Только zoom, только хардкор!

104
Статистика
Статистика
104
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-642
  • Постов
    2,111
  • Просмотров
    279,837
  • Подписок
    104
  • Карма автора
    +5,080
1 71 72 73 74 106
Бываете ли вы счастливы?
  • Да
    60%
    339
  • Нет
    8%
    44
  • Только во время апстрика
    17%
    99
  • Счастье?! Что это за слово???
    15%
    85
  • Пиздец я в тильте перед сном 

Я с СБ изолейтила МП чел на ББ за3бетил, я вколила. Флоп чек/чек играли, на терне я поставила 1/3 он вколил. На ривере  поставила 2/3 чтоб выбить АК. Какого хера он вколил   

Ответить Цитировать
    683/1116
    + 0
  • LittlePig, он нормально сыграл, а ты шдв превратила в блеф. Вы капнулись оба на флопе, по терну структура не изменилась, у него рука, которая бьет все блефы. Ривер опять же бланк. Ситуация аналогичная терну.

Ответить Цитировать
    102/109
    + 2
  • LittlePig @ 23.07.23 

На ривере  поставила 2/3 чтоб выбить АК

он тоже так подумал

Ответить Цитировать
    75/96
    + 0
  • Kazrich @ 23.07.23 

он тоже так подумал

блин ну это же нл2, почему он думает вообще 

Ответить Цитировать
    684/1116
    + 7
  • Удачно я зашла поиграть сегодня)

Ответить Цитировать
    685/1116
    + 8
  • Все больше начинаю уважать покердом))

Что-то прям насыпают на этой неделе))

Ответить Цитировать
    686/1116
    + 5
  • LittlePig, ты щас в зуме ?

Ответить Цитировать
    1/15
    + 0
  • guro, да, я всегда там))

Ответить Цитировать
    687/1116
    + 0
  • LittlePig, на нл  25? как там на доме поляна? в руме можно базу на трекер вытаскивать ?

Ответить Цитировать
    2/15
    + 0
  • LittlePig, кстате ёга и медитации вытаскивают тоже тем же путём пошел проста

Ответить Цитировать
    3/15
    + 1
  • guro, нл2)) да хз, слабая, топ регов там нет)не нельзя.

Ответить Цитировать
    688/1116
    + 0
  • LittlePig, я прочитал там твой комент где говоришь ,что у тебя лень ..в флопзилу не загнать и т.д у меня также только с нотками сдвг и я ваще нидня неучился в школе вернее до ноября в 1 классе потом 2 ставитить начали ..и меня эта ситуация типо с ленью очень удручала и свои психологические лики я заграждал отговорками мол ну вот тут пойму и точно много разберать и катать буду хотя с первых дней катки изучал и усилино Джареда игры разума -ну как изучал страницу прочел пошел по комнате .. и всё по кругу..дело было не в лени ,а в сдвг.. страх неудач и хуйня какая то с дедства самая стремная и мерзкая которая меня тр...ла 4 года с психологом 10 занятий отзанимался..теперь другая хуйня даже если есть четкий план все равно за одно берусь потом за другое но не бросаю,а раньше ничего недоделовал до конца бросал...короче у тебя не лень похоже это может быть такая хуйня в твоём характере что либо делаешь и вешаешь ярлык если деяния понравилось как дота например то ебашишь много ,а если непонравилось -а непонравится могло например тогда когда во флопзилу залезла нечё непоняля с этим отождествилась мол ничего я тут не понимаю, ярлык убрала в "ящик непонимаю" , а наш мозг не любит вопрпосы без ответов и от этого даже не сильный дискомфорт не даёт нормально что либо делать начинается дёрганье, а потом вообще х забиваешь  , по поводу вожделения мне помогло наблюдать за эмоциями ,а не переживать их они по итогу проходят до каковота момента..и скидываешь вечно по крайней мере я на такие наткнулся минусовые графики ебёшь себя в душу... ну я просто даже в апнутые дни скидывал друзьям минусовые графики только и испытывал какоето ощущение , а когда разберался со своей башкой в плотную оказалось ,что выкладывая эти графики я получаю удовольствие по типу абьюзера о своих неудачах всех взятых в покере...еще может быть у тебя тот момент что ты не веришь в подсознании что это работа , мозг твой любит развлекаться и когда развлечение со многими вопросами и как тебе кажется неудачами...ну а если у тебя нечего из перечисленного нет и ты можешь часами сидеть за флопзилой не напрягаясь просто надо себя немного пряником накормить то извени но ты л...х .

Ответить Цитировать
    4/15
    + 0
  • guro, есть книга думай как математик она обЪсяняет природу прокастирнации и как большой пласт инфы перерабатывать

Ответить Цитировать
    5/15
    + 0
  • guro @ 28.07.23 

я прочитал там твой комент где говоришь ,что у тебя лень ..в флопзилу не загнать и т.д 

Мне кажется я писала такое оч давно. Я просто не могу чисто физически много катать и в теории сидеть, потому что мне становится хуево вот и все. Можно конечно забить на все( домашние дела, но тогда меня муж со мной разведется а это минус ев , физическую активность, но тогда я быстро в овоща превращусь). Еще и проблемы с мотивацией у меня, потому что тяжело играть без статистики и винрейт оч низкий. Еще и на лимит выше хер поднимишься, потому что он Х5 моего текущего лимита.  Ну и то что пенсией я имею гораздо больше, чем кешаутила раньше, играя на старзах.

Ответить Цитировать
    689/1116
    + 0
  • В ютубе найди книгу как то называется про уверенность она там целая слитая 6 часовая помоему...и по личн росту скину канал ... дело то не в том , что ты думаешь мол мне сложно много играть или я неуверена в том что разбор принесёт пользу дело в том как смотришь на это , а свой взгляд можно поменять .. договариваться с собой и установки вбить в бошку ..книга ключ к подсознанию чекни я щас её юзаю ...а по поводу рума мне кажется там как то можно базу выгрузить в трекер ..на пати можно на гг можно а на доме то чево нельзя то ?? Базу выгрузи глянь в зиле низы и как поле против тебя играет примерно и всё. Ты содишься за флопзилу и незнаешь будет он бэтать не будет что будет протаскивать ,а что нет рождаются вопросы от этого и неуверенность ,а если ты будешь знать хоть примерно что они колят преф что бэтят какие рэйзы и т.д за уши неоттащищ потом и рейк какой на гг 14% примерно 9% постфлоп и на джипси сказали смело за префлоп накидывать 40% ..  зум на кингах поцы хвалили .. я сам на раш кэш думаю  пойти но там много играть надо рейк конский...

Ответить Цитировать
    6/15
    + 1
  • LittlePig, вот то что ты мне написала там масса оправданий и уверенности в том что еще непроизошло и т.д если верить то и будет.. выпиши на листок все свои отговорки я уверен их дохуя выпиши протевоположные этому позитивные и прогаваривай каждый день после медитации годик например за место ленивая активная и т.д ты ленивая потомучто в это веришь ..приходящие сигналы в бошку надо просто поменять на позитивные ... - превращусь в овощ муж уйдет на например муж уйдет уеду в тай там двинусь потому что смогу себе это позволить..короч в этом ключе как то ...у тебя в голове 5 летний ребёнок и тебе нужно с ним как с ребёнком где похвалить гдето убедить аккуратно гдето поднаебать во благо.. короча вот

Ответить Цитировать
    7/15
    + 0
  • guro, спасибо за советы))

Ответить Цитировать
    690/1116
    + 0
  • LittlePig, да и добавлю сугубо своё мнение по солверам - представь что ты на въетнамской войне в джунглях где был каждый папоротник ловушкой и ты пытаешся взять эту ловушку и направить против  въетконговца нежеле ходить с калашом так же и тут покерный мир это джунгли въетнамцы это батаники очкастые ушлые хитрые совсем без эмоций ..миллионы часов за уроками и скучное детствой сделали из них покерных акул и понимают они лучше эту всю шайзу я префлоп учил один полгода так к слову...твой калаш это флопзила вот и ходи с ней солвера на мой взгляд это от нл 500 ну 200 максимум..

Ответить Цитировать
    8/15
    + 1
  • Я 4 недели играла в покер и вот спириты победили в арабском мейджоре и меня уже 3й день дота не отпускает  Но в такие дни как сегодня я понимаю какой херней занимаюсь. Всегда когда приходит стрик в доте я вспоминаю о покере 

С сентября в табличку свою обязательно внесу графу не играть больше 2 игр в день.

На дазле я не играла конечно, но песня классная, пусть будет тут))

Ответить Цитировать
    691/1116
    + 6
  • Не мейджоре, а инте. Неправильно написала)

Ответить Цитировать
    692/1116
    + 3
1 71 72 73 74 106
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.