Чтобы не допустить массового суицида напишу, что все в порядке с ним.
mutant @ 17.3.2011
Куда пропал, взял паузу?)
TyLLIka @ 22.3.2011
Где ты Гарик? мы все волнуемся.
dTimurd @ 25.3.2011
Где ты Гарик?мы все волнуемся.
ALmramor @ 26.3.2011
Гарик, где же ты?? Ты стал моим мотиватором.. Я уволился с работы, приехал к себе в провинцию, и тоже долблю 24 стола NL10... 8-)
goba @ 26.3.2011
Откуда ты знаешь, что плохо? Может у парня винрейт 10бб/100 рук
P.S. По теме: как я понял, Гаррик заходит на форум (последний раз был на форуме: вчера, 03:08), просто не отписывается в теме. Может готовит сенсационное заявление о переходе на NL50 и переезд разделом выше? =)
silini @ 26.3.2011
Гарик, ты плохо влияешь на людей
п.с. тильт - зло
mutant @ 27.3.2011
[
Давеча думал поиграть пару часиков вечером NL10 на PS, начал хорошо, плюсанул пару байинов, но решил отыграть запланированное время. После нескольких нереальных переездов ушел в минус, начал подтильтовывать, и пошло-поехало... Только подбираюсь к тому, чтобы вывести сессию в ноль - бах, опять убивают в префлоп аллыне моих АА какой-нибудь хренью на полуторный стек и тд. Играю обычно 8 столов, но тут после бесконечных откатов после 6 часов игры добавил еще 4, так как твердо решил отбить минус, который достигал максимум 6 байинов. Взял себя в руки, и в итоге бесконечных качелей вывел сессию в ноль, отбив при этом бонус 50$ )).Начал играть в 23ч, закончил в 12ч следующего дня, отыграв около 12к рук, практически не вставая из-за стола. Повторять желания нет))

п.с. парни, обновил ХМ.. и теперь у меня время сессий в ХМ показывается по ET, хотя на стразах настроена часовая зона EET. как изменить?
Zvezdy @ 28.3.2011
У меня такая же фиговая привычка - обращать внимание на результат во время сессии. Говорят, что надо переучиваться ))
Zvezdy @ 28.3.2011
Не уверен, но посмотри в Settings - Miscelaneous
mutant @ 1.4.2011
Гарик, как дела, наладил длинные плюсовые сессии? Что сейчас катаешь, не пропадай))
PacT9i7a @ 1.4.2011
Ты должен стараться, не радоваться выигранным би, тогда и проигрывать не будет обидно. Старайся выключать все эмоции и даже позитивные.
просто этот нл5 я уже задрочил жестко, что все как-то пох..
Alexandr_Rod @ 3.4.2011
Ты что-то постоянно возвращаешься на NL5. Вроде же играл уже NL25.
Или ты живешь только на покерные деньги и постоянно приходится выводить часть банкролла?
Может быть как-то попробовать достичь комфортного для тебя БР на NL25, закрепиться там, а потом уже выводить деньги? К тому же получится больше выводить.
На каком лимите ты видишь себя через полгода?
Вы же с Алиной плюсиков у меня в дневнике про Тай поставили, я уже начинаю беспокоиться )))