#borЩ

99
agk27
tango!
Статистика
Статистика
99
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-783
  • Постов
    2,040
  • Просмотров
    265,610
  • Подписок
    99
  • Карма автора
    +2,147
1 71 72 73 74 103
  • agk27 @ 23.5.2013
    Мне это напомнило одну вчерашную раздачу.

Poker Stars $0.50/$1 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2218257
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

zangalli (BTN): $262.14
    dr.dannyyyy (SB): $106.03
    tango567906 (BB): $191.58
    Hero (UTG): $147.75
    Pa3pbIBMo3ra (MP): $100.00
    lwl&wsn (CO): $111.37

Pre Flop: ($1.50) Hero is UTG with Q J
    Hero raises to $3.25, Pa3pbIBMo3ra calls $3.25, 4 folds

Flop: ($8.00) Q 5 8 (2 players)
    Hero bets $6.50, Pa3pbIBMo3ra calls $6.50

Turn: ($21.00) J (2 players)
    Hero bets $14, Pa3pbIBMo3ra calls $14

River: ($49.00) Q (2 players)
    Hero bets $44.50, Pa3pbIBMo3ra says "blad eto pisdec a ne rum", Pa3pbIBMo3ra calls $44.50

Final Pot: $138.00
    Hero shows Q J (a full house, Queens full of Jacks)
    Pa3pbIBMo3ra mucks A A
    Hero wins $135.20
    (Rake: $2.80)

на самом деле он сыграл оч слабо. на ривере это изейший пасс. рум тут вабще не причем. этот рег вабще играет как говно.
    Ответить Цитировать
    79/107
    + 0
  • hellfire
    Откуда такая ненависть к ТСу?
    Объясни нах ты пришел в чужой блог и выложил раздачу против ТСа?
    Где он написал, что это "стандарт", что это "плюсово", когда он сам написал по поводу этой сессии, что адекватность и он были на разных полюсах?
    Думаешь у тебя нет дибильных раздач? Уверен, что там тоже есть над чем поржать)
    Короче анмэнэр это все какой-то.
    Ответить Цитировать
    7/11
    + -1
  • BlackFlag @ 24.5.2013
    hellfire
    Откуда такая ненависть к ТСу?
    Объясни нах ты пришел в чужой блог и выложил раздачу против ТСа?
    Где он написал, что это "стандарт", что это "плюсово", когда он сам написал по поводу этой сессии, что адекватность и он были на разных полюсах?
    Думаешь у тебя нет дибильных раздач? Уверен, что там тоже есть над чем поржать)
    Короче анмэнэр это все какой-то.

Откуда такая ненависть к критике?
    Объясни нах ты пришёл в чужой блог чтобы лишний раз обругать критику.

Неважно кто и как указывает вам на ошибку. Если вы согласны с ним, что это ошибка - он оказал вам этим самым услугу, тк вы можете в будущем этой же ошибки не допустить.
    Первое чему меня научила игра - воспринимать ЛЮБУЮ критику, если она обоснованна адекватно. Т.е. благодарить критикующего. Если же критика неадекватна, то тоже поблагодарите, так как вы поймете в чем слабость вашего противника и как это можно использовать.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 3
  • BlackFlag, ты странный какой то. у меня к ТСу нет никакой ненависти.
    у меня даже нет не нависити к тому оппу который забрал у меня 2 стека допустим.

я просто напросто не вижу никакой анманерности. в ччем анманерсность, если я просто адекватно написал по раздаче?

пора уже немного расширять свое узкое примитивное мышление, и выше мыслить. не на уровне личностей, а на уровне мыслей по игре например.
    вабще то, за это благодарить надо, что кто то анализирует твою игру бесплатно. я например вырос в игре в том числе изза того, что многие мою игру критиковали, и это давало мне много пищи для размышлений.
    Ответить Цитировать
    80/107
    + 0
  • osoboopaenn
    Ты увидел только это?
    На мой взгляд, ХФ пришел в блог к ТСу явно не в лучшее для последнего время, выложил раздачу, в которой, уверен, ТС и сам прекрасно знает что допустил ошибку.
    Зачем? Чтоб показать, какой ТС хреновый игрок?
    Может я и погорячился, но по мне здесь скорее желание показать свою крутость нежели помочь.
    Тем не менее, на счет критики согласен.
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • BlackFlag, ты рассуждаешь как микролимитный рег, который будет тильтовать изза того что кто то выложил твою раздачу в который ты плохо сыграл. говорю же, надо выше мыслить.
    если ты сыграл плохо, надо это признать и исправить ошибку.
    Ответить Цитировать
    81/107
    + 0
  • hellf1re666
    Ты на основании этих 2х постов уже сделал выводы о моем узком примитивном мышлении и причастности к микро-регам?
    Окай. Извини, переоценил тебя.
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • BlackFlag,
    да, на основании этих постов.
    чтобы получить представление о человеке достаточно пары фраз.
    Ответить Цитировать
    82/107
    + 0
  • Вот так бложики и выводятся в топ25. Нужна ли тебя такая слава Александр?
    Ответить Цитировать
    46/63
    + 2
  • Odmincheg @ 24.5.2013
    Вот так бложики и выводятся в топ25. Нужна ли тебя такая слава Александр?

Может это просто клип Димы Билана, потому что до меня его никто не выкладывал, все слушали его в тайне?
    вот думаю, уже на это странице его выложить, или подождать следующую?))
    Ответить Цитировать
    749/1092
    + 2
  • Новость дня (с двухмесячным опозданием).

Штраф для пьяных велосипедистов вырастет в 10 раз

Пару дней назад, по зомбоящику увидел репортаж-эксперимент. Взяли какого-то дядьку, даже старше меня. Сделали для него импровизированную вело-трассу, и накачивали по литру пива и проверяли, как он будет по этой трассе ехать.

В итоге в конце сделали вывод - пьяный велосепидист опасен для окружающих, надо штрафовать.

Короче, ждем того, что полиция начнёт доёбывать каждого встречного велосипедиста с небывалым рвением теперь.
    Ответить Цитировать
    750/1092
    + 0
  • agk27 @ 24.5.2013
    Короче, ждем того, что полиция начнёт доёбывать каждого встречного велосипедиста с небывалым рвением теперь.

Мне интересно, как они собираются останавливать? Что, если я проеду мимо? Погонятся за мной с мигалками? Стоит ли нам ожидать эпичных погонь с сиренами? Ставить ли регистраторы на велики?

amsterdamcops.jpg
    Ответить Цитировать
    14/17
    + 2
  • Действительно, неужто велосипедист от мусоров дворами не скроется?
    Ответить Цитировать
    35/44
    + 0
  • agk27 @ 24.5.2013
    Может это просто клип Димы Билана, потому что до меня его никто не выкладывал, все слушали его в тайне?
    вот думаю, уже на это странице его выложить, или подождать следующую?))

Лично у меня к этому клипу претензий нет. Во-первых с ним связан очень интересный период в моей молодости. Во-вторых Диму Билана в этом клипе бьют. Воспоминания и о первом, и о втором вызывает во мне крайне приятные эмоции. А адогня я бы забанил в твоем блоге. Без претензий. Но у него уже овер 10к сообщений на форуме, пусть оправдывает ожидания сами знаете кого.
    Ответить Цитировать
    47/63
    + 1
  • Вчера играл немного:

потом свалил с одним микролимитным регом, который сука удвоил свой БР для микролимитов за одну сессию, и ещё вошел в ИТМ по 8-гейм СКУПа.
    Я ему жаловался на то, какой всё таки ХФ нехороший человек.

В целом, зум100 идёт пока так:

И судя по цифре в винрейте, даже тут ХФ приложил руку).

Ответить Цитировать
    751/1092
    + 5
  • Odmincheg @ 24.5.2013
    ично у меня к этому клипу претензий нет. Во-первых с ним связан очень интересный период в моей молодости. Во-вторых Диму Билана в этом клипе бьют. Воспоминания и о первом, и о втором вызывает во мне крайне приятные эмоции.

У меня никакого периода с ним связанного вроде нет, но одно точно помню, его регулярное появление в майках натолкнуло меня на то, что я тож в майке хочу).
    Ответить Цитировать
    752/1092
    + 1
  • hellf1re666 @ 24.5.2013
    BlackFlag, ты странный какой то. у меня к ТСу нет никакой ненависти.
    у меня даже нет не нависити к тому оппу который забрал у меня 2 стека допустим.

я просто напросто не вижу никакой анманерности. в ччем анманерсность, если я просто адекватно написал по раздаче?

пора уже немного расширять свое узкое примитивное мышление, и выше мыслить. не на уровне личностей, а на уровне мыслей по игре например.
    вабще то, за это благодарить надо, что кто то анализирует твою игру бесплатно. я например вырос в игре в том числе изза того, что многие мою игру критиковали, и это давало мне много пищи для размышлений.

ага. Попробуй оставить коммент, который не совпадает с его точкой зрения, так сразу в нубы записывает И начинает рассуждения про ширину своих хайроллерских диапазонов и что "ссаным нитам" нету места в покере.

P.S: ТС прости за флуд. В его блоге писать больше не намерен.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • мне кажется, вы забыли
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 2
  • Crster @ 24.5.2013
    мне кажется, вы забыли

Это не забудешь, не след. странице постараюсь выдавать свою трактовку этой песни и того, что происходит в клипе.
    Ответить Цитировать
    753/1092
    + 0
  • agk27 @ 24.5.2013
    Это не забудешь, не след. странице постараюсь выдавать свою трактовку этой песни и того, что происходит в клипе.

Challenge accept! Я выдам свою, у кого больше плюсиков букв, тот и победил!
    Ответить Цитировать
    48/63
    + 1
1 71 72 73 74 103
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.