играл с Александром Лаховым за одним столом .играет хорошо многое понимает ,думаю результат закономерен кто МНОГО играет . вывод надо много катать . сам играю только нл ,редко присаживаюсь в пять один ,забавный пасьянсик.но все это баловство , чтобы играть серьезно омашку нужно иметь большей БР
Придя к выводу,что надо МНОГО катать,что бы добиться хороших результатов)завтра отправляемся с моих хорошим другом,Александром Алдуцким
покорять Московский оф:)Он что бы потренироваться перед предстоящим этапом RPT,а я с ним за компанию!))
П.с.это поло его фартовый подарок для меня)
Vorik, я не замужем, в Москве самое любимое место - мост с Арбата на Кутузовский, с открывающимся видом на гостиницу Украину... Не знаю, почему, но аж дух захватывает. Еще люблю гулять по Патриаршим, Старому Арбату, Филевскому парку и переулкам старой Москвы в районе Покровского бульвара. Детей хочу еще двоих, а сколько лет мне категорически не признаюсь, всегда 16))
Lidikkk05 @ 28.7.2015 Придя к выводу,что надо МНОГО катать,что бы добиться хороших результатов)завтра отправляемся с моих хорошим другом,Александром Алдуцким
покорять Московский оф:)Он что бы потренироваться перед предстоящим этапом RPT,а я с ним за компанию!))
П.с.это поло его фартовый подарок для меня)
Очень красивое фото твое !)) Такая домашняя и милая))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.