фолд на сквиз (рука доминируемая). кол сквиза (ну JACK TEN of SPADEs как бы рука сильная, а рег сквизит на ени ту часто, потому что знает что такое сквиз).
Если уж "прочитал", что Дикей 2271 сквизит с гавном, а 1958 сквизил бы с АА или я хз какой себе еще можно выдумать нотс)), то тогда пуш если уж так хочется (который естественно тоже никогда не будет плюсовый), но точно не колл сквиза. Можно будет потом зато списать на коинфлип, если у Дикея , на боевую, если там ну почти по шансам было(мертвые деньги), а если там - , то "не повезло", "вписался в топ спектора".
Кто-то по полгода пушит на 4беты тройки в агро и всегда попадает в , пишет себе, что проиграл коинфлипы и не парится, а потом рано или поздно начинает заливать, ничего не меняя в своей игре. Так же и со сквизами и с 3бетами и с 7бетами и вообще в МТТ покере - Мое личное мнение.
Всегда можно придумать руку регу, с которой он бы так сыграл ( Ах с флеш дро) и против которой ты все еще впереди, но это будет уже отчасти лукавство.
Колить можно только против итальянского морона в жесточайшем тильте какого-то, который на пуш префлоп не выкинет А2о и К9s, а на терне ВСЕГДА поставит олин, но это слишком редкая ситуация, поэтому ей можно пренебречь.
Раз уж тут нахожусь,то игра с J10o просто выкидывание денег на свалку, минирейз еще хуже.
Вообщем советую (не из-за раздачи со мной, а то что видел тут) разбирать свои сессии с хорошими мтт игроками, и работать над пре и пост флоп игрой. Только из хороших побуждений :)