся тогда на Евро2012.

Я не знаю кто и чем занимается в Шахтере, но надо признать что как минимум их легионеры не уступают местным игрокам как у других команд. Только к евро2012 года они не сильно помогут сборной, разве что 2мя запасными и теми кто всегда был в обойме из за постоянной практики. Помнишь как талантливого Белика выпускали за сборную а за Шахтер он весь сезон на лавке отсидел? но продать его в Динамо не хотели где он бы играл и был бы полезен сборной.

А то что я болею за Динамо я недостаточно намекнул? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • gaffon, Я еще раз спрашиваю, на каком уровне ты оцениваешь свое понимание футбола? Какой командой ты мог бы управлять уже сейчас или хотя бы работать тренером по физподготовке? Или тренером ДЮСШ? Назови имена тренров и функционеров лучше которых ты понимаешь в каком направлении стоит двигаться?
    Ты вот совершенно точно заявляешь, что те футболисты о которых мы с тобой говорим никуда не годятся. Наверное ты знаешь альтернативные им замены, которые наши деятели просто не замечают? Наверное ты знаешь как пригласить в Украину игроков ТОП-уровня? Может у тебя есть волшебная палочка, котрую взмахнешь и мы сразу лучшие из лучших?

Потому что твой пример с Беликом говорит о том, что ты и близко не понимаешь суть проблемы. Кто такой Белик? Что тебя, кроме юношеского чемпионата в мире в Аргентине и его голов через себя в падении, а после этого постоянных неудачных попыток забить так в Шахтере заставляет считать его сильным игроком? Ты наверное знаешь, что он уже довольно давно в глубоком запасе в Днепре? А ему 29 лет. Еще даже не ветеран.
    Что заставляет тебя считать, что Динамо действительно серьезно боролось за него? За Белика предложили копейки, на которые Шахтер не согласился, так как еще верили там, что у него проснутся амбиции, мотивация и он заиграет. Уверен, если бы Суркис предложил хотя бы 5 лямов, Шахтер незадумываясь бы сплавил его. Но ДК посчитало это дорогим удовольствием. А раскрылся ли он бы в ДК или нет? Сейчас про любого задохлыша сгнившего на банке абсолютно любой команды можно сказать: "Вот перешел бы он к нам, был бы вторым Шевой или Зиданом, а там уже и до Пеле с Марадонной рукой подать".

Вобщем эта фраза...

А то что я болею за Динамо я недостаточно намекнул? :)

...конечно все объясняет. Но не оправдывает. Удачи команде в ЛЕ. Если пройдут турков, приедем поддержать против МанСити.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/13
    + 0
  • Mad-Revolver @ 20.12.2010
    Чего то вы ненужные разговоры развели парни.

Новость: Бенитоса вроде из Интера попёрли сегодня.

Так сообщает "Football Italia", че за СМИ хз. За че купил, за то продал.

По-моему это неофициальная информация. Бенитес ее опровергает пока. Очевидно, что он не тянет Интер, но кого поставить? Поменять шило на мыло? Говорят об Анчелотти. Но считаю, что для Челси это -EV. Вобщем после Маура Интеру будет очень сложно решать тренерсвкие вопросы.

Апд:

gelkaas @ 20.12.2010
    тут перепечатывают уже с gazetta dello sport
    осталось только приписать "в связи с утратой доверия"

А! ну, странно. Я читал вчера, что Бенитес пока еще с командой. Наверное пока найдут адекватную замену.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/13
    + 0

• http://www.championat.ru/football/news-686962.html

Значит два краснодарских клуба, считай, уже есть в ПЛ.
    Интересно, какая команда вместо Сатурна придет? Неужели опять Алания выплывет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/12
    + 0
  • Banker @ 21.12.2010
    Значит два краснодарских клуба, считай, уже есть в ПЛ.
    Интересно, какая команда вместо Сатурна придет? Неужели опять Алания выплывет?

http://www.championat.ru/football/news-687014.html

Может бэкер им вовремя отписался?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/13
    + 0
1 71 72 73 74 769
5 человек читают эту тему (5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.