У меня есть парочка нотсов, дабы я мог откалывать так именно тебя+каждый раз, когда я участвую в раздачах с тобой, то мне все больше и больше кажется, что ты яростно хочешь выбить меня из банка, хотя гифка Sharpness вполне подходит)
Неделя выдалась на самом деле сложная, но на работе был небольшой просвет поэтому получилось поиграть больше чем обычно. Если учесть какая у меня недодача на этой неделе я вылез с минуса после залива и это уже хорошо. Был самый крупный залив за сутки за все мое время игры . Хотел вам признаться почему так произошло , не говорил потому что было стыдно перед всеми кто меня читает .Дело в том что за день шла минусовая сессия за минусовой , ну и меня это подзаебло честно , и тут мне в голову пришла просто блять ГЕНИАЛЬНАЯ ИДЕЯ - А подключу-ка я до 12 столов и щас на фишах отмажусь . У меня уже был горький опыт такого как на нл5 так и на нл10 , но блять такое же не может повторятся подумал я и подключил , а теперь представьте человека который играл максимум 5-6 столов как он охуевает от 12 , ну короче играл я в принципе норм , но просто красную завалил да и еще 150$ залил , ну там сдавали реально херово , диспа все дела.
Собственно после этого крупного залива я сделал выводы и решил что если я не начну нормально играть то бр просто уплывет , в общем остальные дни старался играть хотябы более менее
Общий график за неделю выглядит вот таким вот образом
Ну и как вам видно по графику красную старался держать около нуля , а там где она летит вниз это соотвественно подключенные 12 столов.
ЧТо-то пивка захотелось с рыбкой , не выдержал я короче сдался , но все равно почти 4 месяца продержался без пива , считаю это уже каким то результатом
по 7-10 часов катки в сутки. У тебя мозг не вскипает???
chikan0k1990 @ 22.5.2018 по 7-10 часов катки в сутки. У тебя мозг не вскипает???
Используй пожалуйста спойлер под большие цитаты , я думаю это не сложно . А по поводу твоего вопроса , когда вскипает делаю перерыв , а кому щас легко ?
Когда меня переезжают я более менее к этому отношусь спокойно , но когда происходят такие раздачи я хочу просто разьебать ноутбук и впадаю в тильт , незнаю почему так.
OGamee @ 23.5.2018 Когда меня переезжают я более менее к этому отношусь спокойно , но когда происходят такие раздачи я хочу просто разьебать ноутбук и впадаю в тильт , незнаю почему так.
Плюс стотыщмиллионов. Чувство такое, что тебя втоптали в грязь за хорошую игру :-( Именно такие раздачи и бесят больше всего: все делал грамотно и правильно, но опп ривером поймал свою почти единственную выигрышную карту Злость берет нереально
Месяц идет так паршиво , что я не могу просто это описать , то что происходит за столами , творится откровенный пиздец , я заебался уже вьебываться с КК в АА , все мои блефы упираются в топ диапазона , сегодня блять вообще тильтанул от того как доезжало опам против меня на ривере , ну и конечно тильт повлек за собой приличный минус
Жду уже когда блять придет этот ебучий ап сколько ж можно то все в одну калитку меня ебать , должен же рубильник в обратную сторону когда нибудь щелкнуть .
Пересекались сегодня) У меня походу с тобой стрики синхронизированы Когда ты плюсовал - и я плюсовал, примерно с таким же (заебатым) винрейтом на примерно такой же дистанции. А потом начался пиздец, который длится до сих пор. Если в первые 15 мин не залил сотку - значит это сон и на самом деле я еще не за столами
А пацаны у Вас стрики , то то я думаю один посидел в ситауте и ушел, а второй затайтился, что я чуть метку не поменял, и потом тоже ушел PS. у меня не стрик , я просто так катаю
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.