High Stakes Online. Nothing is Impossible

1176
Статистика
Статистика
1176
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-31
  • Постов
    16,429
  • Просмотров
    6,318,215
  • Подписок
    1,176
  • Карма автора
    -36
1 71 72 73 74 822
  • Ну если говорить честно, то по терну колла с Jx, кроме АчерваJx у тебя не должно быть, это очень плохой колл. У меня нету претензий потомучто это мои деньги, я только за чтобы русские реги меня так колили, они меня так и коллят, так что мне впринципе всё равно :)

Раз уж тут нахожусь,то игра с J10o просто выкидывание денег на свалку, минирейз еще хуже.
    Вообщем советую (не из-за раздачи со мной, а то что видел тут) разбирать свои сессии с хорошими мтт игроками, и работать над пре и пост флоп игрой. Только из хороших побуждений :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/27
    + 6
  • кк
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    725/5800
    + 0
  • Макс приятный парень +100500:smile:
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • nl_profit @ 12.5.2011
    ненавижу такую херню!!!

Poker Stars $200+$50+$15 No Limit Hold'em Tournament - t250/t500 Blinds + t60 - 9 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (MP1): t46400 M = 35.97
    freaknacht (MP2): t4396 M = 3.41
    <<OSKARBET>> (CO): t30356 M = 23.53
    78_fishy (BTN): t10212 M = 7.92
    villepn (SB): t33144 M = 25.69
    Poeira4 (BB): t11034 M = 8.55
    leoc00 (UTG): t15917 M = 12.34
    BiGdRaWcaLL (UTG+1): t48991 M = 37.98
    Dima3dima (UTG+2): t13338 M = 10.34

Pre Flop: (t1290) Hero is MP1 with
    3 folds, Hero raises to t1000, 1 fold, <<OSKARBET>> raises to t3500, 3 folds, Hero calls t2500

Flop: (t8290) (2 players)
    Hero checks, <<OSKARBET>> bets t6000, Hero raises to t12000, <<OSKARBET>> calls t6000

Turn: (t32290) (2 players)
    Hero bets t30840 all in, <<OSKARBET>> calls t14796 all in

River: (t61882) (2 players - 2 are all in)

Final Pot: t61882
    Hero shows (a pair of Tens)
    <<OSKARBET>> shows (two pair, Queens and Eights)
    <<OSKARBET>> wins t61882

Несколько раз пересматривал раздачу, думал, я чего то не понял. По моему, сыграно очень плохо. Префлоп колл 3бета без позиции с JTo против 60бб стека?? Оскара как раз знаю, он средний кэш рег нл200-400 (по моему, из Украины, если не ошибаюсь), не фиш точно. Про постфлоп тяжело сказать, не знаю динамику. Если ты изображаешь блеф и хочешь выманить блеф 3бет, то нормально, конечно. Если это просто такой вэльюрейз, то тогда плохо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/20
    + 1
  • Blackwinterday @ 13.5.2011
    Несколько раз пересматривал раздачу, думал, я чего то не понял. По моему, сыграно очень плохо. Префлоп колл 3бета без позиции с JTo против 60бб стека?? Оскара как раз знаю, он средний кэш рег нл200-400 (по моему, из Украины, если не ошибаюсь), не фиш точно. Про постфлоп тяжело сказать, не знаю динамику. Если ты изображаешь блеф и хочешь выманить блеф 3бет, то нормально, конечно. Если это просто такой вэльюрейз, то тогда плохо.

У меня тут есть 2 опции рейза. 1 ый - я делаю рейз 15-16к или ставлю олын сразу, что равносильно по моему, тут мне ответят руки только старше и оч мало тех что младше, нах оно надо??

вторая опция я делаю типа какую то хрень 12к, и тут опп себя левелит и пушит например чего я ждал. и там и там я окажусь в олыне, но таким рейзом я дал оппу возможность запихаться от непонимания моей линии. что он в принципе почти и сделал.
    Сообщение отредактировал nl_profit - 13.5.2011, 5:57
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    726/5800
    + 1
  • Я же не в вакууме играю, а смотрю за динамикой стола, с какими оппами и как нужно играть.

Мы же тут не АБЦ покер играем где на 3 бет АД выбрасывается.

Понятно, что на ранней стадии турнира я выброшу все что угодно, а в каждой конкретной раздаче играю как считаю нужным.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    727/5800
    + 0
  • Не знаю что тут Дикей криминального разглядел, но скуп по 265 я играл очень нормально балансируя префлоп как я считаю.

Но насчет поразбирать ХХ это конечно только в плюс))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    728/5800
    + 0
  • ОМГ раздача где serzhinho сыграл с 9c6c тотал фейспалм
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/13
    + 0
  • Я бы мог давать тонну информации и рассуждений, но я не вижу в этом смысла, ибо одна половина думает что она и так круто играет, а другая считает что я весь в пафосе и при понтах, и мне лишь бы отписать. Кто меня знает, тот знает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/27
    + 4
  • Мне нравится сквиз Дикея - он изображает очень узкий диапазон и сайзинг соответствующий. Как часто вы такими коллами с JT убьёте топспектр? ответ понятен.

decay,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/17
    + 1
  • GregXX, Лакифиш и Дек написали, чем плох такой кол пре. Потому что часто будет постфлоп с угадайкой. Просто я наблюдал эту раздачу в динамике стола, Дек сидел очень долго. Я считаю, что раздача просто из разряда - выложить на форум. Собственно положительно отношусь к обоим хиро, ноу оффенс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 0
  • фолд на сквиз (рука доминируемая). кол сквиза (ну JACK TEN of SPADEs как бы рука сильная, а рег сквизит на ени ту часто, потому что знает что такое сквиз).
    Если уж "прочитал", что Дикей 2271 сквизит с гавном, а 1958 сквизил бы с АА или я хз какой себе еще можно выдумать нотс)), то тогда пуш если уж так хочется (который естественно тоже никогда не будет плюсовый), но точно не колл сквиза. Можно будет потом зато списать на коинфлип, если у Дикея , на боевую, если там ну почти по шансам было(мертвые деньги), а если там - , то "не повезло", "вписался в топ спектора".
    Кто-то по полгода пушит на 4беты тройки в агро и всегда попадает в , пишет себе, что проиграл коинфлипы и не парится, а потом рано или поздно начинает заливать, ничего не меняя в своей игре. Так же и со сквизами и с 3бетами и с 7бетами и вообще в МТТ покере - Мое личное мнение.
    Всегда можно придумать руку регу, с которой он бы так сыграл ( Ах с флеш дро) и против которой ты все еще впереди, но это будет уже отчасти лукавство.
    Колить можно только против итальянского морона в жесточайшем тильте какого-то, который на пуш префлоп не выкинет А2о и К9s, а на терне ВСЕГДА поставит олин, но это слишком редкая ситуация, поэтому ей можно пренебречь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 12
  • все про розыгрыш нл_профита говорят, а если на розыгрыш дикея посмотреть: насколько он плюсовый?(с учетом оппа)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/75
    + 1
  • колл сквиза с не нравится, не хватает стека для постфлоп игры, мувить нечем, очень часто окажемся поткоммиттид в неприятной ситуции.
    (вот я даже больше уважаю тех кто здесь пуш запихнет))

терн как-то однобоко проговорили
    decay @ 13.5.2011
    Ну если говорить честно, то по терну колла с Jx, кроме АчерваJx у тебя не должно быть, это очень плохой колл.

decay @ 12.5.2011
    тотал блаффа у меня там никогда не будет

А если совсем честно, с чем тут можно потбетить терн, считая что заколят минимум готовым флешом?
    На терне чек-фолд часто увидим от сквизера?
    Будет там и тотал блаф и и и эни пара.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Мне кажется, что если уж мы залезли в раздачу, то на терне против Дикея с ВТ у нас паса точно нет. Хотя префлоп колл мне тоже не нравится.

Раздача против Д8 - аналогично. Оскарбет - мой знакомый и играет весьма неплохо. По флопу куллер, но он произошел из-за того, что колл 3бета без позы с ВТо - плохая игра.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/42
    + 0
  • Улетаю в воскресенье в Дублин на финал Лиги Европы. Поэтому о покере планирую вспомнить числа 20го.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    729/5800
    + 10
  • ееееее крут!!! )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/34
    + 1
  • FrankTaylor3 @ 13.5.2011
    фолд на сквиз (рука доминируемая).

Френки, фраза в скобках меня просто убивает=) АД тоже доминируемая, АВ тоже, 10 10 тоже.

То что я сидел за столом 100500 времени, чувствую динамику, что хотят от меня оппы и т.д. ни слова. Нельзя же рассматривать раздачи в вакууме?

З.Ы. вообщем это, парни, всем удачной катушки, каждый играет так как играет.
    Сообщение отредактировал nl_profit - 14.5.2011, 3:45
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    730/5800
    + 4
  • Да я образно это написал (не именно к этой раздаче), что люди склонны переигрывать именно руки типа и так далее, а разномастные при этом дисциплинированно фолдят. Я и сам точно такой же с этими же ликами, рука в самом большом минусе по ЕВ сыгранная у меня QTs например - как то смотрел в ХМе. Хочу по примеру одного своего знакомого хорошего игркоа клеить стикеры на монитор: "не коль 3беты с гавном!" "не переигрывай руки!" "не пихай Ах в 3беты фишей на натсах" и т.д.
    Вот это охуенчик новость последняя, твоим или чьим либо еще успехам я не завидую, а вот "Улетаю в воскресенье в Дублин на финал Лиги Европы" прочитал и позавидовал !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 6
  • Я очередной раз в Домодедово. снова лечу в Дублин - смотреть как Порту укатает Брагу.

Мой прогноз 3-0/3-1. Хотя Брага умеет цедить в обороне.. но думаю порту найдут ключики к их воротам=)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    731/5800
    + 1
1 71 72 73 74 822
30 человек читают эту тему (30 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.