Osmysh, Привет Андрей. Ты все правильно сказал - я в интернете соевый наркоши. В жизни и в общении - я вижусь с друзьями, провожу время с любимой, скидываемся друг другжке на подарки и классно проводим время с людьми которых я уважаю) И в онлайн общении\тренировчном плане\ субардинации - я выявляю комфортный тон для слушателя, спрашиваю удобнокомфортно, обозначаю вектор задач и мы идем в комфортной обстановке разбираться в картишках и искать +EV.
В межличностном общении - я тоже вежливый, так как общаюсь с людьми мне интересными\приятными , ибо я не мазохист и т д.
Теперь что касается интернетика. Вот смотри, сейчас моя личность резко меняется при слове "интернетик", я уже бахаю чашечку наркотического кофе и иду тебя прожаривать)). Но на самом деле нет, я могу прост попиздеть хуйни если мне смешно и разгонять и с этого себя разьебать , оставшись в прекрасном настроении.
Могу описать сейчас свою жизнь: я стараюсь проснуться в 2.2-30 или же к 5.30 откатать много\потренить, +побегать на дорожке и поотжиматься. Иногда у меня бывает недосып и мне прикольно понести хуйню, если меня это взбодрит. Вроде все.
В плане уважения кстати. Мне всегда интересно что-то новое, и я всегда был непоседой. Как мне казалось долго время - я не умею отдыхать не хочу, и это мне достаточно вредит. Поэтому я считаю нормальным вот нанять человека , специализирующегося в этой области . Собственно я нанял человека , который знает меня достаточно давно, путем деньги-банка пива ему, и деньги- лавандавый раф на кокосовом мне, потому что как я и считал раньше : быть сильным ебланом с трезвым рассудком и нестандартным мышлением и самовыражаться как я пожелаю - дар божий.
В ходе анализа мы выявили, что нужно безусловно оставаться собой. Я верен себе.
Я любящий муж, владелец будующей какую-нибудь маленькой пушистой гавкающей хуйни такой в наморднике больше чем она, в окружении людей, на которых я и они могут положиться.
А я интернете, я такой двухголовый огр с фразой: меня мама рожала, чтобы я себе что-то запрещал или что еб..ый рот.
Я не разу не был серьезен в этом сообщении кстати, наверное. Хуево быть серьезным и душным, я прост не такой)) Такой только когда очень нужно, а по жизни я обычный легкий человек. Тип того
АМБАСАДОР 3х вторых мест. Хотя я тудей не грузился, ибо ещё 3 часа трен тудей. Ну ГГ лучший рум конечно, если когда то буду стримером - с кайфом бы его постримил
22Olga, Он был, я удалил, так как подумал что он чутка резкий и немного высокомерный, типо я пошутить хотел и рассказать историю, потом подумал , что мне напишут что я соевый наркоман , а сою - я люблю. Мне стало обидно за сою, я удалил соевый пост
BombaZota13, так ты соевый "наркоман"?))
Мне обиднее -Спрашивают сколько алкоголя выпила?
А я алкоголь крепкий не люблю.
Какие-нибудь видео новые смотришь?
22Olga, Не стоит всему верить что пишут в интернете .Мандариновый наркоман скорее, мандаринки моя слабость .
Я надеюсь сегодня то уж Сидорюк будет стримить ??
Я вообще-то только из за этого на утро и перешёл...
И поблефовать 55рочик, если вьебемся в 6 комб -таков путь, но чет я сомневаюсь что эти 6 комб терн колят в позе, мб и 0 комб там которые нас отбивают по хорошему. Ну две комбы T9s Qts, KQs mb v 3bete hz)
Посидел на 3х фт скатал ХА, в плане посидеть ещё на 3х. Фишей нет по ощущениям, хз, надо ли этот тайм слот катать. Ну мне он прост комфортен по времени, а так в целом без разницы с кем играть, мне интереснее даж с регами катать.
Ну на подкасте Андрей Гармоника все правильно сказал, фишей на утре зеро.
Ну разбавим это не рыбное поле рыбкой тип меня
BombaZota13, лучший слот по ощущениям нынче с 12 мск до 17 где-то. Причем с селектом в пользу середины/верхов сетки и ванил, т.к. снгшной школоте это нельзя как правило. И получается, что десант релокантов из юва уже закончил, а потные европейцы и латиносы еще не сели.
surprisefirm, Лучший слот по составам/аби , 100% прайм , ощущения империчны.
Шаришь в ицме - играешь прайм. Хочешь играть без ицма- идешь катать утро, где ошибки дешовые и нет фактического давления. Что впринципе и делают : семейные реги/слабые
реги , ну и я , семейный слабый рег)
surprisefirm, Так этот слот, не просто так хреновый и поэтому его на дают высоко в фондах)
BombaZota13, От зеленого колл по qj получить можно😂
Timkevich99, Можно да, реентри никто не отменял)) Ну там тайм еще себя выдал
BombaZota13, ну вот Тимуру прям на прайме хорошо, большие мейки проходил/ перепетушит на фт всех с запасом. А рег со спокойными будет сидеть не добирать всю жизнь, там зажался/ там деньги задавили.
Поэтому они валят в регомеску на утро, психика спокойней, стрики меньше , еще бывают на фт сидят . Но конечно в фондах хотят растить сильных, и прайм место где можно и нужно себя показать )
Бомбазота прямоходящий филосовствующий, без регистрации и смс
BombaZota13, играть прайм на условном АБИ 20 я считаю самоубийством. Это может подойти, наверное только тем, кто не знает, что такое диспа или думает, что он самый везучий. Весь верх загруза это огромные килополя (по типу 54 на гг где 5к+ человек стабильно), из которых половина мистери/спейс ко. Желаю удачи выйти на своё ожидание в какие-то разумные сроки.
Смысл есть играть, пожалуй, только если катаешь 1.5к туров в месяц и рейкбэк покрывает расходы на жизнь. Ну и банкрол бесконечный желательно. Правда тут уже непонятно, что быстрее случится - выход на ожидание или одиночная палата в дурке.
На твоём аби (я не знаю какой ты катаешь, но по ощущениям ~50+) возможно прайм и лучшее решение, так как огромные килополя будут уже низом загрузки, а в дорогих афс не высокий, что сгладит диспу. Ну и поля сложнее, утром фишей мало. На аби20 фишей утром как грязи, а большинство регов ничем не лучше этих самых фишей.
Onizuka, во всем не согласен.
Заявлять о диспе на аби 20 - быть прост некомпетентным олухом. Оставаться на аби 20 и прыгать на утреннюю сетку , вместо роста по аби при такой возможности времени/отсутствии семьи детей - быть олухом в квадрате
surprisefirm, Ну в плане людей - покер сейчас достаточно конкурентная среда, и все кто хотят быть профессионалами в 2024-2025 и те кто пришел в эту дисциплину- вызывают у меня восхищение, ибо это не просто 100%, покер можно считать полноценной работой, и работаешь ты ну оч много. В плане игры - ну тут я все выше писал. И за себя скажу - я считаю что тоже играть абсолютно не умею, именно поэтому сейчас много гринжу, взял себе дурацкий визард (чет там кликаю), и после сессий тренирую тех кто пишет\тренируюсь сам в тренажерах. На все про все уходит почти целый день к сожалению.