вся надежда что через 2 месяца наберут форму Сеск, Уолкотт и Ван Перси и в прежней останется Насри, без всех них борьбы не будет ибо барса в этом сезоне нереальна крута
EVgenius @ 17.12.2010
Если Суркис окончательно договорится с Липпи, то все у Украины будет ок. Я в этом уверен.
вратари: Пятов(Шахтер) Каниболоцкий, Коваль, Непогодов, Дикань(легионер)
защита: Ракицкий(Шахтер), Чигринский(Шахтер), Федецкий, Хачериди, Романчук, Голодюк.
полузащита: Гай(Шахтер), Коноплянка, Тимощук(легионер), Гусев, Худобяк, Воронин(легионер), Алиев(пока легионер), Олейник, Степаненко(Шахтер)
нападение: Шевченко, Селезнев, Милевский, Виценец(Шахтер), Кравец, Ярмоленко
Я писал по памяти, поэтому мог что-то пропустить.
CatcherLuck @ 17.12.2010
Парни, тут какбэ мирная тема, запостили бы вью какое-нибудь, или голы в национальных чемпах, Диего отвечает например за Бундеслигу, я могу еженедельно обзор АПЛ выкладывать с русскими комментами, а вот ссоры и сколки тут не нужны, имхо конечно!
gorillka @ 17.12.2010
а все-антракт везде почти, смотрим АПЛ
я вообще не могу понять, если я болею за ДК и Барсу-то все, типа изгой?
про украинскую ПФЛ я много могу написать, может и не совсем изящным языком, но без ошибок
да и про СБУ тоже, если кому-то это интересно, но вижу, что не нужно
за сим откланиваюсь, в разделе мазы размещу свои предложения
gaffon, Вот читаю твой пост и пытаюсь тебя понять. Честно пытаюсь. Но не получается. Я не думаю такими категориями:
Этот бревно, этот мертвый, этот вообще никуда не годится.
Ты говоришь так о ведущих игроках нашей страны.
Когда идет планомерное развитие футбола в стране, строятся стадионы, юношеские школы команды регулярно выходят из еврокубковых груп, люди продолжают кричать, что футбол катится в ж.. Я этого не понимаю.
Ты высказываешься в таком тоне, что разбираешься в футболе лучше, чем люди, которые работают с тем же Шахтером (а там, я напомню молодежью занимается человек, который воспитал ни одно поколение игроков Порто, медициной занимается испанский хирург, который до этого работал с Севильей и Барселоной, международными и правовыми делами занимается Любош Михел, в прошлом один из лучших судей в мире.)
Но конечно же ты лучше знаешь, кто на что способен и как организовать инфраструктуру клуба. При этом ты любишь футбол. Так почему бы тебе не заняться этим? Может и не провалимся тогда на Евро2012.
А то что я болею за Динамо я недостаточно намекнул? :)
Mad-Revolver @ 20.12.2010
Чего то вы ненужные разговоры развели парни.
Новость: Бенитоса вроде из Интера попёрли сегодня.
Так сообщает "Football Italia", че за СМИ хз. За че купил, за то продал.
gelkaas @ 20.12.2010
тут перепечатывают уже с gazetta dello sport
осталось только приписать "в связи с утратой доверия"
http://www.championat.ru/football/news-686962.html
Banker @ 21.12.2010
Значит два краснодарских клуба, считай, уже есть в ПЛ.
Интересно, какая команда вместо Сатурна придет? Неужели опять Алания выплывет?