Dневник Garika

237
hardetskyy
Garik
Статистика
Статистика
237
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-805
  • Постов
    3,135
  • Просмотров
    602,720
  • Подписок
    237
  • Карма автора
    +1,336
1 71 72 73 74 157
  • Чтобы не допустить массового суицида напишу, что все в порядке с ним.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/89
    + 2
  • StopThinking @ 26.3.2011
    Чтобы не допустить массового суицида напишу, что все в порядке с ним.

Тфу ты, а я уже начал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • hardetskyy @ 14.3.2011
    не секрет конечно. как только получу ответ - все напишу.
    и об процессе, и результаты буду освещать в дневнике. если это не будет нарушать условия обучения.

StopThinking @ 26.3.2011
    Чтобы не допустить массового суицида напишу, что все в порядке с ним.

хмм...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/24
    + 0
  • mutant @ 17.3.2011
    Куда пропал, взял паузу?)

TyLLIka @ 22.3.2011
    Где ты Гарик? мы все волнуемся.

dTimurd @ 25.3.2011
    Где ты Гарик?мы все волнуемся.

ALmramor @ 26.3.2011
    Гарик, где же ты?? Ты стал моим мотиватором.. Я уволился с работы, приехал к себе в провинцию, и тоже долблю 24 стола NL10... 8-)

goba @ 26.3.2011
    Откуда ты знаешь, что плохо? Может у парня винрейт 10бб/100 рук

P.S. По теме: как я понял, Гаррик заходит на форум (последний раз был на форуме: вчера, 03:08), просто не отписывается в теме. Может готовит сенсационное заявление о переходе на NL50 и переезд разделом выше? =)

silini @ 26.3.2011
    Гарик, ты плохо влияешь на людей

сорри парни! уже здесь..

вкратце..

поиграл на ипокере.. немножко плюсанул>>потом в один день психанул>>и проиграл, то что плюсанул и еще сверху>>вернулся на стразы (сорри что изменял)>>продолжаю долбить микро на 12 столах...

ныряю в игру... вскоре выйду на связь..... спасибо что не забыли обо мне :)

п.с. тильт - зло
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    692/1358
    + 1
  • [

п.с. тильт - зло

Давеча думал поиграть пару часиков вечером NL10 на PS, начал хорошо, плюсанул пару байинов, но решил отыграть запланированное время. После нескольких нереальных переездов ушел в минус, начал подтильтовывать, и пошло-поехало... Только подбираюсь к тому, чтобы вывести сессию в ноль - бах, опять убивают в префлоп аллыне моих АА какой-нибудь хренью на полуторный стек и тд. Играю обычно 8 столов, но тут после бесконечных откатов после 6 часов игры добавил еще 4, так как твердо решил отбить минус, который достигал максимум 6 байинов. Взял себя в руки, и в итоге бесконечных качелей вывел сессию в ноль, отбив при этом бонус 50$ )).Начал играть в 23ч, закончил в 12ч следующего дня, отыграв около 12к рук, практически не вставая из-за стола. Повторять желания нет))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/17
    + 0
  • mutant @ 27.3.2011
    [

Давеча думал поиграть пару часиков вечером NL10 на PS, начал хорошо, плюсанул пару байинов, но решил отыграть запланированное время. После нескольких нереальных переездов ушел в минус, начал подтильтовывать, и пошло-поехало... Только подбираюсь к тому, чтобы вывести сессию в ноль - бах, опять убивают в префлоп аллыне моих АА какой-нибудь хренью на полуторный стек и тд. Играю обычно 8 столов, но тут после бесконечных откатов после 6 часов игры добавил еще 4, так как твердо решил отбить минус, который достигал максимум 6 байинов. Взял себя в руки, и в итоге бесконечных качелей вывел сессию в ноль, отбив при этом бонус 50$ )).Начал играть в 23ч, закончил в 12ч следующего дня, отыграв около 12к рук, практически не вставая из-за стола. Повторять желания нет))

очень знакомая ситуация)) поэтому стараюсь больше 1,5 часа не играть)) ну а когда ухожу в минус, то и 10 часов могу играть пока не отобьюсь или не залью 15БИ и мне станет не по себе))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    693/1358
    + 0
  • меня недавно постигла другая форма тильта - радостный тильт )))) когда в хорошем плюсе в сессии и начинаешь несколько безалаберно относиться к $. Правда этот тильт легко побороть, ведь и так уже находишься в плюсе ))) Классический тильт - зло
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 0
  • вот сеня днем.. сыграл часовую сессию.. когда поставил сит-аут на всех столах шел +1БИ.. раздали АА, и меня успешно убил фиш 50/35 на ривере доехавшей второй парой.. закончил в ноль.. настроение дерьмо и глубочайшия злость(даже по столу кулаком ударил, что аж ноут справа подлетел).. по деньгам копейки, но злит, что я бля знал что такое случится.. это у меня уже миллионный раз, когда ставишь галочки и проигрываешь еще 1-2БИ... уже сделал вывод, что когда решил закончить сессию, то надо блин сразу закрыть все столы и насрать на эти блайнды и бесплатный круг..

и вот только что опять! играл 17 столов.. плюсанул 7БИ за 45 мин.. что еще надо?? первая мысль.. ну вот норм сессия, хоть и короткая.. мож все закрыть и выйти довольным с хорошим настроением?... но нет бля! 45мин мало.. надо продолжать...... покерстарз:"мало тебе? на бля.." минус 3БИ за две раздачи одновременно на двух столах.. в 3бет поте с топ две пары уперся в стрит с флопа.. статы опа 57/45/3бет 38.. и на втором столе с АК проиграл монетку QQ.. тоже неадекватному фишу с 3бет 17 на много рук..

PIC711.jpg

и вместо того что бы с хорошим настроением выйти с сессии - опять в конце скушал порцию дерьма.. и продолжать играть было уже невозможно..

п.с. парни, обновил ХМ.. и теперь у меня время сессий в ХМ показывается по ET, хотя на стразах настроена часовая зона EET. как изменить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    694/1358
    + 0
  • У меня такая же фиговая привычка - обращать внимание на результат во время сессии. Говорят, что надо переучиваться ))

п.с. парни, обновил ХМ.. и теперь у меня время сессий в ХМ показывается по ET, хотя на стразах настроена часовая зона EET. как изменить?

Не уверен, но посмотри в Settings - Miscelaneous
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/18
    + 0
  • Zvezdy @ 28.3.2011
    У меня такая же фиговая привычка - обращать внимание на результат во время сессии. Говорят, что надо переучиваться ))

нее, я не смотрел всю сессию.. просто было чувство что наколотил несколько БИ.. думал иду плюс 4-5БИ и решил заглянуть в ХМ.. а там +7,5БИ.. ну вот сразу подумал, может закончить? потом вспомнил как Вега, Нано, Иннер и другие играть дооолгии сессии.. а мне что на нл5 слабо?.. и тут ловлю в 3бет поте против фиша на дровяном борде топ две пары.. активные стеки по 200бб.. думал разыграть пассивно и не дисперсионно.. но потом решил, что это минусовое решение и оно вызвано боязнью потери того плюсового результата, что был на тот момент.. и я решил перекрутить его большой сбет....

Zvezdy @ 28.3.2011
    Не уверен, но посмотри в Settings - Miscelaneous

спс, гляну
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    695/1358
    + 0
  • блин, хочу научится играть долгие сессии при плюсовом результате.. но как это сделать?? ведь после первого переезда или куллера зудит острое желание закрыть все и закончить.. ведь знаю, что игра становится неэффективная и продолжать минусово.. потому что в некоторых ситуациях начинаю склонятся не к максимально эффективному решению, а к меньше дисперсионному... просто знаю, если проиграю, станет очень неприятно и вообще пропадет желание на несколько часов играть.. а ведь если бы вовремя закончил сессию, то потом через 30-40 минут после небольшого перерыва - можно изи продолжать играть.. и в результате: отличное настроение и больше наиграно часов в день... как-то так...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    696/1358
    + 0
  • В самом ХМ можно настроить время. Options - settings - Adjust site import time.
    И там ставишь нужный тебе сдвиг по часам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/50
    + 1
  • NSP14 @ 28.3.2011
    В самом ХМ можно настроить время. Options - settings - Adjust site import time.
    И там ставишь нужный тебе сдвиг по часам.

спасибо.. поставил +7..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    697/1358
    + 0
  • Гарик, как дела, наладил длинные плюсовые сессии? Что сейчас катаешь, не пропадай))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/17
    + 0
  • Ты должен стараться, не радоваться выигранным би, тогда и проигрывать не будет обидно. Старайся выключать все эмоции и даже позитивные.
    Сообщение отредактировал PacT9i7a - 2.4.2011, 1:33
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/18
    + 2
  • mutant @ 1.4.2011
    Гарик, как дела, наладил длинные плюсовые сессии? Что сейчас катаешь, не пропадай))

PacT9i7a @ 1.4.2011
    Ты должен стараться, не радоваться выигранным би, тогда и проигрывать не будет обидно. Старайся выключать все эмоции и даже позитивные.

привет парни.. были немного проблемы со здоровьем.. но все уже ок.. обошлось.. поэтому несколько дней не катал..

начал играть сессии по 2 часа 12 столов с статами 21/18.. немного залузово для мелких лимитов и результаты средние.. но приучаю себя к такой игре.. возможно более эффективно играть 16/12, но решил придерживаться новых статов.. больше загоняю себя в сложные ситуации и закаляюсь играть в них.. на новый лимит не спешу, так как покалечил БР и теперь восстанавливаю.. да и все же пока не готов в психологическом плане.. так как играю несколько дней в слабый плюс и потом одна тильтовая сессия убивает весь винрейт.. есть над чем работать...

последнее время под час сессии не стал смотреть на результаты в ХМ.. но сейчас решил снова начал поглядывать.. так как играл себе 15 столов и думал, что нормально играю.. иду наверное плюс 2-3БИ... в конце посмотрел, а там минус 3БИ и залив без вскрытия минус 5БИ (в нормальном режиме игры у меня красная держится около нуля).. играл ту сессию около трех часов и незаметно перешел на автопилот и тупо много залил мелких банков без ШД.. а за счет того что выиграл несколько стеков на ШД было чувство что все ок.. в плюсе.. поэтому сейчас когда играю решил что могу один раз в час посматривать на результат сессии и на красную линию... плюс или минус эмоций не вызывает... да и переезды как-то флегматично воспринимаются.. просто этот нл5 я уже задрочил жестко, что все как-то пох..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    698/1358
    + 0
  • сатт за 210фпп на 20чел. в призах 6 билетов по 11T$.

осталось нас семеро. бабл. обратите внимание на размеры блайндов и на размеры стеков утг и утг+1 на которых эти блины движутся.

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    7 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG Jankis006 (2,355)
    UTG+1 beso5 (1,685)
    MP TroyLay (4,710)
    CO garik (3,180)
    BTN Omi48 (5,780)
    SB justdomeplz (8,270)
    BB Falces100 (4,020)

Blinds: 400/800 Ante 50

Pre-Flop: (1,550, 7 players) garik is CO
    3 folds, garik goes all-in 3,130, 2 folds, Falces100 calls 2,330

Flop: (7,010, 2 players, 1 all-in)

Turn: (7,010, 2 players, 1 all-in)

River: (7,010, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 7,010
    garik shows high card Ace

Falces100 shows two pair, Jacks and Fives

Falces100 wins 7,010 (net +3,830)

garik lost 3,180

Falces100 инста заколлил, наверное решил что J5о натс и он вообще не рискует турнирным положением..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    699/1358
    + 0
  • Как то помню я с КК выствился в сате, когда уже был бабл и по не хитрым расчетам, я должен был попадать в призы, тогда почти всё раскритиковали это решение,ну а тут и вовсе АК. Да и вообще не в карте дело... У оппа ведь всего 2 бб осталось
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0

• просто этот нл5 я уже задрочил жестко, что все как-то пох..

Ты что-то постоянно возвращаешься на NL5. Вроде же играл уже NL25.
    Или ты живешь только на покерные деньги и постоянно приходится выводить часть банкролла?
    Может быть как-то попробовать достичь комфортного для тебя БР на NL25, закрепиться там, а потом уже выводить деньги? К тому же получится больше выводить.
    На каком лимите ты видишь себя через полгода?
    Вы же с Алиной плюсиков у меня в дневнике про Тай поставили, я уже начинаю беспокоиться )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/24
    + 0
  • Alexandr_Rod @ 3.4.2011
    Ты что-то постоянно возвращаешься на NL5. Вроде же играл уже NL25.
    Или ты живешь только на покерные деньги и постоянно приходится выводить часть банкролла?
    Может быть как-то попробовать достичь комфортного для тебя БР на NL25, закрепиться там, а потом уже выводить деньги? К тому же получится больше выводить.
    На каком лимите ты видишь себя через полгода?
    Вы же с Алиной плюсиков у меня в дневнике про Тай поставили, я уже начинаю беспокоиться )))

да, это моя большая ошибка.. у меня было уже больше 100БИ для нл25.. но я вывел 1,5к что бы поехать отдохнуть.. потом опят поднял БР и у меня опять было 100БИ для нл25.. и я вновь вывел больше половины и потратил на всякие вещи.. ну и дальше поймал две неудачные сессии и вера пошатнулась..

теперь все сделаю правильно..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    700/1358
    + 1
1 71 72 73 74 157
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.