doBRO-11 @ 21.11.24Блять-теперь не по себе - надеюсь это пьяный был! Вы то пройдёте мимо или проявите участие??
Был случай, гуляли по центрам год назад и вот в самом начале Арбата музыканты уличные играли там всякое, мы тож потоптались немного, послушали, ну и крч дядька там один бухенький, лет 40-50 под КиШа с ними отплясывал отдуши. И чот вдруг как резко устал и залёг рядом. А так довольно прохладно уже было. Ну чо делать, оттащили его на край улицы к подоконникам у витрины какой-то. Одет довольно прилично, не хронический. Рюкзак полный. Похож на работягу какого-то, который зп получил за всю вахту, приоделся в Москве, домой чот может закупил, ну и перебрал на радостях. И один. Ни друзей никого. И буквально в течении 10 минут, как по сигналу, стали вокруг непонятные личности из местных завсегдатаев собираться с в общем-то уже понятными целями. Охраняли его минут 40. Скорую вызвали. Уболтали их не на месте помощь оказывать, а увезти куда-нибудь.
Я мимо не прохожу. Не один раз скорую вызывал людям, у которых были сердечные приступы, а окружающие думали, что алкаш полежать прилёг.
А даже если алкаш и пьяный - все равно лучше вызвать скорую, чем пройти мимо.
Ндаа-думал пол дня отработаю и на юбилей! Хрен там-утром встал-горло болит как будто стекловаты наелся и бутылок битых((
Как это все не вовремя!! Надеюсь оклемаюсь за 3 дня!!
И Виталик тоже слег!
Жопа!!
doBRO-11, когда нет заказов, есть дела по дому, хобби и т.д.)
Ну че-нормально!
Отписал Сереге что не придем-Вероника кашляет как старый курильшик-у меня горло и колотит всего(темпиратуры нет)-суставы ноют!
Прочел и не ответил.
Вероника тоже написала-ответила Серегина жена-плохо мол-почему раньше не предупредили-рестик уже оплатили типа....неприятная ситуация-я что спецом заболел???
Вероника такая-может я схожу-"покашляю там"(ей выпивать нельзя-антибиотики пьет)-говорю-делай как знаешь....
Здрасти!
Три дня лежал в лежку! Вроде полегчало-пару часов поработал сегодня-опять колбаси!! Погода гадкая-печки нет в бытовке-мрак!! Бабки сегодня получу и наверно ещё полечусь дома-посмотрю по состоянию!
Планы отложить на лето в этом месяце не выполню-уже ясно!
Думал сначало Б. Б затянуть раз дома сижу-накидать историй интересных-но нет совсем настроя - вдохновения!
Купил на тысячу Монеток для вордпокерклаба-тупил там три дня в недельной турнире!
Я понимаю что никому это не интересно-про болячки и плохое настроение!
Ну уж потерпите-будет контент - кагда Солнце взойдёт!
Чао!
doBRO-11 @ 22.11.24Серегина жена-плохо мол-почему раньше не предупредили-рестик уже оплатили
я в таких ситуациях спрашиваю сколько перевести и куда денег, нормальные люди таким не козыряют, а так они хотят тебя в еще более не удобное положение поставить, как будто реально не пошел специально, мало того что болеешь так еще и добивают, в нормальном обществе пожелали бы скорейшего выздоровления и пригласили бы потом отметить когда выздоровеешь, я хз но совсем не люблю такое отношение
vadik @ 25.11.24я в таких ситуациях спрашиваю сколько перевести и куда денег, нормальные люди таким не козыряют, а так они хотят тебя в еще более не удобное положение поставить, как будто реально не пошел специально, мало того что болеешь так еще и добивают, в нормальном обществе пожелали бы скорейшего выздоровления и пригласили бы потом отметить когда выздоровеешь, я хз но совсем не люблю такое отношение
Первая мысль была отписать-сколько с меня??
Ну чуток остыл и Серега написал как раз-выздоравливай-отметим с тобой в деревне!
Его жена переволновалась с организацией юбилея-4 человека не смогли прийти-кто заболел-кого услали по работе из города!
Вероника съездила-подарок вручила-понравился-хорошо посидели-отвезли привезли домой)
Так что все пучком😉
А вот это Вова-наш постоянный подсобник!
Сам с Браслова-в Питере уже лет 15(ему 35)забавный малый!
Работает почти без перекуров-постоянно что то носит или убирает!
Женился 6 лет тому назад на женщине старше его на 20 лет(не местной)
А ещё Вова бывший ставочник-его любимое это тотал больше!
Максимум за ставку проиграл 300 к которые копил 1.5 года-чуть с крыши не спрыгнул - помог двух недельный запой!! Добрый спокойный безотказный паренёк! Редко на стройке такие! Будем уходить от сюда-подарю что нить за хорошую работу)
В сталь закован-по безлюдью
Едет гуннов царь Атилла
Как медведь мохнат и крепок
Нем и мрачен как могила!!
Прям про меня когда я иду на работу-нем и мрачен😐
Про себя проговапиваю как мантру-я все лето буду ловить рыбку собирать грибочки ягодки-копаться в огороде-отдыхать и не париться о деньгах!
А сейчас надо потерпеть потерпеть!
Идиии... Иди работать!
Я разорвусь (нет) - но сделаю задуманное!!!!
doBRO-11,
Фискульт привет!
Работаем по малу-Виталик уже неделю на больнике!
Нашёл вот такую табличку-жаль нельзя стащить и повесить на дуб в деревне-так сказать кусочек Питера😁
Нас загнали на 5 этаж! Тут делают перегородки и штукатурят-стоят пушки тепловые-жарища!!
Ребята протянули маяки-в некоторых местах слои 12 см штукатурки-мы подкладываем газик чтоб норм было!
Вчера пришёл домой-лёг на диван-Яныч на меня так уставился и долго долго смотрел-наверно удивился какой я заебанный))))
Хорошего дня-до выходных чуть больше 1.5 суток! Работаем!! 💪
Отдохнуть вечером не пришлось-оказывается кушать дома нечего и меня попросили сделать плов!
Сказано-сделано!
Торопился-чутка накосячил-воды немного больше налил-не сильно рассыпчатый-а так вкусно)
Полчаса дивана и спать!
А завтра пятница🤩
Интересный старикан сидит рядом с метро Невский пр!
Бесят люди-пока я стоял смотрел-прям почти в лицо ему телефон тыкают что бы снять-с пары метров не видно чели! Дедуля поет что то несусветное в стиле медведь на ухо! Ну не наш Ухо а тот😁
У нас все закашляли и зачихали-чертова пыль!! Сегодня и до меня эта как дошла!
Завтра в рестик-у меня и одеть нечего нет нарядного🤣Может быть оригинальным и прийти в робе?))
Скажут-вот до чего отказ от алкоголя доводит😂
В метре от дедули лежит тело-и вид более менее-не бомжик!
Может ему плохо....может надо было потормошить его как то... Блять-теперь не по себе - надеюсь это пьяный был! Вы то пройдёте мимо или проявите участие??